Тоже хочу добавить один фильм, очень советую всем посмотреть, мне безумно понравилось!
МОНСТРО
Описание:Компания друзей устраивает вечеринку в одной из нью-йоркских квартир, как вдруг в гигантcком мегаполисе гаснет свет, и город сотрясают разрушения невиданного масштаба. Через некоторое время становится понятно, что источник разрушений — ничто иное, как колоссальное кровожадное чудовище. Для уничтожения ужасной твари мобилизированы войска. Однако ожесточенные атаки, в которых задействована вся доступная военная мощь, результата не дают. Власти страны принимают решение сравнять с землей Манхэттен и, если потребуется, весь Нью-Йорк. У главных героев, не примкнувших к потоку эвакуируемых, а пытающихся спасти свою раненую подругу из центра событий, остается совсем немного времени для того, чтобы выбраться из города.
Повествование ведётся от лица героев фильма, снимающих всё происходящие на любительскую видеокамеру. Этот фильм — документальное свидетельство того, как друзья пытаются выжить в самой страшной и сюрреалистической ситуации в их жизни.
От себя: главная фишка этого фильма то, что снят он от первого лица! Т.е. героями фильма на их любительскую камеру!!! У меня на протяжении всего фильма было впечатление, что я тоже являюсь одним из героев, тем, кто и снимал на камеру. Ощущения неописуемые. Да и сюжет мне понравился, особенно конец, он не такой как во многих фильмах! Вобщем посмотрите, советую...
Обязательно посмотрите фильм "Бруно" (Bruno) Описание: Новая авантюра от Саши Барона Коэна, автора нашумевшего хита «Борат». На этот раз британский комик изображает из себя телеведущего австрийского канала для гомосексуалистов и ставит в неловкие ситуации всех, кому придется с ним столкнуться. -- Раздачу найдете на торрентс.ру (там их штук пять раздач), только убедитесь что качаете "нецензурную" версию и в официальном переводе (там где переводчик говорит акцентом). Фильм вызвал бурную дискуссию... Только когда будете смотреть - не воспринимайте все буквально (и гомосятину в том числе), это просто качественный стеб. Некоторые персонажи фильма действительно не подозревают, что над ними просто угорают. Посмотреть стоит хотя бы из-за режиссуры, такой подачи материала вы вряд ли видели когда-нибудь...
если получится можете скачать с нашего трекера -- Господи, бред ужасающий, но смотрю еще раз... давно я так не ржал П.С: да, и не надо "прокручивать" фильм, так потеряете нить истории (ее и так трудно нащупать). А финальная сцена это просто отрыв мозга, вот издевательство...
Потрясающий фильм - АВАТАР (режиссер Джеймс Кэмерон). Смотрел на обычном экране, но думаю сходить второй раз, уже на 3D. Хочу сравнить. Кто-то уже успел сравнить? Я думаю, что его смело можно назвать произведением искусства, поскольку фильм возвышает, делает зрителя лучше (правда, не всех, к сожалению, но тем не менее), а ведь именно это отличает произведение искусства от просто хорошей профессиональной работы. В фильме есть и философская глубина, расширяющая сознание зрителя, и недосказанность. Кроме того есть довольно ясная рефлексия современных социальных и политических проблем, а также реалистичный прогноз будущего. И при этом нет окончательных, навязанных выводов и заключений. Дж. Кэмерон - безусловно гений. Впрочем, наверное уже все посмотрели этот замечательный фильм.
[spoiler=С уважением, Вадим]WinXP SP3 x32, NB5.7.1, FF7.0.1 Справочные материалы: База по командам NB Справка к Report Designer Удобный и красивый интерфейс Полезные словари Статьи: Как читать и писать код Создаем файл справки CHM Проекты: Корпоративная культура Эмоциональный интеллект Фото Экрана - на E-mail Индекс массы тела Тренировка интуиции Копилка буфера обмена Часто спрашивают: Реализация триальности программы[/spoiler]
Пожалуй, нельзя говорить о том, чего не видел, но... Удалось помотреть продвинутый трейлер (анонс, реклама) к фильму минут на 15. Не впечатлило совсем! В сети отзывы ходят разные, но все сводиться к одному: главное достоинтсво фильма - спецэффекты, т.к. сюжет банален и предсказуем до пошлости. В духе "Удовлетворённая детская фантазия школоты... ".
Так же разочаровал в свое время Камерон "Титаником": из трагедии сделал экшн... Камерон способен создавать "шедевры" только в спецэффектах.
Все это на любителя. В конце-концов, и каждый фильм находит "своего зрителя". Хотя, конечно, если будет оказия, скачаю и посмотрю... Но в кинотеатр не пойду точно.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Скачал несколько дней назад, так до сих пор не посмотрел, хочу записать на dvd и посмотреть на домашнем кинотеатре.
Прости за то, что сейчас скажу... У тебя с головой всё в порядке? Ты собираешься ЭКРАНКУ записать на DVD и смотреть её на домашнем кинотеатре?????? А может подождать выхода DVD и посмотреть в качестве, как это делают все нормальные люди?
Ещё раз извини, я конечно по-дружески это сказал, но ты меня своими словами просто убил Экранку на домашнем кинотеатре...
Ага! И на телике этак дюймов на 50 не меньше. ОРГАЗМ!!! Помнишь концовку "В джазе только девушки"? "- У каждого свои недостатки!"... Ничего, месяц-два, и можно уже будет качнуть в DVD, вот тогда и посмотрим... Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Это точно. Я такого начитался перед тем как пошел на фильм! Причем, действительно, очень разные, порой совершенно полярные отзывы! А это обычно показатель неординарности работы художника. Ведь кто на что обращает внимание. Можно увидеть только историю любви или, например, спецэффекты, а можно с такой же ясностью обнаружить самые разные другие вещи. И они интересны для обсуждения, я готов аргументировать свои оценки, но не хочу навязывать свое видение, раз не все еще посмотрели фильм. Можно будет обсудить после, когда будут свои впечатления от просмотра. Герменевты в ХХ-м веке доказали, что у любого текста (в широком смысле) всегда, как минимум, два автора - тот кто создал текст и тот, кто его читает... Я уверен, что в этом фильме несколько планов и рассказана не одна лишь история о любви и битве...
Quote (Peter)
Но в кинотеатр не пойду точно.
Думаю, что и дома можно посмотреть, особенно если экран не мал (я Матрицу в первый раз на телевизоре смотрел с диагональю 15 дюймов, если не 14... и этот первый просмотр произвел на меня невероятное впечатление! Потом уже во всех видах и переводах пересмотрел, но того, первого, эффекта не было...). АВАТАР фильм зрелищный и детализированный - лучше смотреть на большом экране. С другой стороны, если с соседями по кинозалу не повезет, то это испортит впечатление. Мне повезло - в зале было не более десятка человек и все сидели далеко друг от друга.
В общем, мое мнение - рекомендую к внимательному просмотру!
Quote (Сергей)
Эффекты-прикольные, мне понравилось. Остальное-г~~. Зря потратил время на него
И ничего с этим не поделаешь! Совсем недавно, точно так же с потрясающей помпой, анонсировали "2012", точно так же посмотрел ролик, казалось коль обалденнейшие эффекты, значит и фильм супер! На торрентах народ только и жил ожиданием. Когда же посмотрел в DVD... пожалел потраченное время. Правда, режиссер не Камерон, но... Фильмы Камерона видел почти все (во всяком случае многие), и могу только повторить:
Quote (Peter)
Камерон способен создавать "шедевры" только в спецэффектах
Когда говорят о спецэффектах, а не о содержании или игре актеров, то...
Quote (VadimLevkin)
Матрицу
Опять все упирается "во вкус и цвет"! Например, мой любимый американский фильм "9 1/2 Weeks", а кто-то скажет - г...
Посмотрю при случае, может и разгляжу что-то "новое"...
Добавлено (13 Январь 2010, 03:08) --------------------------------------------- VadimLevkin, только не думай, что я совсем уж полный зануда. Иногда и "просветления" у меня случаются. Твои рекомендации по "Аватару" приму к сведению, и предвзятость постараюсь заглушить перед просмотром.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Когда говорят о спецэффектах, а не о содержании или игре актеров, то...
Я в фильме на спецэффекты вовсе внимания не обращал, воспринимал просто как форму подачи, наверное. Ни разу за весь просмотр фильма не поймал себя на мысли: "О! Какой спецэффект! Круто!". И сейчас не могу такого припомнить. Спецэффекты нужны для убедительности, чтобы помочь зрителю погрузиться в новый для него мир, но не сами по себе. Собственно, когда спецэффекты убедительны, то они и не воспринимаются как спецэффекты. Может быть мне помогло то, что я смотрел не в 3D и не отвлекался на сами эффекты. Кстати, и какой-то супер крутой игры актеров я в этом фильме не обнаружил. Это, конечно, не уровень Аль Пачино в фильмах "Схватка", "Крестный отец", "Запах женщины", "Адвокат Дьявола" или что-то в этом роде. Фильм АВАТАР делают не актеры, а всё вместе - т.е. история, которую гениально рассказал Дж. Камерон.
Quote (Peter)
мой любимый американский фильм "9 1/2 Weeks"
Замечательный фильм!
Quote (Peter)
"2012"
Меня тоже не впечатлил. После просмотра я сказал: "Не плохо!", а сейчас даже не сразу вспомнил о чем фильм.
У тебя с головой всё в порядке? Ты собираешься ЭКРАНКУ записать на DVD и смотреть её на домашнем кинотеатре??????
У меня не ЭКРАНКА
Quote (Peter)
50
Конечно 50 дюймов - это мало, конечно, а какже..
Quote (VadimLevkin)
2012
Даже и не собирался смотреть, у меня аллергия на такое "ГАВНО". Да и "Аватара" решил посмотреть только из за разногласий в отзывах, уж очень охота посмотреть на самый дорогой шедевр
Вот появится возможность качнуть DVD, посмотрю. Только не думаю, что что-то кардинально измениться:
Quote (Peter)
Камерон способен создавать "шедевры" только в спецэффектах
Диагноз...
Quote (VadimLevkin)
Зануды не умеют помогать
Это на тебя так "Аватар" подействовал, похоже... Не скажи, у меня самого есть хороший пример перед глазами.
Добавлено (13 Январь 2010, 10:56) --------------------------------------------- Да, джентельмены, мы ведь в разделе флуда находимся. Чего вы все под спойлер прячете-то?
Эх, если бы фильмы помогали людям стать лучше... Я имею ввиду "глобально", а не персонально.
Quote (VadimLevkin)
И что потом делать, обфлудившись??
Держать всегда под рукой Имодиум.
Добавлено (13 Январь 2010, 11:29) --------------------------------------------- Когда-то давно, сейчас уж не вспомню где и от кого, слашал такую мысль: люди смотрят кино потому-что хотят увидеть то, о чем мечтают. Может так оно и есть...
люди смотрят кино потому-что хотят увидеть то, о чем мечтают.
На мой взгляд в зависимости от того как всё складывается у человека в жизни. Вот я на пример смотрю все фильмы кроме отечественных-современные (смотреть там нечего).Из-за того что просто интересно что на этот раз они смогли придумать.
что вы присосались к этому аватару... Жаль что в последнее время кино стали делать только для того, чтобы его можно было просто посмотреть. у кемерона только 1 по-настоящему шедевр - это терминатор2, далее все попсовее и попсовее...
Мне понравились фильмы Впусти меня сага(2010 год) и 9 в списке мертвых(не помню >_< псих-триллер) инфо по ним было лень искать да и писать тоже,так что сами найдете если заинтересовало : D
Путешествие 2.Таинсвенный остров смотрел в кинотеатре в 3D, фильм хорош, но чисто из-за эффектов, а так, слабоват. Хотя Дуэйн Джонсон порадовал своей игрой мускулами (не поймите привратно, просто посмотрите, как он ягодки кидал). Жду выхода в норм качестве Август восьмого. Ну и фильм Рестлер тоже понравился, хоть и старый немного, но все же! В общем вышесказанные фильмы советую посмотреть!