Обязательно посмотрите фильм "Бруно" (Bruno) Описание: Новая авантюра от Саши Барона Коэна, автора нашумевшего хита «Борат». На этот раз британский комик изображает из себя телеведущего австрийского канала для гомосексуалистов и ставит в неловкие ситуации всех, кому придется с ним столкнуться. -- Раздачу найдете на торрентс.ру (там их штук пять раздач), только убедитесь что качаете "нецензурную" версию и в официальном переводе (там где переводчик говорит акцентом). Фильм вызвал бурную дискуссию... Только когда будете смотреть - не воспринимайте все буквально (и гомосятину в том числе), это просто качественный стеб. Некоторые персонажи фильма действительно не подозревают, что над ними просто угорают. Посмотреть стоит хотя бы из-за режиссуры, такой подачи материала вы вряд ли видели когда-нибудь...
если получится можете скачать с нашего трекера -- Господи, бред ужасающий, но смотрю еще раз... давно я так не ржал П.С: да, и не надо "прокручивать" фильм, так потеряете нить истории (ее и так трудно нащупать). А финальная сцена это просто отрыв мозга, вот издевательство...
Потрясающий фильм - АВАТАР (режиссер Джеймс Кэмерон). Смотрел на обычном экране, но думаю сходить второй раз, уже на 3D. Хочу сравнить. Кто-то уже успел сравнить? Я думаю, что его смело можно назвать произведением искусства, поскольку фильм возвышает, делает зрителя лучше (правда, не всех, к сожалению, но тем не менее), а ведь именно это отличает произведение искусства от просто хорошей профессиональной работы. В фильме есть и философская глубина, расширяющая сознание зрителя, и недосказанность. Кроме того есть довольно ясная рефлексия современных социальных и политических проблем, а также реалистичный прогноз будущего. И при этом нет окончательных, навязанных выводов и заключений. Дж. Кэмерон - безусловно гений. Впрочем, наверное уже все посмотрели этот замечательный фильм. [spoiler=С уважением, Вадим]WinXP SP3 x32, NB5.7.1, FF7.0.1 Справочные материалы: База по командам NB Справка к Report Designer Удобный и красивый интерфейс Полезные словари Статьи: Как читать и писать код Создаем файл справки CHM Проекты: Корпоративная культура Эмоциональный интеллект Фото Экрана - на E-mail Индекс массы тела Тренировка интуиции Копилка буфера обмена Часто спрашивают: Реализация триальности программы[/spoiler]
Пожалуй, нельзя говорить о том, чего не видел, но... Удалось помотреть продвинутый трейлер (анонс, реклама) к фильму минут на 15. Не впечатлило совсем! В сети отзывы ходят разные, но все сводиться к одному: главное достоинтсво фильма - спецэффекты, т.к. сюжет банален и предсказуем до пошлости. В духе "Удовлетворённая детская фантазия школоты... ".
Так же разочаровал в свое время Камерон "Титаником": из трагедии сделал экшн... Камерон способен создавать "шедевры" только в спецэффектах.
Все это на любителя. В конце-концов, и каждый фильм находит "своего зрителя". Хотя, конечно, если будет оказия, скачаю и посмотрю... Но в кинотеатр не пойду точно.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Скачал несколько дней назад, так до сих пор не посмотрел, хочу записать на dvd и посмотреть на домашнем кинотеатре.
Прости за то, что сейчас скажу... У тебя с головой всё в порядке? Ты собираешься ЭКРАНКУ записать на DVD и смотреть её на домашнем кинотеатре?????? А может подождать выхода DVD и посмотреть в качестве, как это делают все нормальные люди?
Ещё раз извини, я конечно по-дружески это сказал, но ты меня своими словами просто убил Экранку на домашнем кинотеатре...
Это точно. Я такого начитался перед тем как пошел на фильм! Причем, действительно, очень разные, порой совершенно полярные отзывы! А это обычно показатель неординарности работы художника. Ведь кто на что обращает внимание. Можно увидеть только историю любви или, например, спецэффекты, а можно с такой же ясностью обнаружить самые разные другие вещи. И они интересны для обсуждения, я готов аргументировать свои оценки, но не хочу навязывать свое видение, раз не все еще посмотрели фильм. Можно будет обсудить после, когда будут свои впечатления от просмотра. Герменевты в ХХ-м веке доказали, что у любого текста (в широком смысле) всегда, как минимум, два автора - тот кто создал текст и тот, кто его читает... Я уверен, что в этом фильме несколько планов и рассказана не одна лишь история о любви и битве...
Quote (Peter)
Но в кинотеатр не пойду точно.
Думаю, что и дома можно посмотреть, особенно если экран не мал (я Матрицу в первый раз на телевизоре смотрел с диагональю 15 дюймов, если не 14... и этот первый просмотр произвел на меня невероятное впечатление! Потом уже во всех видах и переводах пересмотрел, но того, первого, эффекта не было...). АВАТАР фильм зрелищный и детализированный - лучше смотреть на большом экране. С другой стороны, если с соседями по кинозалу не повезет, то это испортит впечатление. Мне повезло - в зале было не более десятка человек и все сидели далеко друг от друга.
В общем, мое мнение - рекомендую к внимательному просмотру!
Quote (Сергей)
Эффекты-прикольные, мне понравилось. Остальное-г~~. Зря потратил время на него
И ничего с этим не поделаешь! Совсем недавно, точно так же с потрясающей помпой, анонсировали "2012", точно так же посмотрел ролик, казалось коль обалденнейшие эффекты, значит и фильм супер! На торрентах народ только и жил ожиданием. Когда же посмотрел в DVD... пожалел потраченное время. Правда, режиссер не Камерон, но... Фильмы Камерона видел почти все (во всяком случае многие), и могу только повторить:
Quote (Peter)
Камерон способен создавать "шедевры" только в спецэффектах
Когда говорят о спецэффектах, а не о содержании или игре актеров, то...
Quote (VadimLevkin)
Матрицу
Опять все упирается "во вкус и цвет"! Например, мой любимый американский фильм "9 1/2 Weeks", а кто-то скажет - г...
Посмотрю при случае, может и разгляжу что-то "новое"...
Добавлено (13 Январь 2010, 03:08) --------------------------------------------- VadimLevkin, только не думай, что я совсем уж полный зануда. Иногда и "просветления" у меня случаются. Твои рекомендации по "Аватару" приму к сведению, и предвзятость постараюсь заглушить перед просмотром.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Когда говорят о спецэффектах, а не о содержании или игре актеров, то...
Я в фильме на спецэффекты вовсе внимания не обращал, воспринимал просто как форму подачи, наверное. Ни разу за весь просмотр фильма не поймал себя на мысли: "О! Какой спецэффект! Круто!". И сейчас не могу такого припомнить. Спецэффекты нужны для убедительности, чтобы помочь зрителю погрузиться в новый для него мир, но не сами по себе. Собственно, когда спецэффекты убедительны, то они и не воспринимаются как спецэффекты. Может быть мне помогло то, что я смотрел не в 3D и не отвлекался на сами эффекты. Кстати, и какой-то супер крутой игры актеров я в этом фильме не обнаружил. Это, конечно, не уровень Аль Пачино в фильмах "Схватка", "Крестный отец", "Запах женщины", "Адвокат Дьявола" или что-то в этом роде. Фильм АВАТАР делают не актеры, а всё вместе - т.е. история, которую гениально рассказал Дж. Камерон.
Quote (Peter)
мой любимый американский фильм "9 1/2 Weeks"
Замечательный фильм!
Quote (Peter)
"2012"
Меня тоже не впечатлил. После просмотра я сказал: "Не плохо!", а сейчас даже не сразу вспомнил о чем фильм.
У тебя с головой всё в порядке? Ты собираешься ЭКРАНКУ записать на DVD и смотреть её на домашнем кинотеатре??????
У меня не ЭКРАНКА
Quote (Peter)
50
Конечно 50 дюймов - это мало, конечно, а какже..
Quote (VadimLevkin)
2012
Даже и не собирался смотреть, у меня аллергия на такое "ГАВНО". Да и "Аватара" решил посмотреть только из за разногласий в отзывах, уж очень охота посмотреть на самый дорогой шедевр
Вот появится возможность качнуть DVD, посмотрю. Только не думаю, что что-то кардинально измениться:
Quote (Peter)
Камерон способен создавать "шедевры" только в спецэффектах
Диагноз...
Quote (VadimLevkin)
Зануды не умеют помогать
Это на тебя так "Аватар" подействовал, похоже... Не скажи, у меня самого есть хороший пример перед глазами.
Добавлено (13 Январь 2010, 10:56) --------------------------------------------- Да, джентельмены, мы ведь в разделе флуда находимся. Чего вы все под спойлер прячете-то?
Эх, если бы фильмы помогали людям стать лучше... Я имею ввиду "глобально", а не персонально.
Quote (VadimLevkin)
И что потом делать, обфлудившись??
Держать всегда под рукой Имодиум.
Добавлено (13 Январь 2010, 11:29) --------------------------------------------- Когда-то давно, сейчас уж не вспомню где и от кого, слашал такую мысль: люди смотрят кино потому-что хотят увидеть то, о чем мечтают. Может так оно и есть...
люди смотрят кино потому-что хотят увидеть то, о чем мечтают.
На мой взгляд в зависимости от того как всё складывается у человека в жизни. Вот я на пример смотрю все фильмы кроме отечественных-современные (смотреть там нечего).Из-за того что просто интересно что на этот раз они смогли придумать.
что вы присосались к этому аватару... Жаль что в последнее время кино стали делать только для того, чтобы его можно было просто посмотреть. у кемерона только 1 по-настоящему шедевр - это терминатор2, далее все попсовее и попсовее...
Мне понравились фильмы Впусти меня сага(2010 год) и 9 в списке мертвых(не помню >_< псих-триллер) инфо по ним было лень искать да и писать тоже,так что сами найдете если заинтересовало : D
Путешествие 2.Таинсвенный остров смотрел в кинотеатре в 3D, фильм хорош, но чисто из-за эффектов, а так, слабоват. Хотя Дуэйн Джонсон порадовал своей игрой мускулами (не поймите привратно, просто посмотрите, как он ягодки кидал). Жду выхода в норм качестве Август восьмого. Ну и фильм Рестлер тоже понравился, хоть и старый немного, но все же! В общем вышесказанные фильмы советую посмотреть!