ЖЕЛАЮ МНОГИХ-МНОГИХ ЛЕТ ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ ТЕБЕ И ВСЕМ ТВОИМ БЛИЗКИМ!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВСЕМ, КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ И ЦЕНИШЬ!!! ПУСТЬ МИР И ЛЮДИ УДИВЛЯЮТ ТЕБЯ ТОЛЬКО ПРИЯТНЫМИ СЮРПРИЗАМИ
А КАК ГЛАВНОМУ ПЕРЕВОДЧИКУ ПЛАГИНОВ ДЛЯ NEOBOOK ЖЕЛАЮ ПЕРЕВЕСТИ ВСЕ ОСТАВШИЕСЯ ИНТЕРЕСНЫЕ ПЛАГИНЫ!!!! ))) СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМАДНЕЙШЕЕ!!!!!
Да простят меня админы, что-то нет никого на сайте... :)
О, е. Я и забыл. Спасибо Вадим. Е мое, час остался, надо коньячку накатить ради такого случая. Я уж лет 10 наверно как не праздную, все время в дороге. Вспоминаем дня через 3. Не хочешь читать хелп?
Alex3A, Спасибо. Ты мне прям как намек сделал. В машине шампанское и коньяк лежат, виски по моему еще есть. Но, ... Мешать нельзя, завтра делом надо заниматься, хотя... У меня пол бутылки дома было, щас допью, а там видно будет.
Добавлено (05 Сентябрь 2011, 23:49) --------------------------------------------- Вадим, спасибо тебе за напоминание. Приехал, голова раскалывалась. Переутомление что ли. А сейчас уже все, и жить хочется.
Тут, в конкурсе Дэвида, отметился уже? Дембель ссыль давал - в пятницу Дэвид плагины разыгрывать будет :). Прикольно :). Я вот что-то не припомню, чтобы кто-то еще за последние два года придумывал такие развлечения для необукеров ...
Да простят меня админы, что-то нет никого на сайте...
ох, ё! Спасибо тебе, чуть не упустили! Ну а с другой стороны, обычные участники форума от нас не отличаются, темы поздравительные им не запрещаем создавать
mishem, принимай и мои поздравления! Ты, конечно, очень своеобразный человек, и стычек много у нас с тобой было, и часто тут они бывают с другими людьми, но, благо, преимущественно в них очень даже мудрые вещи, за что ведь тоже спасибо обязан сказать Что пожелать? Здоровья и долгих лет жизни! Что ещё может быть важнее?
Юр, спасибо. Как раз последняя рюмашка, нет крайняя, щас в машину пойду. Поднимаю ее за мое здоровье, и надеюсь ты на той стороне тоже поднимешь.
Quote (YURIY)
Ты, конечно, очень своеобразный человек
Я всегда говорю, ты меня еще в гриме не видел. Обычный я человек, просто на форуме не передать того, что именно, и как именно ты это преподносишь. 10 человек, и каждый воспримет по своему.
Quote (YURIY)
и стычек много у нас с тобой было,
Вот стычек, ни одной не помню. Разногласия, да. Но находили же компромисс, а это самое главное. Ты смотришь на вещи по своему, я по своему. Прав тот, кто меньше всего доказывает.
Quote (YURIY)
но, благо, преимущественно в них очень даже мудрые вещи, за что ведь тоже спасибо обязан сказать
Вот за это я тебе должен спасибо сказать. Спасибо за то что читаешь и вникаешь. Я сыну лет с 14 говорю, подростешь, поймешь. И с каждым годом я все чаще и чаще слышу, "Вот сейчас я тебя отец, понимаю". На что я просто улыбаюсь.
Спасибо всем, ой, я расстрогался. А приятно ведь, черт возьми. Пошел ка я еще за бутылочкой. Когда то я скептически относился к тому, что через интернет можно найти друзей. Сейчас Я понимаю, на сколько был не прав. Кстати, сегодня пока ехал, думаю, ну вот каждого я себе представляю по своему. А коснись вот так встретится, вот как бы я относился к каждому из вас? Может это даже и хорошо что мы друг друга не видим? А может наоборот, плохо. Нет желания типа встречи где нибудь организовать на нейтральной стороне? Пива, водки, шашлычков....
Ну да, их обидешь... В нем росту небось под 2 метра, маленький... Эт он здесь маленький, пока вершков не нахватался. Да че там, уже я где то встречал что направляет хелп учить и поиском пользоваться. Азы общения на форуме, так сказать уже освоил. Ну а че, пусть будет главным по хелпу и по поиску. По моему не удачная шутка, но мож кто посмеется. Мне легко дается понимание людей от 13 до 18. От 19 до 30, сложней. Даже до 25-27. Если дальше мысль начну раскручивать, многих могу зацепить, чего не хочу. Сложней, по тому что спорить приходится о явном. И имхо, если человек в 19 не состоялся, ..... Зачем я все это....
Добавлено (06 Сентябрь 2011, 01:18) --------------------------------------------- Peter, эх, самый главный нообукер. Приятно, приятно.. Спасибо. Эх, с твоей картинки слова, "девочка" храпит , от пива я уже принципиально отказался, начал с коньяка, закончу им же. Ну на танцы меня на долго не хватило бы, да и не с кем. Девочка спит. Прикиньте, я тут разбахвальствовался, в машине есть. Пошел в машину, а там 0. Видать в гараже сцуки выложили. Ох я зол был пока домой шел(минуты 3 мне идти ) После вспомнил, что жена от сына ящик прятала. Я нашел. Не а, грузинский лучше был, за то у армянского бутылка красивше. Но дерьмо какое то.
Добавлено (06 Сентябрь 2011, 01:25) --------------------------------------------- Вадим, а че. Есть же всякие форумки. И собирается народ. А мы че? Да и не так нас мало что б не собраться. Организуй тему, кто за, кто против. Чем черт не шутит? Мож на ноябрьские где нибудь да собраться? Мож кафешку какую снять. Ну от людей будет зависеть. Организатором тебя назначим, ты самый языкастый. Гостиницу, или еще где. А мож на море?, черном? У кого какие предложения? Не, я понимаю что с севера далековато, но не так же далеко.
На десятилетие neobooker.ru ? Я за, у меня предки в Горячем Ключе - это час езды до моря. Только там есть смысл летом быть, ну или сейчас, а сейчас у меня уже работа началась... Надо будет эту тему ближе к лету поднять. Но вероятность успеха этого варианта низкая - затратно и у всех свои планы на лето...
Еще вариант: когда сайт neobooker.ru заработает и народ потянется, то можно будет организовать семинар в той же Москве (каждый из нас возьмет себе тему для доклада на семинаре), и в каком-нибудь отеле, в конференц-зале проведем. На семинаре будем неофитов обучать работе с NeoBook, а вечером самим хорошенько погулять и пообщаться можно. До Москвы обычно легче всего добраться. Если получится, то оплата семинара покроет еще и наши транспортные расходы... И всем хорошо - живое обучение всегда эффективнее и мы сможем вживую пообщаться.
(каждый из нас возьмет себе тему для доклада на семинаре),
Вадим, я тя умоляю. Ну не в обиду, какой ты психолог? Какая тема? Какой доклад? Я прикалываюсь с вас. Много слов, мало дел. Петр опять ругаться будет, по мне, так всех так сказать научных деятелей, да за станки(в лагеря). История повторяется. Из Вас, 2 десятка на 1 000 000 стоящих, остальные в расход. Но воплей после....Опять меня понесло... Без обид. О присутствующих не говорят. Ты в тех 2 х десятках. Не хочешь читать хелп?
всех так сказать научных деятелей, да за станки(в лагеря).
А я был, и разнорабочим на кирпичном заводе и вагонетки разгружал, и в столярке работал, и два года дворником, и в книжном магазине продавцом, и с геологами пробы грунта и воды собирал по северу да профиля пикетировал для геофизиков, и кроликов/кур выращивал, и охранником сутки через двое - два года (параллельно очному обучению в универе по трем специальностям одновременно), и кинологом (кавказских овчарок выращивали, готовили), и прочее... Так что "станки" - это уже пройденный этап . Этап, в хорошем смысле.
mishem, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю тебе здоровья, счастья, а так же безопасных и гладких дорог. Продолжай нас радовать переводами плагинов... желательно с англ. командами а то я начну делать альтернативные переводы
Вообщем всего тебе наилучшего!
Сообщение отредактировал Dordex - Вторник, 06 Сентября 2011, 07:23
Alex3A, Спасибо. Ты мне прям как намек сделал. В машине шампанское и коньяк лежат, виски по моему еще есть.
Найди в спиртном гастрономический интерес, доживеш до почтенных старцев, и нас порадуеш. Хорошие вина, хороший коньяк, да и че там, хорошая водка и даж хороший самогон, но хороший, в гастрономических дозах полезны, как и все иное, все зависит от дозы. mishem, (не путай с астрономическими, там немного иной масштаб )
А я был, и разнорабочим на кирпичном заводе и вагонетки разгружал, и в столярке работал, и два года дворником, и в книжном магазине продавцом, и с геологами пробы грунта и воды собирал по северу да профиля пикетировал для геофизиков, и кроликов/кур выращивал, и охранником сутки через двое - два года (параллельно очному обучению в универе по трем специальностям одновременно), и кинологом (кавказских овчарок выращивали, готовили), и прочее...
А теперь понял как можно деньги зарабатывать не прикладывая усилий. Молодец! Поддерживаю. У нас в стране черной рабсилы всегда хватит.
Quote (Alien)
mishem, C Днем Рождения! Прошедшим
Alien, спасибо. Для кого прошедшее, для кого еще не закончилось. Прошедшее будет когда я решу. А так, у меня еще 5 сентебря. Могу ж я раз в 10 лет отметить. Вадим, Я тя убил бы. (шутка) Все дела коту под хвост.
Quote (Сергей)
Зато пойла море
Ну, надеюсь за меня рюмашечку поднял?
Quote (Dordex)
а то я начну делать альтернативные переводы
Давай, давай. Это ж хорошо. Не надо стесняться. Русский он в любом виде лучше чем иностранный. Петр правда может не согласится, но по мне, так именно так.
DEMBEL,
Quote (DEMBEL)
не жри в дороге!
Не буду.
Quote (DEMBEL)
сранный пров, сперва модер закрыл мою тему с претензиями на форуме, теперь позвал админа который их попросту трет.... :)
Не бери близко к сердцу. Спасиб всем.
Блин, слабею. 1,5 литра коньяка вчера срубило. Мож уставший был. Ничего нет лучшего, пить одному и в тишине.
Давай, давай. Это ж хорошо. Не надо стесняться. Русский он в любом виде лучше чем иностранный. Петр правда может не согласится, но по мне, так именно так.
Просто это не красиво наверно будет... две версии перевода
Почему? Все будет нормально. Пользователю самому выбирать какой перевод будет его устраивать. И тот кто делал перевод, сможет увидеть свои недоработки. Не хочешь читать хелп?