Не слышал про такое, но идея заманчива. Надо будет узнать по-подробнее... Вот, вроде нашел похожее.
Но, боюсь, что может и не помочь - бабка сверху только-что объявилась, посмотрели - у неё тоже потоп в ванной и потолок мокрый (возможно это от пара, т.к. утекала горячая вода), а вода ПЕРЕКРЫТА у неё в квартире кранами на стояке! У соседей выше - сухо!
Мистика, какая-то... Аварийка воду перекрыла по всему стояку дома. Сейчас ждем сантехников, чтобы разобрались откуда же реально течет.
Кино и немцы....
Чего-то флуд пошел...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Сейчас снова воду дали, никаких протечек у бабки не нашли (но лужа-то на полу и пар на потолке у неё есть!), ничего не ремонтровали, но и ничего не течет с потолка у меня (пока). Полтергейст какой-то!
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Комуникации наверное старые, еще времен царя гороха. Их бы поменять скопом, на пластик, и цена не больно высока, и варить ничего не нада, хватит гаечного ключа. Я у себя уж лет пять назад, срезал все железо болгаркой, и поставил пластик. Оченно технологическая штука, перед новым годом, дочка с зятем купили стиралку, так мы ее минут за 20 врезали в комуникации, разарезаеш трубу ножовкой, ставиш переходник и пару метров пластика, ключем закрутил и порядок.
plexAlplex полиетиленхлорид, алюминий полиетиленхлорид, температура до 90 градусов, трехслойка, гнется руками, куча всевозможных переходников и разветвителей, и прочей фурнитуры.
Пришло время переустанавливать ОСь... Хотелось-бы услышать мнение авторитетных форумчан, у кого установлена Win...x64: в силу каких причин пал выбор в пользу 64-битной ОСи? Я вижу одну существенную причину: если RAM>4Gb. Ну и м.б. еще есть причина у геймеров...
Сообщение отредактировал Necronomicon - Понедельник, 28 Февраля 2011, 18:27
Хотелось-бы услышать мнение авторитетных форумчан, у кого установлена Win...x64:
Necronomicon, вы меня так сильно огорчили - с почти трепетной радостью, что есть положительная инфа по сути сабжа, я кинулся открывать новое сообщение! А тут -
Эх, нет в жизне щасья!
64-битная ОС предназначена для 64-битных процикоф, 64 бита это размер регистров процессора, так что тут ничего не падает и не выбирается, при смене оси. Упасть и выбратся может только платформа, 32 иль 64 битная. То есть такие мучения выбора нужны при выборе нового шелеса.
Тенденция пока очень хреновая! И если она сохранится, то тогда просто - КАТАСТРОФА!!! И, между прочим, я далеко-далеко не одинок в этом своем мнении - в полку ненавистников win7 гораздо больше народу, чем может показаться на первый взгляд.
Но, от судьбы не уйдешь, и рано или поздно... Или мой комп полетит прямиком в мусорку.
Там вроде было несколько тем, посвященных шрифтам Win7
Да я уже давно перепробовал все, что можно было! Думаете, я один такой, кто искал пути борьбы с этим гребаными семерочными шрифтами!
В принципе, почти полностью избавиться от этих шрифтов можно (можно даже вообще полностью избавиться, но пострадают другие части системы и другие прораммы). Дело не только в шрифтах, а в целом в интерфейсе семерки! Он меня просто убивает! Я НЕ МОГУ В НЕМ РАБОТАТЬ ФИЗИЧЕСКИ! Единственный приемлемый вариант - установить классический стиль, но это тоже, гм...
Во время моей последней пятой попытки возлюбить Win7 осенью, меня хватило на две недели, и то при классическом фейсе. За целый год безуспешных попыток перехода на win7 у меня выработалось настолько стойкая неприязнь к этой системе, что даже только одна мысль о переходе на неё, ничего кроме отвращения не вызывает! И самое главное - я не смог (как ни старался!) увидеть хотя бы одно реальное преимущество семерки перед хрюшей! Неудобств - море! Преимуществ - НОЛЬ! Единственное (может быть) - объем понимаемой оперативной памяти, и то для 64-бит.
Ладно, все это мусолить по сотому разу уже надоело!
В этой проге появились полезные новшества, но со шрифтами она не борется.
Шрифты убираются через Реестр. См.прикрепление. Там рег-файлы для отключения и включения этих гребаных ClearType. Действуешь как обычно. Только при полном отключении могут быть нестыковки в интерфейсе системы (в отдельных местах), а также(теоретически) нестыковки в фейсе прог, перешедших (вот уж, блин, точно - дурной пример заразителен) на ClearType. Но эти нестыковки (их крайне мало!) слихвой окупаются номальным воспириятием текстов!
Quote (mishem)
Если активатор путевый найдешь, шепни. А пока я пасс с семеркой. Впринципе винда не плохая, но переустанавливать ее постоянно, это не мое.
Купи лицензию, и не заморачивайся с активаторами. Сам же говоришь "не плохая".
Если подумать, то пропиваем (буквально) больше, а имеем всю ту же головную боль (по утрам)!
У меня есть лицензионная хрюша (Home Edition) потому голова не болит, несмотря на то, что пользуюсь (как и все) корпоративкой.
Почищено от сообщений не относящихся напрямую к теме //DEMBEL
вроде где-то тут говорили или нет, не помню... как насчет темы xp для win7?
вот тут так же скучающие по xp сварганили тему xp для 7 - _http://satukoro.deviantart.com/art/Luna-port-to-Windows-7-Aero-136960235? там же ссылка на мануал как установить стороннюю тему
и еще можно же поставить Классическую тему (как в 98/2k), в меню пкм->"персонализация"
вот тут так же скучающие по xp сварганили тему xp для 7 -
Спасибо! На первый взгляд выглядит даже заманчиво, но.. Только на первый взгляд.
В любом случае попробую глянуть - а вдруг....! В сочетании с Shell Classic может и выйдет какой толк.
Quote (DEMBEL)
и еще можно же поставить Классическую тему
Да пробовали и это, самой собой! Слишком мрачно, после хрюши; правда, в любом случае лучше стандартного семерочного оформления (особенно - аэростилей).
Добавлено (04 Декабрь 2011, 00:18) --------------------------------------------- прям запилили как будто хп но с накаченным поверх трансформ-паком под семерку
Одного только так по сей день и не пойму: почему Майкрософт не включила эти хрюшины темы штатно в комплект поставки?
ну... если ты имеешь ввиду то что винда должна иметь в запасе одну тему стандартную для всех версий как раз для таких случаев "не привыкания", то видимо для этого есть и всегда была тема "Классическая". Почему должна была поддерживаться именно хрюшина тема?
Почему должна была поддерживаться именно хрюшина тема?
Потому-что множество народу привыкло за 10 лет к хрюшиному фейсу (ведь деятелей-любителей устанавливать другие темы подавляющее меньшинство), и перестраиваться подо что-то другое (причем, с более чем сомнительными "достоинствами") будет ох как непросто!
А классическая схема в семерке тоже оставляет желать лучшего.
Да и простое "наследие" тоже имеет право быть. У хрюши гораздо больше (чем Win9x) оснований не быть забытой! И потом: почему человек должен быть лишен возможности работать в уже привычной и хорошо знакомой, "обстановке"? Ведь компутер это не мобильник, а - рабочее место (и инструмент) для многих людей. Может это кому-то покажется странным, но среди пользователей компутеров имеются не только одни геймеры.
А Майкрософт вообще учудила: либо давись топорным интерфейсом семерки, либо - возвращайся в пародию на Win9х (даже "классику" и ту толком воспроизвести не сумели).
Правильно заметил мишем (познакомившись недавно с восьмеркой) типа: похоже в Майкрософт собрались программеры или наркоманы, или с больной психикой.
Сообщение отредактировал Peter - Воскресенье, 04 Декабря 2011, 01:45
Иконки хрюши вставить не проблема, а вот про "бар-панель" я не очень понял: панель задач в смысле?
Quote (Dordex)
не будет отсекать предложения\замечания о поддержке\работоспособности его продуктов в Win7
У меня нет "продуктов", а есть только - полуфабрикаты.
К тому же, даже если и случится чудо - я куплю Win7 (именно и только ради лицензии), приоритетом останется все-равно хрюша.
А семерка всегда будет "на вторых ролях", большего она (как и виста) не достойна!
Применение тем ХР в семерке - единственная для меня возможность вытерпеть (скрипя зубами) эту систему! Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Я ж сказал: семерка (как щуке зонтик) если только ради лицензии (другого-то попросту нет), а не для творчества/работы. Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!