Форум
Написать нам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: as-master  
Форум MMB » Всё о программе Multimedia Builder » ГОТОВЫЕ ОТВЕТЫ ПО MMB » Объект "ПАРАГРАФ" это интересно! (Всем посмотреть.)
Объект "ПАРАГРАФ" это интересно!
Alex3AДата: Вторник, 18 Ноября 2008, 00:35 | Сообщение # 1
Друг клуба ММВ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2646
Репутация: 39
Награды: 11
Статус: Offline
Может кто то такое уже делал?
Прикрепления: paragraph.mbd(95.6 Kb)
 
ИгорьДата: Вторник, 18 Ноября 2008, 04:16 | Сообщение # 2
Педагог
Группа: Проверенные
Сообщений: 331
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
Хм... А это правда интересно... Так может, там и ссылки можно делать? happy

Шум ничего не доказывает. Курица, снесши яйцо, часто клохчет так, словно снесла небольшую планету...
Марк Твен
 
Alex3AДата: Вторник, 18 Ноября 2008, 09:24 | Сообщение # 3
Друг клуба ММВ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2646
Репутация: 39
Награды: 11
Статус: Offline
Quote (Игорь)
Так может, там и ссылки можно делать?

Пока ничего кроме этого найти не получилось, можно попробовать сечетания кодов, может еще какой еффект проявиться.
Ссылки это уж фантастика.
 
toizyДата: Вторник, 18 Ноября 2008, 11:27 | Сообщение # 4
Студийная субстанция
Группа: Администраторы
Сообщений: 2309
Репутация: 29
Награды: 12
Статус: Offline
Алекс крут! А что за коды?

Добавлено (18 Ноябрь 2008, 11:27)
---------------------------------------------
Надо добавить в список готовый ответов


Жизнь оказалась не такой уж и забавной, как поначалу...
 
Alex3AДата: Вторник, 18 Ноября 2008, 12:29 | Сообщение # 5
Друг клуба ММВ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2646
Репутация: 39
Награды: 11
Статус: Offline
Quote (toizy)
Алекс крут! А что за коды?

A0A0 ну и табулятор, но хреновей.
Только с клавы ввести не получиться.
Ели надо, копипасте из строки примера ( с левой стороны строки которая по центру).

Добавлено (18 Ноябрь 2008, 12:29)
---------------------------------------------
Десятичный код 160, но по альт 160 ставиться совсем другой.

 
toizyДата: Вторник, 18 Ноября 2008, 14:50 | Сообщение # 6
Студийная субстанция
Группа: Администраторы
Сообщений: 2309
Репутация: 29
Награды: 12
Статус: Offline
Quote (Alex3A)
но по альт 160 ставиться совсем другой.

так вводить надо не альт 160 а альт 0160...

Добавлено (18 Ноябрь 2008, 14:50)
---------------------------------------------
всё равно крут! smile


Жизнь оказалась не такой уж и забавной, как поначалу...
 
gemilaaДата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 12:42 | Сообщение # 7
Новый участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
В строковую переменную можно скопировать текст из внутреннего файла используя <Embedded> для вставки его в объект, например "параграф".
Очень интересно, а можно ли скопировать в ту же строковую переменную текст из того же самого "параграфа"? Где-то видел, можно скопировать имя объекта, но это не то... Спасибо...
 
YURIYДата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 15:16 | Сообщение # 8
Злостный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3012
Репутация: 71
Награды: 28
Статус: Offline
gemilaa, как Ваш вопрос относится к данной теме? Создайте, пожалуйста, новую.


Вечная память Андрею Сергееву!
 
Форум MMB » Всё о программе Multimedia Builder » ГОТОВЫЕ ОТВЕТЫ ПО MMB » Объект "ПАРАГРАФ" это интересно! (Всем посмотреть.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: