Нужна ли нам флудилка?
|
|
|
|
Dordex | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 04:14 | Сообщение # 1 |
Необукер
Награды: 9
Статус: Offline
| Давно назревала эта тема. Вообщем если Администрация не против, то прошу проголосовать и принять решение. Благодаря флудилке практически все темы разгрузятся от спойлеров, да и диалог можно будет вести более развёрнуто и длительно в этой самой флудилке.
Окончательное решение за Админами...
Сообщение отредактировал Dordex - Среда, 13 Июля 2011, 04:15 |
|
| |
mishem | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 04:20 | Сообщение # 2 |
Ветеран форума
Награды: 12
| Интересно, а кто это нет сказал.
Не хочешь читать хелп?
Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь
|
|
| |
Dordex | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 04:27 | Сообщение # 3 |
Необукер
| Quote (mishem) Интересно, а кто это нет сказал.
Смотри кто в онлайне, и гадай а вообще по дефолту в опросах могут и гости голосовать, такие дела
|
|
| |
DEMBEL | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 04:38 | Сообщение # 4 |
Наш дизайнер
Награды: 32
| я сказал, вместо флудилки давно предлагал открыть чат ) кому потом нужно через время лазить в ваших постах, намелете чуши потом самим стыдно будет, епт, вам ли двоим не знать... )
Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial) WinXP SP3 Neobook v5.62
|
|
| |
Peter | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 04:42 | Сообщение # 5 |
Админ NeoBook
Награды: 18
| Quote (DEMBEL) намелете чуши потом самим стыдно будет, епт, вам ли двоим не знать...
В яблочко!
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
|
|
| |
Dordex | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 04:44 | Сообщение # 6 |
Необукер
| Quote (DEMBEL) давно предлагал открыть чат
чат как-то по-детски да и потом столько активных нет на форуме... хотя так тоже можно, куда нить установить, чтобы и дизу особо не портил
|
|
| |
DEMBEL | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 04:47 | Сообщение # 7 |
Наш дизайнер
| на отдельной странице поставить, кому надо открыли пофлудили, закрыли
|
|
| |
Peter | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 04:52 | Сообщение # 8 |
Админ NeoBook
| Quote (Dordex) чат как-то по-детски Странно, а мне всегда казалось, что, наоборот, это - "высший пилотаж"!
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
|
|
| |
mishem | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 05:01 | Сообщение # 9 |
Ветеран форума
| Quote (DEMBEL) кому потом нужно через время лазить в ваших постах а че там лазить? флуд, он и есть флуд. Quote (DEMBEL) намелете чуши потом самим стыдно будет, не разу не было. Мож я просто не знаю что это?
Не хочешь читать хелп?
|
|
| |
Alien | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 12:46 | Сообщение # 10 |
Поднаторевший
Награды: 7
| Quote (DEMBEL) я сказал, вместо флудилки давно предлагал открыть чат ) Чат это конечно хорошо, но ajax чат я не сильно приветствую. Может чат программу написать для mmb-шников, в трей свернул и сиди жди сообщений. Правда тогда уже и на форум не будет особого смысла заходить..
Подсветка синтаксиса NeoBook с помощью BBcode. [spoiler=Other]Win7 x86, NB5.7.0, FF8.0.1 Демо проекты • Шаблоны NB • Tower Defence • Mass Rename Files • Multi Language • Божья коровка Готовые проекты • IP's Scaner • Охота на лягушек Функции • tagParser • Xml Parser • Сборник VBS Плагины • alConsole • alStartUp • alMySQL • sysInfo • alTCP[/spoiler]
|
|
| |
Вадим | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 12:51 | Сообщение # 11 |
Ветеран форума
Награды: 5
| Quote (DEMBEL) давно предлагал открыть чат ) Вроде бы в информере планировали чат организовать. Весьма удобно - выдвинулся пенальчик из под информера (из гл. окна), а там окно чата - хочешь просто видишь чего флудят, хочешь сам добавляешь...Добавлено (13 Июль 2011, 12:51) --------------------------------------------- Я проголосовал "да", но имел в виду "чат в информере"
[spoiler=С уважением, Вадим]WinXP SP3 x32, NB5.7.1, FF7.0.1 Справочные материалы: База по командам NB Справка к Report Designer Удобный и красивый интерфейс Полезные словари Статьи: Как читать и писать код Создаем файл справки CHM Проекты: Корпоративная культура Эмоциональный интеллект Фото Экрана - на E-mail Индекс массы тела Тренировка интуиции Копилка буфера обмена Часто спрашивают: Реализация триальности программы[/spoiler]
|
|
| |
DEMBEL | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 13:11 | Сообщение # 12 |
Наш дизайнер
| не все же станут информером пользоваться, пусть будет и на сайте тоже. а я его в информер запихну потом если чат все же будет...
|
|
| |
Вадим | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 13:17 | Сообщение # 13 |
Ветеран форума
| Quote (DEMBEL) а я его в информер запихну потом если чат все же будет... Хорошее решение, на мой вкус.
[spoiler=С уважением, Вадим]WinXP SP3 x32, NB5.7.1, FF7.0.1 Справочные материалы: База по командам NB Справка к Report Designer Удобный и красивый интерфейс Полезные словари Статьи: Как читать и писать код Создаем файл справки CHM Проекты: Корпоративная культура Эмоциональный интеллект Фото Экрана - на E-mail Индекс массы тела Тренировка интуиции Копилка буфера обмена Часто спрашивают: Реализация триальности программы[/spoiler]
|
|
| |
Alien | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 13:20 | Сообщение # 14 |
Поднаторевший
| Quote (DEMBEL) не все же станут информером пользоваться, пусть будет и на сайте тоже. а я его в информер запихну потом если чат все же будет... Лучше делать широковещательный чат, сервер вряд ли кто-то держать будет, а через http сервер - это уже извращение.
Подсветка синтаксиса NeoBook с помощью BBcode. [spoiler=Other]Win7 x86, NB5.7.0, FF8.0.1 Демо проекты • Шаблоны NB • Tower Defence • Mass Rename Files • Multi Language • Божья коровка Готовые проекты • IP's Scaner • Охота на лягушек Функции • tagParser • Xml Parser • Сборник VBS Плагины • alConsole • alStartUp • alMySQL • sysInfo • alTCP[/spoiler]
|
|
| |
Вадим | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 13:41 | Сообщение # 15 |
Ветеран форума
| Quote (Alien) Лучше делать широковещательный чат А что это такое? И чем отличается от обычного?
|
|
| |
Alien | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 13:50 | Сообщение # 16 |
Поднаторевший
| Quote (Вадим) А что это такое? И чем отличается от обычного? В нем сообщения отсылаются на широковещательный адрес, который не присвоен ни одному пользователю сети. Грубо говоря языком ламера все сообщения отсылаются всем, а данные хранить негде.
Добавлено (13 Июль 2011, 13:50) --------------------------------------------- 255.255.255.255 - это широковещательный адрес.
Сообщение отредактировал Alien - Среда, 13 Июля 2011, 13:51 |
|
| |
DEMBEL | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 17:48 | Сообщение # 17 |
Наш дизайнер
| в юкозе есть готовый модуль чат, его просто активировать надо админу и повесить на приготовленную страницу. Ну подверстать там, подрисовать и готово. че велосипед изобретать?
|
|
| |
Alien | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 18:53 | Сообщение # 18 |
Поднаторевший
| Quote (DEMBEL) в юкозе есть готовый модуль чат, его просто активировать надо админу и повесить на приготовленную страницу. Ну подверстать там, подрисовать и готово. че велосипед изобретать? я имею ввиду программно в твоем информере
|
|
| |
Гарик | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 05:12 | Сообщение # 19 |
Новый участник
Награды: 8
| Quote Нужна ли нам флудилка? А как же. Пару литров пива возле клавы После первой литрушки --- ОПА, и ты уже в теме с mishemом
А КАКАЯ У ВАС ОСЬ? WinXP SP3 x32
|
|
| |
mishem | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 05:15 | Сообщение # 20 |
Ветеран форума
| Quote (Гарик) После первой литрушки --- ОПА, и ты уже в теме с mishemом Чет слабовато... Я литров так после 4х начинаю.
Не хочешь читать хелп?
|
|
| |
Peter | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 05:19 | Сообщение # 21 |
Админ NeoBook
| Quote (mishem) А как же. Пару литров пива возле клавы После первой литрушки --- ОПА Quote (mishem) Чет слабовато... Я литров так после 4х начинаю.
Тогда вам нужна не "флудилка", и - "пивнушка"!
А в "старые-добрые времена" бывали весьма популярны ещё и такие заведения, как "трэзвиватэл".
|
|
| |
Гарик | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 05:35 | Сообщение # 22 |
Новый участник
Награды: 8
| Quote (mishem) Я литров так после 4х начинаю Не, у меня после 4х уже кнопки на лбу пропечатюваются и с мышкой за шиворотом просыпаюсь.
А КАКАЯ У ВАС ОСЬ? WinXP SP3 x32
|
|
| |
Dordex | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 06:27 | Сообщение # 23 |
Необукер
| да не не, очнитесь! Какие чаты? просто выделить одну темку и фсё
|
|
| |
DEMBEL | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 07:42 | Сообщение # 24 |
Наш дизайнер
| чат хорошая идея, че вы? вам самим понравится, и не индексируется и не кешируется никакой флуд, хорошо же?
|
|
| |
mishem | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 07:53 | Сообщение # 25 |
Ветеран форума
| Хорошо. Но кто делать будет?
Не хочешь читать хелп?
|
|
| |
Dordex | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 08:30 | Сообщение # 26 |
Необукер
| Quote (mishem) Хорошо. Но кто делать будет?
Да на юкозе есть готовый чат в виде модуля, это не проблема то...
Сообщение отредактировал Dordex - Четверг, 14 Июля 2011, 08:31 |
|
| |
Вадим | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 12:35 | Сообщение # 27 |
Ветеран форума
| Quote (DEMBEL) чат хорошая идея, че вы? вам самим понравится, и не индексируется и не кешируется никакой флуд, хорошо же? Похоже мы придумали Юре занятие
|
|
| |
YURIY | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 18:49 | Сообщение # 28 |
Злостный админ
Награды: 28
| Да уж Я могу вам модуль активировать, но вот внешним видом будете довольствоваться тем, какой будет
Вечная память Андрею Сергееву!
|
|
| |
DEMBEL | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 19:22 | Сообщение # 29 |
Наш дизайнер
| ну активируй на пробу, воткни на отдельную страницу, посмотрим че там и как будет. Если что, всегда можно его отключить обратно.
|
|
| |
YURIY | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 04:21 | Сообщение # 30 |
Злостный админ
Награды: 28
| Quote (DEMBEL) ну активируй на пробу, воткни на отдельную страницу, посмотрим че там и как будет. Если что, всегда можно его отключить обратно.
Сделано. В верхнем меню, пользуйтесь.
Вечная память Андрею Сергееву!
|
|
| |