Форум
Написать нам
Страница 1 из 11
Форум MMB » Всё остальное » Свободное общение » GUI на радио-сервер (для тех у кого x64 - требуется помощь)
GUI на радио-сервер
Format-X22Дата: Четверг, 18 Август 2011, 23:56 | Сообщение # 1
Любопытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Репутация: 12
Награды: 1
Статус: Offline
Написал я тут небольшую программку - GUI для SHOUTcast DNAS 2.0
Всё отлично, всё замечательно, работает.
Но она только для систем х86.
Просят меня тут собрать для х64, но вот беда - не хочет ставиться у меня SHOUTcast DNAS 2.0.
Пишет мол у вас не х64 и дуйте лесом качайте х86.
И всё, закрывается.
Ну я знаю что не х64, что им сложно было дать выбор?
Те у кого х64 - нужна ваша помощь.
Поставьте, пожалуйста, у себя версию на х64 и просто киньте папку - дальше я уже сам :)
Ссылка на скачку SHOUTcast DNAS 2.0: http://www.shoutcast.com/broadcast-tools
Ссылка на программу (если кому интересно): http://rghost.ru/18079811


123
 
RostikДата: Пятница, 19 Август 2011, 00:15 | Сообщение # 2
Новый участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Репутация: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Format-X22)
х64
это как ?может у меня Х64 :)


ВКонтакте
No

YYY
 
Format-X22Дата: Пятница, 19 Август 2011, 01:08 | Сообщение # 3
Любопытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Репутация: 12
Награды: 1
Статус: Offline
Rostik, Нет, спасибо, после ваших "часиков" уже не доверюсь...

123
 
DordexДата: Пятница, 19 Август 2011, 01:11 | Сообщение # 4
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 533
Репутация: 16
Награды: 9
Статус: Offline
Держи

http://narod.ru/disk/22218665001/SHOUTcast.rar.html


Сообщение отредактировал Dordex - Пятница, 19 Август 2011, 01:13
 
DEMBELДата: Пятница, 19 Август 2011, 07:06 | Сообщение # 5
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline
вообще-то если я правильно помню, там еще много чего настроить можно. И строчки ссылок на сайт и плейлист хорошо если бы могли быть скопированы в буфер. Так же можно написать настройки и IceCast/Oddcast аналогично.

Добавлено (19 Август 2011, 07:06)
---------------------------------------------
а настройки клиента-источника (DSP плагин или еще что) не надо делать чтоли? вся морока то чтоб их состыковать, а так...




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
AlienДата: Пятница, 19 Август 2011, 08:22 | Сообщение # 6
Поднаторевший
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Репутация: 51
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (Format-X22)
Ссылка на программу (если кому интересно): http://rghost.ru/18079811

Quote
Ваш сайт: 123.456.789.012

Очень интересно :)


Подсветка синтаксиса NeoBook с помощью BBcode.
[spoiler=Other]Win7 x86, NB5.7.0, FF8.0.1
Демо проекты
Шаблоны NB
Tower Defence
Mass Rename Files
Multi Language
Божья коровка
Готовые проекты
IP's Scaner
Охота на лягушек
Функции
tagParser
Xml Parser
Сборник VBS
Плагины
alConsole
alStartUp
alMySQL
sysInfo
alTCP
[/spoiler]
 
Alex3AДата: Пятница, 19 Август 2011, 12:34 | Сообщение # 7
Друг клуба ММВ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2646
Репутация: 39
Награды: 11
Статус: Offline
Делайте на платформонезависимых изыках, флеш к примеру, будет вам счастье. :D
 
Format-X22Дата: Пятница, 19 Август 2011, 13:25 | Сообщение # 8
Любопытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Репутация: 12
Награды: 1
Статус: Offline
DEMBEL, Там этот плагин вообще настраивать не надо. Просто пасс пишется и пошло вещание.
Alien, Сервер ещё и сайт создает.
Alex3A, Ну уж что умею ^^
Quote (DEMBEL)
могли быть скопированы в буфер

Хм, это да.
Quote (DEMBEL)
IceCast/Oddcast

Надо попробовать.


123
 
AlienДата: Пятница, 19 Август 2011, 13:27 | Сообщение # 9
Поднаторевший
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Репутация: 51
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (Format-X22)
Alien, Сервер ещё и сайт создает.

Так то оно конечно да, но у меня ip явно не 123.456.789.012 :)


Подсветка синтаксиса NeoBook с помощью BBcode.
[spoiler=Other]Win7 x86, NB5.7.0, FF8.0.1
Демо проекты
Шаблоны NB
Tower Defence
Mass Rename Files
Multi Language
Божья коровка
Готовые проекты
IP's Scaner
Охота на лягушек
Функции
tagParser
Xml Parser
Сборник VBS
Плагины
alConsole
alStartUp
alMySQL
sysInfo
alTCP
[/spoiler]
 
Format-X22Дата: Пятница, 19 Август 2011, 13:41 | Сообщение # 10
Любопытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Репутация: 12
Награды: 1
Статус: Offline
Alien, Так там не определяет. Не зря же строка для ввода там :)
Ибо ip-шников может быть множество.

Кстати, там баг, не пишет оное в настройки. Потом только нашел.
Исправление:
http://rghost.ru/18507321 - х86
http://rghost.ru/18507281 - х64

Добавлено (19 Август 2011, 13:39)
---------------------------------------------
Alien, А если строго говорить, то там вообще не важно что писать в ip.
Сервер всё-равно заработает. Там уже вещателю ip нужен, серверу в данном случае всё-равно и сделано это дабы те кто ничего не понимают нашли сайт и откуда качать плейлист.

Добавлено (19 Август 2011, 13:41)
---------------------------------------------
Кстати, описание:



123

Сообщение отредактировал Format-X22 - Пятница, 19 Август 2011, 13:41
 
DEMBELДата: Пятница, 19 Август 2011, 14:00 | Сообщение # 11
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline
Quote (Format-X22)
Там этот плагин вообще настраивать не надо. Просто пасс пишется и пошло вещание.
это не везде так, в icecast/oddcast надо все настроить, в плаге куча настроек




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Format-X22Дата: Пятница, 19 Август 2011, 14:04 | Сообщение # 12
Любопытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Репутация: 12
Награды: 1
Статус: Offline
DEMBEL, Ну так тут не icecast/oddcast :)
И наверное даже не буду их подключать ибо на SHOUTcast всё просто и легко, а тут какая главная цель? Простота.
Теперь думаю надо объединить х86 и х64, вырезать не нужные вещи и поставить авто-определение разрядности. Так будет ещё проще. Ну и сделать ман по настройке плага что-ли...
Кстати, каким образом можно вычислить какая разрядность у компа?


123
 
AlienДата: Пятница, 19 Август 2011, 14:06 | Сообщение # 13
Поднаторевший
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Репутация: 51
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (Format-X22)
Кстати, каким образом можно вычислить какая разрядность у компа?

Программно?


Подсветка синтаксиса NeoBook с помощью BBcode.
[spoiler=Other]Win7 x86, NB5.7.0, FF8.0.1
Демо проекты
Шаблоны NB
Tower Defence
Mass Rename Files
Multi Language
Божья коровка
Готовые проекты
IP's Scaner
Охота на лягушек
Функции
tagParser
Xml Parser
Сборник VBS
Плагины
alConsole
alStartUp
alMySQL
sysInfo
alTCP
[/spoiler]
 
Format-X22Дата: Пятница, 19 Август 2011, 14:07 | Сообщение # 14
Любопытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Репутация: 12
Награды: 1
Статус: Offline
Alien, Да.

123
 
DEMBELДата: Пятница, 19 Август 2011, 14:13 | Сообщение # 15
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline
а что тебе мешает, лень? icecast получше будет.
Quote (Format-X22)
Кстати, каким образом можно вычислить какая разрядность у компа?
было сто раз... вот, и вот еще полезная инфа
для хр определение неоднозначное...




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
AlienДата: Пятница, 19 Август 2011, 14:14 | Сообщение # 16
Поднаторевший
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Репутация: 51
Награды: 7
Статус: Offline
VBS скриптом можно

Добавлено (19 Август 2011, 14:14)
---------------------------------------------

Quote (DEMBEL)
было сто раз... вот, и вот еще полезная инфа

или так :)
Прикрепления: decimal.rar(0Kb)


Подсветка синтаксиса NeoBook с помощью BBcode.
[spoiler=Other]Win7 x86, NB5.7.0, FF8.0.1
Демо проекты
Шаблоны NB
Tower Defence
Mass Rename Files
Multi Language
Божья коровка
Готовые проекты
IP's Scaner
Охота на лягушек
Функции
tagParser
Xml Parser
Сборник VBS
Плагины
alConsole
alStartUp
alMySQL
sysInfo
alTCP
[/spoiler]
 
Format-X22Дата: Пятница, 19 Август 2011, 14:17 | Сообщение # 17
Любопытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Репутация: 12
Награды: 1
Статус: Offline
DEMBEL, Мне какраз и нужно чтобы определяло везде, даже на ХР. Потому и спросил :)
Alien, Спасибо, попробую.
Quote (DEMBEL)
а что тебе мешает, лень? icecast получше будет.

Ммм, чем? Радио с помощью этого GUI будет делать только тот, кому не нужны сверхмощности.

Хотя можно задуматься о полноценном GUI подо всё... а это тоже неплохая идея ^^
Но сначала закончу это.


123
 
DEMBELДата: Пятница, 19 Август 2011, 14:18 | Сообщение # 18
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline
Quote (Format-X22)
Ммм, чем?
этим, больше всего бесила пустая нагрузка на канал...




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Format-X22Дата: Пятница, 19 Август 2011, 14:23 | Сообщение # 19
Любопытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Репутация: 12
Награды: 1
Статус: Offline
DEMBEL, Ну это на тот год, неизвестно как сейчас. Например уже спокойно более одного потока можно.

123
 
DEMBELДата: Пятница, 19 Август 2011, 14:24 | Сообщение # 20
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline
Quote (Format-X22)
Мне какраз и нужно чтобы определяло везде, даже на ХР.

тебе даются данные, вывод сам сделаешь. можешь по заголовку описания ос (если там есть слова х64 значит 64бит, так в скрипте Alien'а происходит), можешь по специальному параметру (где Архитектура, но этого параметра еще не было в хр поэтому там пусто будет), можешь по версии и билду... для хр нет однозначного способа, нужно тестить. а у кого щас хр64?




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Format-X22Дата: Пятница, 19 Август 2011, 14:27 | Сообщение # 21
Любопытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Репутация: 12
Награды: 1
Статус: Offline
DEMBEL, Ну я конечно буду пытаться пилить сам, это без вопросов.
Так что за инфу спасибо, буду пробовать.


123
 
Форум MMB » Всё остальное » Свободное общение » GUI на радио-сервер (для тех у кого x64 - требуется помощь)
Страница 1 из 11
Поиск: