Последние новости сайта любителей ММВ
|
|
as-master | Дата: Среда, 12 Декабря 2007, 23:34 | Сообщение # 1 |
Разводящий
Награды: 5
Статус: Offline
| Читаем статью на сайте: "ММВ 4.9.8 - два года спустя" (автор - toizy) На сайте открыт новый раздел - ПОЛЕЗНЫЕ СКРИПТЫ. Все лучшие скрипты, "рожденные" нашим клубом, и в том числе те, которые постились на форуме, будут "увековечены" в этом разделе. Для вашего удобства Милости просим!
Да пребудет с вами ММВ!
|
|
| |
as-master | Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 14:47 | Сообщение # 2 |
Разводящий
| Два новых проекта на сайте - секундомер от sk и часы с таймером от Олега Красавина. http://www.mmbuilder.ru/
Да пребудет с вами ММВ!
|
|
| |
ip_guest | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 17:00 | Сообщение # 3 |
Новый участник
Награды: 0
| У меня предложение по скриптам. Хорашо было бы написать программу самоучитель на основе MMB , для тех кому интересно освоить этот язык програмирования. В хелпе это есть, но очень трудно понять что за чем, для чего. А так на основе простейших примеров было бы легче разобраться. Это как играть в карты скока не объясняй все сразу не усвоишь а вот начав играть, многое становиться понятным. Сам пробовал освоить но безрезультатно. А спросить не у кого. Точнее чем больше изучаю тем больше вопросов, кажый раз задавать на форуме к примеру : что значит это слово в строке скрипта, как то не то. Например сделать по теме, работа с окнами, или запуск программ ... Но написать так чтобы было понятно любому пользователю. Чтобы написав скрипт, можно было посмотреть как он работает или получить подсказку что не так, типа теста. В примерах есть готовые скрипты, но интересно понимать их работу. Я думаю такая прога пользовалась бы огромным интересом, и можно было бы ее совершенствовать обновлять и добавлять примеры. Может ково то заинтересует мое предложение, чтобы не в виде текста самоучитель а в виде программки. Даже если прогу создать с очень легкими примерами, то основы можно было самому усвоить. Также на сайте есть примеры скриптов, а так можно все хранить и собирать в такой вот сборник-самоучитель. К ПРИМЕРУ ВЗЯТЬ ЛЮБОЙ СКРИПТ И Скинуть в окно програмки , и сама прога выдала ответ- подсказку, типа эта строка( или значение ) отвичает за то и то , а эта за то На такой основе можно было бы легко освоить и запомнить что необходимо. Ведь как я понимаю есть стандарты в скриптах, или как сказать основа на чем они сроятся, таким образом можно получить и легко освоить базовые основы построения скрипов.
|
|
| |
toizy | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 20:32 | Сообщение # 4 |
Студийная субстанция
Награды: 12
| Моё имхо. Круче статей, примеров и форума ничё нет. тчк Добавлено (19 Октябрь 2008, 20:32) --------------------------------------------- ...ибо все известные нам программеры были зачаты именно посредством книжки, исходника и компилятора. Аминь
Жизнь оказалась не такой уж и забавной, как поначалу...
|
|
| |
as-master | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 00:41 | Сообщение # 5 |
Разводящий
| И добавлю своё имхо. Если что-то и делать - то это ОБУЧАЮЩИЙ ДИСК. В том числе - С ВИДЕОУРОКАМИ.
Да пребудет с вами ММВ!
|
|
| |
toizy | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 10:57 | Сообщение # 6 |
Студийная субстанция
| Разводящий! Ну и куда ты пропал??? Добавлено (23 Октябрь 2008, 10:57) ---------------------------------------------
Quote (as-master) Если что-то и делать - то это ОБУЧАЮЩИЙ ДИСК. А потом - продавать не иначе
|
|
| |
ip_guest | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 11:14 | Сообщение # 7 |
Новый участник
| Quote (toizy) Моё имхо. Круче статей, примеров и форума ничё нет. тчк №3 Да это для начала уже неплохо, но много времени отнимает, я к примеру задумал чтоб прога открывалась в правом нижнем углу, так пока этого добился потратил пол дня, (методом научного тыка) , вот и пришла такя мысь о небольшой проге самоучитель или подсказка, в таком плане. Добавлено (23 Октябрь 2008, 11:14) ---------------------------------------------
Quote (as-master) И добавлю своё имхо. Если что-то и делать - то это ОБУЧАЮЩИЙ ДИСК. В том числе - С ВИДЕОУРОКАМИ Любое дополнение и темболее диск будет очень полезен, а видеоуроки. так самый лтший способ понять и усвоить инфо. я за
|
|
| |
ip_guest | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 13:38 | Сообщение # 8 |
Новый участник
| Quote (ip_guest) Любое дополнение Сюда бы встроить перевод, это была бы очень полезная подсказка при сборе скрипта!
|
|
| |
toizy | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 16:10 | Сообщение # 9 |
Студийная субстанция
| Русифицировать это нужно... Перевод можно взять из русскоязычной справки
|
|
| |
YURIY | Дата: Среда, 20 Мая 2009, 14:33 | Сообщение # 10 |
Злостный админ
Награды: 28
| На сайте - обновление Проходим на главную и становимся в очередь
Вечная память Андрею Сергееву!
|
|
| |
ip_guest | Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 11:04 | Сообщение # 11 |
Новый участник
| Задачу понял, приступаю к внедрению
|
|
| |
YURIY | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 00:42 | Сообщение # 12 |
Злостный админ
| Обновил наконец сайт Не ругайте меня, я сам - материала так много и я всё скидываю вам в таком количестве Хотя, почти месяц не было никаких новостей. Буду приучать себя делать, как as-master - появились 1-2 файла = оформить в новость. В общем, проходите на главную и смотрите Всё для вас, любимых!
|
|
| |
Serg | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 00:48 | Сообщение # 13 |
Ветеран форума
Награды: 8
| Один ответ----
|
|
| |
Sower | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 05:45 | Сообщение # 14 |
Ветеран форума
Награды: 3
| Круто
|
|
| |
ip_guest | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 11:03 | Сообщение # 15 |
Новый участник
| Спасибо Очень хорошо что сайт поддерживаешь и обновляешь новостями!Я здесь всегда находил чтото интересное для себя. Небольшое замечание точней информация которую я заметил(В верху есть ссылка "На сайте открыт новый раздел - ПОЛЕЗНЫЕ СКРИПТЫ.")почемуто при нажатии выдаеться ошибка404. Или это я что то не так делаю.
Сообщение отредактировал ip_guest - Среда, 17 Июня 2009, 11:18 |
|
| |
toizy | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 11:05 | Сообщение # 16 |
Студийная субстанция
| Да, есть такое дело
|
|
| |
YURIY | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 23:23 | Сообщение # 17 |
Злостный админ
| Quote (ip_guest) Спасибо Очень хорошо что сайт поддерживаешь и обновляешь новостями! Стараюсь, спасибо Quote (ip_guest) при нажатии выдаеться ошибка404 Раздел сейчас на реконструкции. Он будет улучшен и также в него будут перенесены все готовые ответы (раздел) с форума. Добавлено (24 Сентябрь 2009, 23:23) --------------------------------------------- Сайт обновился, читаем новости. Появились новые, интересные проекты Не забываем делиться и чем-то своим!!!
|
|
| |
Alien | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 12:16 | Сообщение # 18 |
Поднаторевший
Награды: 7
| YURIY, почему бы не сделать раздел с файлами nb?
Подсветка синтаксиса NeoBook с помощью BBcode. [spoiler=Other]Win7 x86, NB5.7.0, FF8.0.1 Демо проекты • Шаблоны NB • Tower Defence • Mass Rename Files • Multi Language • Божья коровка Готовые проекты • IP's Scaner • Охота на лягушек Функции • tagParser • Xml Parser • Сборник VBS Плагины • alConsole • alStartUp • alMySQL • sysInfo • alTCP[/spoiler]
|
|
| |
YURIY | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 20:07 | Сообщение # 19 |
Злостный админ
| Alien, почему бы не прочитать название сайта в заголовке браузера? Это во-первых. Во-вторых, уже весь форум по-моему знает, что скоро откроется русскоязычный сайт NeoBook, над которым мы (Пётр, Дембель, я) сейчас потеем.
|
|
| |
Alien | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 08:57 | Сообщение # 20 |
Поднаторевший
Награды: 7
| YURIY, ну уж если есть раздел специально для nb... YURIY, буду ждать сайта, а какой адрес?
Подсветка синтаксиса NeoBook с помощью BBcode. [spoiler=Other]Win7 x86, NB5.7.0, FF8.0.1 Демо проекты • Шаблоны NB • Tower Defence • Mass Rename Files • Multi Language • Божья коровка Готовые проекты • IP's Scaner • Охота на лягушек Функции • tagParser • Xml Parser • Сборник VBS Плагины • alConsole • alStartUp • alMySQL • sysInfo • alTCP[/spoiler]
|
|
| |
YURIY | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 14:12 | Сообщение # 21 |
Злостный админ
| Quote (Alien) YURIY, ну уж если есть раздел специально для nb... Да, так как он был на сайте c-soft.net.ru и не было вариантов больше, как разместить его на форуме mmbuilder'a. Quote (Alien) YURIY, буду ждать сайта, а какой адрес? Этого знать вам пока ни к чему Не переживайте, вы узнаете первыми, мы объявим о такой новости.
|
|
| |
mishem | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 11:20 | Сообщение # 22 |
Ветеран форума
| Quote (YURIY) Этого знать вам пока ни к чему Не переживайте, вы узнаете первыми, мы объявим о такой новости. Ждем с нетерпением
Не хочешь читать хелп?
Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь
|
|
| |
YURIY | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 05:20 | Сообщение # 23 |
Злостный админ
| Сайт обновлён. Подробности на главной странице. Всё как обычно Добавлено (03 Июль 2010, 04:49) --------------------------------------------- Обновил сайт. Рассказал последние новости из его жизни, и порадовал поклонников Multimedia Builder тремя новыми проектами Добавлено (27 Март 2011, 05:20) --------------------------------------------- Обновил сайт. Не могли никак руки дойти до проектов, которые выслал мне AlexSheva005. Виноват перед ним, конечно. Заинтересовавшихся приглашаю на главную страницу
|
|
| |