ну да, в два раза Но это не всегда возможно, у сестры муж словил такойже, так проще было убить файл и запись в реестре и сделать по быстрому ноги. Иначе бы нарвался на допрос от сестры, где лазил ее муж...
ну разумеется. а такие траблы есть у людей. ну ошибка закрытия диспетчера окон раб.стола мне кажется вызвана кривым активатором, а вторая - капризами дров видяхи. потому что в тот момент когда я шарился сразу после установки никаких проблем не замечал, а как активировал и дров наставил, началось... ну пока это както все некритично. потом думаю починю.
кстати вот мой конкретный трабл, atidxx32.dll крашит dwm.exe при перерисовке окон при вкл. аэро, на оффоруме. у меня такаяже трабла с ошибкой диспетчера окон. не пофиксили чтоли еще в 10.9
Завелся на форуме вирус, в мазгах называется виндавс7, будучи раз замоченным, регулярно имплантируется в разные темы живет под спойлерами Ужасно вреден и не победим
Завелся на форуме вирус, в мазгах называется виндавс7, будучи раз замоченным, регулярно имплантируется в разные темы живет под спойлерами Ужасно вреден и не победим :D
Завелся на форуме вирус, в мазгах называется виндавс7, будучи раз замоченным, регулярно имплантируется в разные темы живет под спойлерами Ужасно вреден и не победим
Местами действенным антивирусом является для него Peter Antivirus
Вспомнил тут про классное шоу Fashionable Loud, где на показах мод приглашали играть известные группы. Вот видосы с New York Fashionable Loud 1997 с уже культовым коллективом 90-х Republica (классная у них солистка, даст фору любой с подиума), ну и с Prodigy которые конкретно там отожгли. Непонятно кого куда пригласили, скорее модных девчонок на концерт. В общем, ценителям муз. субкультуры 90-х или просто кому интересно зацените. Девчонки есть неплохие.
Не знаю, или смешно или грустно, для кого то. Получил сегодня спам следующего содержания:
БЕЗЛИМИТНЫЙ UНТЕPHET В ОФИС Подключение - 4OOO руб.
Eжeмecячный плaтeж 2 мбuт/сek - 4OOO руб. в месяц 5 мбuт/сek - 6OOO руб.в месяц 1O мбuт/сek - 1OOOO руб.в месяц
пepвыe 5 днeй пocлe пoдkлючeнuя - бecплaтнo
цeны мoжнo oбсyдuть
o6ъeм ycлyг cвязu нeoгpaнuчeн
У меня 4 мбuт/сek - 100гр. =(385 руб.в месяц) 24 мбuт/сek стоит 200 гр =(770 руб.в месяц) Как видим, разница в 10-20 раз, судя по валюте, это в России, мож можно было подумать что спам отправили несколько лет назад, но дата отправления вчерашняя. Я конешно рад, что в Украине такой интернет, но удручает что в России совсем дикие цены А мож я в чем не разобрался? Но мой безлимит это полоса в 4 мбит круглосуточно, трафик ни кого не интересует, его конечно можно посмотреть на сайте прова, но чисто из интереса
Мне всё таки кажется имелось ввиду для юридических лиц, а для них всегда дороже в несколько раз... Но это лишь моё мнение, может и ошибаюсь ))
У нас например для Юр.лиц примерно так же и стоит... Весь сыр в том, что если доходы фирмы каким-нибудь образом зависят и от интернета, то в случае форс- мажорных обстоятельств отвечает провайдер, из-за этого и цены соответсвующие, то есть там и сервера выделенные и всё такое...
Сообщение отредактировал Dordex - Суббота, 30 Октября 2010, 14:22
gonzo_man: я теперь знаю, что объединяет все форумы по делфи. Первые три ответа неправильные, а четвертый написан на си.
Сижу, разглядываю листинг на Питоне. Отец, глянув издалека на монитор, спрашивает: - Маяковского читаешь?
J. X. R.: пздц... Подходит большое начальство смотреть на работу проекта, смотрит мне уже через плечо, а я лихорадочно убираю комменты "Работает, сука" и "Тут пойдем через жопу". Вроде все убрал, запускаю и вижу, что имя окна - "Аццкий сукапроект v. 0.9" Чуть не поседел..
Едет веб-мастер в поезде и слышит: <td></td> ... <td></td> ... <td></td>
Сука **учая (10:54:01 18/04/2008) Игорь, зайди ко мне пришли документы, надо отсканировать Hi Сука **учая. I'm away since 18.04.2008 10:50:14. I'll read your message later. Сука **учая (10:54:35 18/04/2008) Можешь сразу в бухгалтерию за трудовой идти, уволен ! Igor (11:03:17 18/04/2008) *ля , вышел покурить ....
@absolvo: На презентации Internet Explorer 9, парализованный мальчик встал и вышел.
DoS (15:53:31) Здравствуйте. Я ваш подписчик из Калининграда. У нас только что был обильный снегопад, и мокрый снег налип на тарелку, после чего пропал сигнал со спутника. DoS (15:55:32) Мог ли снег быть причиной? Или Проблему стоит искать в другом месте? DoS (16:36:27) Мог ли сильный снегопад повлиять на проводимость синапсов мозга инженеров саппорта и замедлить их реакции? DoS (18:41:38) Могла ли низкая температура воздуха превратить воду в ваших организмах в антифриз? DoS (19:13:52) Можно ли состариться, ожидая ответа от саппорта? DoS (01:38:48) Можно ли передавать по наследству право на получения ответа техподдержки? DoS (01:45:07) Можно ли сократить время ожидания, используя теорию относительности Эйнштейна и летательный аппарат, развивающий околосветовую скорость? DoS (07:04:08) Скажитте, а центральный оффис располоожен не в Таллине?
Фирма Майкрософт подала в суд на отечественную панк-группу «Дрочащий Дикобраз» по поводу нарушения авторских прав. Выяснилось, что если концертную запись группы пустить задом наперед и записать на компакт-диск, то с него установится Windows Vista.
Hooligaша: Я тут 98 винду поставил)) ради стёба Hooligaша: Кстати классная винда без заморочек Ыыыксклюзивный: Без заморочек гавариш ?) 98-я? Ыыыксклюзивный: Мы таких незамороченных в 5-ом классе вот так лечили ;)) Ыыыксклюзивный: ping -l 32000 -t 10.12.48.1 Hooligaша: О_О Нееет сцука!!!!!!!!! Стой!! Hooligaша has gone offline. Ыыыксклюзивный:Винду он.. без заморочек нашёл... так тебе падло))
Добавлено (10 Ноябрь 2010, 00:01) ---------------------------------------------
Среднестатистический сайт Укоза
Тестовый форум
Содержит несколько страничек со словами «Кто напишет сообщение — станет мадаратарам!!!1111» или «Друзья, не забиваем регистрироваться!!!! Жду комментариев! Сделаем вместе сайт лутше!!!» разноцветным шрифтом на полстраницы.
Некоторое быдло даже не проходит процесс регистрации, ибо не хватает интеллекта. А если там что-нибудь и опубликовано, то это ворованные статьи (копипаст) про ограбление корованов.
Нихрена не зная основы веб-программирования и дизайна, хозяева этих страничек бывают полны гордости за проделанную нелегкую работу и предлагают размещать баннеры на их ресурсах за определенную плату. Что уже само по себе является лулзом и объектом травли. Пример обращения админа ресурса к многочисленной армии посетителей в искренней уверенности, что кому-то есть дело: Кто поможет создать сетевое радио?пожалуйста помогите,а то я сам уже пробавал,настоить не могу никак... кто может помоч хоть чем нибудь по всем вопросам сюда или мне в личку.. 3.ы. с уважением к Вам Ваш админ
Вообще-то, если почитать форум, то можно извлечь немало лулзов. Особенно в разделе «О сэксе».
Как и в эпоху Web 1.0, многие дорвавшиеся до интернета и бесплатного хостинга малолетние д...бы пихают кучу сп...енных из интернетов javascript-ов с эффектами, годными разве что для удивления своих домашних питомцев и бабушки, которая все равно ....я не понимает. Особые извращенцы вынуждают не только любоваться этой ...ней, но еще и слушать их любимую музыку, даже не подозревая о том, что у посетителей могут быть другие музыкальные предпочтения или уже играет другая музыка.
Короче говоря, Укоз представляет собой Narod.ru, но вместо блэкджека и шлюх, имеется over 9000 свистелок и перделок.
Также имеет винрарный чат, в котором сообщения в духе: -ВАУУУУ, как сделать чтобы при наведении была мышка как у тебя? -НЕ скажу, я старался для своего сайта, а ни для тваего. Это ПЛАТНО!!!!
Как правило, уже через недельку-другую этот чат моментально засирается спамом и отыскать в нем что-либо, кроме предложений задешево приобрести б/у самолет, СМС-перехватчик и средство для увеличения потенции, становится крайне непростой задачей.
Хорошие сайты?
А есть ли они? В том-то и дело, что есть. Если админ не криворук, то можно и на Укозах запилить неплохой сайт, который будет поражать своим дизайном и толпами народа на форуме. Среди туч УГ-сайтов парочку таких можно найти. Ищите и найдете, я гарантирую это.
Добавлено (14 Ноябрь 2010, 03:07) --------------------------------------------- Уличные фокусы Девида Блейна (пародия на американского фокусника, озвучка Бочарика, вместе с Гоблином один из основоположников мемов "вротмненоги", "факмоймозг", "агавотэтиребята").
Вчера мамку отвёз в больничку, вернулся, и с тех пор к машине не подходил, седня кентов надо было домой отвезти, они позвонили, на остановке стояли, я сажусь в машину, и чуствую под ногами какие то пластмаски, поднимаю, а это пластмаски от зажигания и всё такое, посветил фонариком на зажигание, там фигня всунутая, её щипчиками вытащил - кусок отвёртки плоской, ну не придурок? наверно неопытный малолетка был, массу отключил от зажигания и пытался её так завести, в итоге не то что завести, у него отвёртка отламалась, и он с горя решил морду от мафона стырить... А он ещё культурный оказался, открутил все винтики, и сложил в горочку
Только я вот понять не могу, если бы он её завёл как бы он со двора выехал бы Я еле выезжаю, там сзади меня ещё две машины на ночь оставляют нет блин он полез к самой дальней точно либо нарик, либо второе... А мафон то на месте, не догадался он покапаться в бардачке и поискать два ключа от мафона, но вот морду не забыл утащить, эххх мафон хороший был
ахахахах фИфа убила к чертям Надо было тем кто текст ему писал, расставить ещё и ударения А вообще в шею надо гнать таких, какой пост занимает МуДко, он просто обязан знать английский с корректным произношением... Либо не страдать такой ахинеей, и говорить на своём языке.