Снова подошло время для оплаты доменного имени сайта. Так как его владелец - Андрей, я никак не могу перенести обслуживание домена к себе, так бы платили в разы меньше... А так как домен у Петерхоста, то пришло время отдать им 570 рублей за домен + 30 рублей просто так, потому что видети ле это самый дешёвый тарифный план (паркинг), который обязательно должен быть выбран для учётной записи
Слава Богу, благодаря прошлым пожертвованиям, рекламу пока проплачивать не нужно - до сентября ещё есть время. Очень сильно в том году помог один человек, за что ему большое спасибо!
В общем, друзья, у кого есть желание помочь собрать эту скромную сумму на оплату сайта - буду рад! В противном случае потрясу Диму, скинемся вдвоём. Но ваша помощь лишней не будет
Все реквизиты указаны в верхнем меню. Кому удобно - могу также предоставить свой банковский счёт.
Заранее всем спасибо!
UPD: 09.09.2011
Люди, внёсшие свой вклад в дальнейшее существование проекта:
Сергей Вадим Dembel Peter MicroCip
Общая сумма, собранная благодаря вам:
1 805 рублей (с округлением)
Траты:
Продление доменного имени: 600 рублей Скрытие рекламного баннера на сайте (иными словами, по сути, оплата хостинга): $41.14
P.S. Сам администратор (YURIY) из-за проблем с провайдером временно не может зайти на сайт (на все сайты второго сервера uCoz'a)
Да, творится нечто странное. У нас с Омаром один провайдер и Омар получил от ворот поворот на день раньше меня. Потом тот же болт настиг и меня. Вообще чудеса какие-то - не могу зайти на некоторые сайты. Обнаружил, что не только юкозовские. Делал трассировку - облом наступает именно где-то у моего провайдера. Попросил друга зайти, у него тоже провайдер ЮТК и мы в одном городе, как у меня, - тоже самое. А Омар так вообще находится далеко.
Короче, сейчас каким-то чудом нашёл некий прокси-сервер, с помощью которого смог сюда попасть.
Спасибо всем, кто выслал свои кровные!
Считаю своим долгом перечислить этих людей:
Сергей Вадим Dembel
Благодаря вашим усилиям, была собрана сумма в 1 009 рублей 600 рублей уже положил на счёт Петерхоста и не найду никак, где там продлить домен... Наверное, придётся в саппорт писать снова. Ну ладно. Оставшаяся сумма, само-собой, пойдёт осенью на дальнейшую оплату скрытия баннера
Peter, если у кого есть желание - помощь можно высылать в любой момент, не только как сейчас, когда проблема была острой Тем более, что осенью мне проплачивать нужно за скрытие рекламы в районе 32$ И так случайно вышло, что 400 рублей уже набралось Иногда приходится задуматься: а может всё же поставить рекламу на сайт... Да вот не хочется противоречить идеологии Андрея. И спасибо, что друзья откликнулись и согласились помочь с оплатой Конечно уж лучше, когда на сайте нет ничего лишнего. Этих баннеров дурацких и всего прочего...
Главное, что эти деньги пойдут туда, куда они предназначены За это, я надеюсь, вы не переживаете!
Тем более, что осенью мне проплачивать нужно за скрытие рекламы в районе 32$ И так случайно вышло, что 400 рублей уже набралось
Вот и чудненько - значит будет повод "добавить".
Quote (YURIY)
Да вот не хочется противоречить идеологии Андрея
Совершенно верно! К тому же, реклама только мешает, и создает крайне непревлекательный вид сайту. В конце-концов, 40-50-60 баксов за год не такие уж великие деньги (пропиваем без настроения в несколько раз больше), чтобы сильно переживать.
Но,в принципе, если все желающие/заинтересованные "сбросятся" (а так, на мой взгляд и должны существовать подобные ресурсы), то все вообще будет просто и справедливо!
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Остальное я потрачу на скрытие баннера юкоза в сентябре
Настал этот момент, ещё раз вам спасибо, друзья! Оплатил на 16 месяцев вперёд! До января '13 года пользуемся сайтом спокойно Обновил первое сообщение и небольшой "фотоотчёт":