| anubis-rk | Дата: Понедельник, 21 Июнь 2010, 12:27 | Сообщение # 1 |
Новый участник
Награды: 0
Статус: Offline
| Динамические Объекты, из Файла. Видел на форуме тему, динамическое создание объектов. сорри, че пишу не в соответствующий раздел. Вот попробовал собрать свой проект: простой, состоит из базы данных и исполняющего файла. В базе содержаться параметры и название будующих объектов. Приложение считывает названия всех объектов из файла и создает в проекте эти объекты в виде кнопок (данный случай). Немного заумное описание, но думаю разберетесь, когда проект увидите. Приложение работает в собранном виде! P.S. Может кто зает, как привязать скрипт к созданой кнопке. Например: проект создает кнопки из файла и при нажатии, допустим, появляется какое-л. сообщение.
|
| |
| |
| Alex3A | Дата: Понедельник, 21 Июнь 2010, 15:35 | Сообщение # 2 |
Друг клуба ММВ
Награды: 11
| anubis-rk, у тебя есть объект он имеет имя или ты создал его он тоже его имеет теперь надо просто привязать сделанный ранее скрипт к объекту и фсе. Code CreateTextButton("dbut","bd$,300,130,140,100") a$='Message("Any Message String here ...","VARIABLE")' SetObjectParam("bd$","MOUSEUPSCRIPT:1=a$")
|
| |
| |
| anubis-rk | Дата: Вторник, 22 Июнь 2010, 08:22 | Сообщение # 3 |
Новый участник
Награды: 0
| Спасибо Alex3A. Буду дома попробую совет. Теперь можно сделать автран для прог и игр:)
|
| |
| |
| YURIY | Дата: Воскресенье, 27 Июнь 2010, 17:14 | Сообщение # 4 |
Злостный админ
Награды: 28
| anubis-rk, идея, конечно, хорошая, но я бы развил на её основе хороший и интересный проект Который бы мы с радостью опубликовали на сайте. Quote (anubis-rk) Прикрепления: dinam_objects.rar Кстати, спасибо, что во всех темах проигнорировали правила размещения проектов. Наверное, на неуважение ко мне нужно отвечать тем же? Например, удалить все Ваши темы...
Вечная память Андрею Сергееву!
|
| |
| |