Технические работы на сайте в ночь с 23 на 24 июня
YURIY Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 02:32 | Сообщение # 1
Злостный админ
Награды:
28
Статус: Offline
Уважаемые форумчане! 23 числа примерно в 11 вечера по Москве закрою доступ к сайту. Проведу некоторые работы по редизайну и добавлению пары вкусных моментов на сайт В связи с чем это всё связано - думаю, вы догадались.
Ну и как обычно - сорри за неудобства По времени на сколько - не могу сказать, как управлюсь.
Я
Вечная память Андрею Сергееву!
Вадим Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 03:44 | Сообщение # 2
Ветеран форума
Награды:
5
Quote (YURIY )
добавлению пары вкусных моментов на сайт
Желаю вдохновения в энтом замечательном деле!
[spoiler=С уважением, Вадим]WinXP SP3 x32, NB5.7.1, FF7.0.1 Справочные материалы: База по командам NB Справка к Report Designer Удобный и красивый интерфейс Полезные словари Статьи: Как читать и писать код Создаем файл справки CHM Проекты: Корпоративная культура Эмоциональный интеллект Фото Экрана - на E-mail Индекс массы тела Тренировка интуиции Копилка буфера обмена Часто спрашивают: Реализация триальности программы [/spoiler]
YURIY Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 13:56 | Сообщение # 3
Злостный админ
Награды:
28
Благодарю!
Dordex Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 15:46 | Сообщение # 4
Необукер
Награды:
9
Quote (YURIY )
В связи с чем это всё связано - думаю, вы догадались.
Не связано ли это с моей подписью?
YURIY Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 16:09 | Сообщение # 5
Злостный админ
Награды:
28
Ни грамма. С этим к Петру. Я там своё дело сделал давным-давно
Alex3A Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 19:49 | Сообщение # 6
Друг клуба ММВ
Награды:
11
YURIY , как то ты не вовремя, надо было в эту ночь, пропустил мистическое время, 22 июня, ровно в четыре часа... Или ты сознательно съехал с этой аналогии А так сказал бы - враги напали, цельную ночь родину(сайт) защищал, было бы и полезно и прикольно!
YURIY Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 16:47 | Сообщение # 7
Злостный админ
Награды:
28
мда Добавлено (23 Июнь 2010, 22:56) --------------------------------------------- Скоро закрою доступ. Пока заканчивайте обсуждать, что не успели
Думаю, ещё час-полтора у вас есть.
UPD 24.06 ---------------------------------------------
Итак, как вы видите, был произведён очень большой редизайн сайта. В основном это коснулось оформления материалов и комментариев на сайте. В общем, исследуйте сами все уголки сайта и многие вещи, надеюсь, вас приятно удивят
А гвоздь нашей программы, несомненно, - подсветка синтаксиса кода MMB прямо в тегах code!
Code
** convert password to lowercase pass$=LOW(pass$) ** check if password match If (pass$='jotocumim') Then ** show enhanced messagebox Caption$ = 'Password approved' Params$ = 'Continue to next page?' ** Yes/No buttons + question-mark Flag= 4 + 32 Params$ = Params$+','+CHAR(Flag) MessageEx("Caption$","Params$") If (CBK_MsgEx=6) Then Show("Master Page::TextBTN") NextPage() Else Show("Master Page::TextBTN") End Else ** show enhanced messagebox Caption$ = 'Incorrect Password!!!' Params$ = 'You have to enter it again!' ** OK button + exclamation-mark Flag= 48 Params$ = Params$+','+CHAR(Flag) MessageEx("Caption$","Params$") pass$='' LoadText("EditBox","pass$") Hide("Master Page::TextBTN") End
Прошу прощения, что всё немного затянулось, работы оказалось много и я даже всё не успел сделать, что было в планах. Но основная работа позади.
Жду ваши комментарии
Alien Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 17:08 | Сообщение # 8
Поднаторевший
Награды:
7
YURIY , подсветку синтаксиса nb не будешь делать?)
Подсветка синтаксиса NeoBook с помощью BBcode. [spoiler=Other]Win7 x86, NB5.7.0, FF8.0.1 Демо проекты • Шаблоны NB • Tower Defence • Mass Rename Files • Multi Language • Божья коровка Готовые проекты • IP's Scaner • Охота на лягушек Функции • tagParser • Xml Parser • Сборник VBS Плагины • alConsole • alStartUp • alMySQL • sysInfo • alTCP [/spoiler]
YURIY Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 17:10 | Сообщение # 9
Злостный админ
Награды:
28
Alien , я ждал этот вопрос Я синтаксис NB не знаю вообще, чтобы подсвечивать его. С MMB-то я 6 лет работаю как-никак.
Да и не на этом сайте делать - точно. Вот как Пётр свой откроет и поможет мне, я сделаю и вам
Сергей Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 17:52 | Сообщение # 10
Необукер
Награды:
22
Quote (YURIY )
А гвоздь нашей программы, несомненно, - подсветка синтаксиса кода MMB прямо в тегах code!
круто браво
YURIY Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 17:53 | Сообщение # 11
Злостный админ
Награды:
28
Спасибо
Сергей Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 17:57 | Сообщение # 12
Необукер
Награды:
22
ого, панель-ответа тоже стала понятней и удобней! В смысле иконки ну молодец, отличное обновление сайта в Этот день
Сообщение отредактировал Сергей - Четверг, 24 Июня 2010, 18:06
YURIY Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 17:58 | Сообщение # 13
Злостный админ
Награды:
28
Заслуга Дембеля
Alien Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 18:36 | Сообщение # 14
Поднаторевший
Награды:
7
Только кнопочки раньше были красивее
Подсветка синтаксиса NeoBook с помощью BBcode. [spoiler=Other]Win7 x86, NB5.7.0, FF8.0.1 Демо проекты • Шаблоны NB • Tower Defence • Mass Rename Files • Multi Language • Божья коровка Готовые проекты • IP's Scaner • Охота на лягушек Функции • tagParser • Xml Parser • Сборник VBS Плагины • alConsole • alStartUp • alMySQL • sysInfo • alTCP [/spoiler]
Вадим Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 18:37 | Сообщение # 15
Ветеран форума
Награды:
5
Quote (YURIY )
подсветка синтаксиса кода MMB прямо в тегах code!
Это просто СУПЕР!!! Quote (YURIY )
Вот как Пётр свой откроет и поможет мне, я сделаю и вам
Это будет офигительно!!! Quote (Сергей )
панель-ответа тоже стала понятней и удобней!
Молодцы вы с Дембелем!!!!! Свежо, приятно!!!
[spoiler=С уважением, Вадим]WinXP SP3 x32, NB5.7.1, FF7.0.1 Справочные материалы: База по командам NB Справка к Report Designer Удобный и красивый интерфейс Полезные словари Статьи: Как читать и писать код Создаем файл справки CHM Проекты: Корпоративная культура Эмоциональный интеллект Фото Экрана - на E-mail Индекс массы тела Тренировка интуиции Копилка буфера обмена Часто спрашивают: Реализация триальности программы [/spoiler]
YURIY Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 18:38 | Сообщение # 16
Злостный админ
Награды:
28
Quote (Alien )
Quote (Вадим )
Молодцы вы с Дембелем!!!!! Свежо, приятно!!!
Спасибочки
А где критика? Всё сделано не так гладко, как кажется! В смысле, местами есть недоработки.
Alien Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 18:41 | Сообщение # 17
Поднаторевший
Награды:
7
Quote (YURIY )
scared
Я имею ввиду кнопочки "Посмотреть", "Добавить ответ", они были белые под дизайн сайта подходили, а сейчас стандартные, у каждого стандартные кнопки по своему отображаются. P.S. Заметил, что в списке онлайн(внизу форума) некоторые подсвечиваются зелененьким, почему?
YURIY Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 18:49 | Сообщение # 18
Злостный админ
Награды:
28
Quote (Alien )
Я имею ввиду кнопочки "Посмотреть", "Добавить ответ", они были белые под дизайн сайта подходили, а сейчас стандартные, у каждого стандартные кнопки по своему отображаются.
Я специально вернул их назад. По крайней мере пока. Так как нужно отыскать все классы кнопок и вписать для них стили. А то порой рядом стоящие кнопки были 2 стилевые и одна стандартная... Это никуда не годится.
Quote (Alien )
P.S. Заметил, что в списке онлайн(внизу форума) некоторые подсвечиваются зелененьким, почему?
Группы пользователей.
Сергей Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 18:50 | Сообщение # 19
Необукер
Награды:
22
Quote (Alien )
P.S. Заметил, что в списке онлайн(внизу форума) некоторые подсвечиваются зелененьким, почему?
это меченые, тока тцссс, я тебе ничего не говорил
YURIY Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 18:53 | Сообщение # 20
Злостный админ
Награды:
28
Quote (Alien )
некоторые подсвечиваются зелененьким
ё-моё, я не заметил, что такой ядовитый цвет. Исправлю.
Alien Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 18:53 | Сообщение # 21
Поднаторевший
Награды:
7
Quote (YURIY )
Группы пользователей.
Как-то это странно Quote
VoVcHiK Группа: Проверенные
Alien Группа: Проверенные
Или это какие-то другие группы?
Сообщение отредактировал Alien - Четверг, 24 Июня 2010, 18:55
YURIY Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 19:33 | Сообщение # 22
Злостный админ
Награды:
28
Quote (Alien )
Как-то это странно
Я его только добавил в проверенные, ещё не обновилось.
Вадим Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 19:39 | Сообщение # 23
Ветеран форума
Награды:
5
Quote (YURIY )
А где критика?
А пока и не видно, что не так... Если по-придираться, то кроме "ядовитого зеленого цвета внизу" (что уже и так замечено) мне кажется кнопка "код" на панели инструментов поля "новый ответ" по дизайну как-то выбивается своей желтизной :). Если ее привести в соответствие с тем, как этот знак выглядит в опубликованном посте, то, мне кажется, будет лучше. Но это мелочи, на самом деле. Важнее другое, например, поиск работает полноценно по-прежнему только с главной страницы?
YURIY Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 19:57 | Сообщение # 24
Злостный админ
Награды:
28
Quote (Вадим )
что уже и так замечено
... и исправлено
Quote (Вадим )
мне кажется кнопка "код" на панели инструментов поля "новый ответ" по дизайну как-то выбивается своей желтизной
Цвет выбран не случайно: это объект сценария в MMB. Мы его решили оставить прежним.
Quote (Вадим )
поиск работает полноценно по-прежнему только с главной страницы?
Не совсем понял вопрос. Вероятно, ты сравниваешь его с поиском на форуме? Просто это 2 разные вещи. Может даже заменить его (на форуме) на полноценный...
Добавлено (24 Июнь 2010, 19:57) --------------------------------------------- Кстати, я смотрю многие заметили, что спойлер стал выглядеть по-человечески и теперь можно его подписывать, не беспокоясь за будущий внешний вид!
Sower Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 20:06 | Сообщение # 25
Ветеран форума
Награды:
3
YURIY , всё очень круто смотрится, сайт преобразился, очень приятно
Сергей Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 20:07 | Сообщение # 26
Необукер
Награды:
22
Quote (YURIY )
Кстати, я смотрю многие заметили, что спойлер стал выглядеть по-человечески и теперь можно его подписывать, не беспокоясь за будущий внешний вид!
обламывает крестик(плюсик ) я по началу по нему кликал, в основном ведь так. Могет его тоже приобшить к кликабельности?!
Alex3A Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 20:33 | Сообщение # 27
Друг клуба ММВ
Награды:
11
Ну че, я думаю освоим новыя фычи! Я вижу и форматирование появилось.
YURIY Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 20:35 | Сообщение # 28
Злостный админ
Награды:
28
Quote (Sower )
YURIY, всё очень круто смотрится, сайт преобразился, очень приятно
Благодарю за отзыв
Quote (Сергей )
Могет его тоже приобшить к кликабельности?!
Наконец-то Дождался и такой вопрос. Увы, я из спойлера выжал всё, что можно было. Юкозовцы сделали вообще его кнопкой А я сделал из него что-то похожее на всем привычный спойлер.
Так что... Я подумаю. Может JS сюда добавлю ещё...
Добавлено (24 Июнь 2010, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (Alex3A )
Ну че, я думаю освоим новыя фычи!
Мне и самому пока непривычно
Ну а что, освоим, конечно После перехода c-soft -> mmbuilder было тоже непросто
Вадим Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 21:13 | Сообщение # 29
Ветеран форума
Награды:
5
Quote (YURIY )
Не совсем понял вопрос. Вероятно, ты сравниваешь его с поиском на форуме?
Я просто помню, что поиск с главной страницы выдавал то, что не давал запрос из формы поиска с какого-либо раздела форума. А фишка "скрыть от гостей" и раньше была или всё-таки нет?
Добавлено (24 Июнь 2010, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (YURIY )
я из спойлера выжал всё, что можно было
Отдельное спасибо! Приятная и полезная штука!
YURIY Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 21:13 | Сообщение # 30
Злостный админ
Награды:
28
Quote (Вадим )
Я просто помню, что поиск с главной страницы выдавал то, что не давал запрос из формы поиска с какого-либо раздела форума.
Верно. Поиск на главной - он глобальный, по всему сайту.
А на форуме - по названиями тем. Типа фильтра.
Quote (Вадим )
А фишка "скрыть от гостей" и раньше была или всё-таки нет?
Была, да Вот весь список .