Сегодня день рождения у широко известного в узком кругу участника нашего форумаDordex!
Давайте пожелаем ему всяческих успехов, здоровья (расти большой не будь лапшой ), продолжать работать с NeoBook, создавать хорошие проекты и оставаться "ценным кадром" нашего скромного сообщества
Добавлено (27 Август 2011, 23:49) --------------------------------------------- Меня просто интересует какой продукт потребляют люди по такому поводу. Чиста в гастрономическом плане, именно так я и отношусь к спиртному. Хорошее вино, коньяк, и что бы шеколадкой пах, в общем, если на запах и вкус приятные, то стало быть хорошие. Вот стало быть и интересуюсь, чего хорошего в краях мне неведомых.
Ну на Кавказе наверно так же как и в России или Украине...
У нас несколько видов спиртного на столе, женщины например вино употребляют, мужчины по-разному, кто водку, кто коньяк. Название Коньяка уже не скажу, цены в районе 600-1000 р за 0.5, водка начиная от 250 р когда раньше пил, нравилась ваша Хортица. Сейчас в одну алкогольную компанию устроюсь водителем-экспедитором и точно скажу по маркам что чаще берут на стол
Пиво бросил пить года два назад! Деньги на ветер!!! ИМХО!
Сообщение отредактировал Dordex - Воскресенье, 28 Августа 2011, 01:35
Пиво бросил пить года два назад! Деньги на ветер!!! ИМХО!
И не говори! Это уж точно: пиво без водки - деньги на ветер!
Ты аправ: гулять, так - гулять! Не мелочиться. А то, вообще, ослаб ныне народец. В былые времена гулять умели! Как говорится - хоронили тещу, порвали два баяна. А нынче? Вот я давеча (в среду) был на свадьбе дочери друга... Ни убитых, ни - раненых! Даже банальноо мордобоя, и то не было... Тоска...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
нет, меня не интересует стандартное пойло, а только что то действительно хорошее, хорошие вина, коньяк от пяти лет и выше, ну и в весьма скромных дозах. Я ж говорю, гастрономический интерес. Ну а кавказ то всегда славился и винами и коньяками, и не только так скать магазинными.
Аааа, во оно чё Михалыч! Врать не буду, не пробовал. Дед одно время делал вино. Виноградник не маленький был. Постоянно тырили из подвала А сейчас вообще считай не пью, курить бы бросить ещё вообще шикарно было бы.