мне нужно чтобы моя анимация дождя в фомате GiF одновремнно с динамическом эффектом дым отображалась при запуске проекта (как и картинки, которые отображаются благодаря прозрачной маске) а вот для анимации прозрачная маска в опциях GiFa в MMB не предусмотрена (может прозрачную маску можно как нибудь в скрипте сделать) Надеюсь теперь я понятно объяснила суть моей проблемки
Alex3A Спасибо за совет! Видимо это единственный выход! А Ulead GiF Animator справится с подобной задачей? И какую прогу посоветуете лично вы? (хотелось бы иметь в арсенале простую и универсальную прогу для работы с GiF анимацией)
Сообщение отредактировал anastasia - Понедельник, 17 Января 2011, 17:32
anastasia, это не мой круг задач У меня графикой занимается мой дизайнер, так что у меня только поверхностные знания по такой детализации, в области юзания тех или миных граф прог. Могу просто взять у него консультацию.
Добавлено (17 Январь 2011, 18:36) --------------------------------------------- Tos Сказал, гифаниматор, желательно портабельный. Так что Ulead GiF Animator оно и есть. Со своей стороны добавлю, что пригодны будут любые проги лепящие анимации, если память не изменяет, то и флеш ролик можно портировать в анимагиф.
Добавлено (17 Январь 2011, 18:39) --------------------------------------------- Аналогично, скаптурив любой понравившийся видео фрагмент, можно использоватьего как элемент в будущей гифке. Естественно просто на словах, а на деле нужно все же шевелить мозгом.
Alex3A Спросите пожалуйста у брата в какой проге можно сделать анимацию GiF не прозрачной, а просвечивающей Я сделала дождь прозрачным в гифаниматоре, но при наложении в MMB на дым дождь всё равно не получается как картинка с прозрачной маской Прозрачный не значит просвечивающий пример из молодёжной жизни - перед парнем стоит задача ему нужно чтобы сарафан на девушке показал все её прелести, для этой цели девушку нужно облить водой Вобщем для просмотра прелестей девушки нужен мокрый сарафан а мне нужен "мокрый" дождь (простите за каламбур)
Сообщение отредактировал anastasia - Понедельник, 17 Января 2011, 19:05
Таки клон? Вроде немного по более интелекту, но тематика та же, причем решения находятся не в области скудных мозгов. А напрягатся с таким раскладом, вовсе нет желания, да и времени то же. Хоть и появились некие интересные мысли, в области графики, но уж не сейчас, и не для них, как то в будущем... И при наличии интереса...
YURIY этот блог вобще не о том и я тут совсем не при чём! давайте теперь каждого новичка подозревать в том, что он тот или иной когда-то забаненый мне кажется это просто абсурд! вам так не кажется? вы всегда такой злостный и подозрительный?
или тут на сайте сплошной патриархат? тогда надо перед регистрацией предупреждать что сайт только для особей мужского пола я бы тогда стасом прдставилась
Сообщение отредактировал anastasia - Понедельник, 17 Января 2011, 20:21
YURIY, ну так делай то что положено в таких случаях, и причем автоматом. Лоходромов разводить нечего, это в первую очередь не уважать себя, я уж не говорю об обществе.
И не злобности ради, а по порядку, вы же знаете, злобностью я никогда не страдал. Да и нет ее у меня, мож только легкая досада, и великий стыд за собеседника...
Да, теперь уровень познаний вполне определен, мне только казалась, что он чуточку выше. Оказывается что ниже чем у файлообменника. Тот то же говорит что разные.
Не в мести дело, месть это Г-но, меня оскорбить трудно, я вполне самодостаточный человек, уже давно прошедший период самоутверждения. Дурость есть дурость, и на нее так и следует реагировать.
по-моему он тут просто не реально спалился (откуда он/она, знает, что дизайнер брат Alex'a, а ведь только в старой теме этого господина Алекс говорил, что дизайнер его брат )