8 это не 15 и даже не 10, Так, что это фантастиш У нас за 900 толкают до 29мбит Вот посмотри наши тарифы ты поверишь (Безлимитный 271= до 68мбит за 1800)?. А это реальный пров, имеющий вес в городе, в соседнем городе он вытяснил почти всех конкурентов(пока его не вытеснил покруче ) Одно могу сказать из виденных мной ТП еще не папался, который соответствовал обещаной скорости!
Добавлено (29 Апрель 2011, 12:20) --------------------------------------------- Самое главное во всех ТП, это ключевое слово ДО ***Звонил провайдеру и спрашивал, мол в ТП указанна скорость 24мбит, а реально тока 3-4мбит. В чем проблема?! ---Мне ответили, что не 24, а до 24. Вывод, Наше до ХХмбит это их до лампочки
Одно могу сказать из виденных мной ТП еще не папался, который соответствовал обещаной скорости!
А как ты ее определяеш?
Добавлено (29 Апрель 2011, 12:35) --------------------------------------------- Я ставлю на закачку многа файлофф и смотрю на график модема, пики выходят за мою пятерку и я не жалуюсь.
Добавлено (29 Апрель 2011, 12:38) --------------------------------------------- До это момент обрезания твоего трафика провом, если ты найдеш стока в инете. Если режут раньше то эт развод.
есть(была) утилита, старая, но надежная. В ней указываю в инете файлы(я обычно ставлю какие нибудь архивы от 50-100 мб с разных серверов) остальное она выводит скорость скачки/закачки среднюю и т.д. Программа вроде Down Tester-была, вирусом почикала Аналогичных программ наверное полно, мне просто это не особо важно
Сообщение отредактировал Сергей - Пятница, 29 Апреля 2011, 14:07
Ошибка 404: Страница не найдена можно и так(http://internet.yandex.ru/).
но мне удобней, когда программка на флешке и можно затестить скорость к разным серверам. Т.к. скорость загрузки не намного, но отличается Жалко, что прогу "моль" почикала. На одном компе заразил всю флешку Теперь ищу анологичную
У нас в городе провайдер - 5120 за 740р... скорость прям до бита точная, колебания минимум. Есть пров дающий за 500р до 8000... Лучше синица в руке чем журавль в небе Честный пров, но по идее из-за "обещателей" загнулся бы, но слишком он большой да и клиенты рады. Самый быстрый тариф из безлимов в городе 50 дает за нехилые деньги, но из разряда до 123
по моемому все тарифы одинаковые, вот список тарифов нашего прова, с плохой репутацией. я сижу на 2. Тариф "Фотон 2" но такая скорость, как я указал выше бывает утром днем, либо ночью. вечером в два раза ниже и то это только недавно они скорость подняли, а до этого было ппц. Там в архиве можно посмотреть
Сообщение отредактировал Сергей - Среда, 11 Мая 2011, 22:14
Юзер - это человек, который иногда наступает на грабли. Чайник - это человек, который всегда наступает на грабли. Ламер - это человек, который считает, что не наступает на грабли, но на самом деле наступает на них чаще, чем чайник. Программист - это человек, который изобретает новые грабли. Билл Гейтс - некое мифическое существо, покровителей граблей. МикроСофт - завод по производству граблей. Ассемблер - язык программирования, в котором программист наступает на грабли миллион раз в секунду.
Настоящий программист всегда ставит себе на тумбочку перед сном два стакана. Если (захочет ночью пить) то стакан с водой иначе стакан пустой
Сообщение отредактировал Сергей - Понедельник, 16 Мая 2011, 07:37