Омар! Когда человек покупает автомобиль "для души", то он покупает, например, Mercedes, Volvo или BMW, а если нужны просто "колеса под задницей", то - вольксваген, или какого-нибудь "японца". Для меня Win7 - колеса под задницей.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Вот в том-то и дело, что "душа" к семерке не лежит, и никогда уже не "ляжет". Я себя знаю.
А ведь дальше (восьмерка) будет только хуже...
Покупка семерки (если произойдет) - вынужденная необходимость, чтобы не остаться "у разбитого корыта" как в случае с "пролетом" лицензии на хрюшу. В принципе, у меня есть лицензионная "домашняя" хрюша с диском, со всеми документами и с настоящим рабочим серийником (известным сейчас только мне), но нет главного - наклейки, потому вся эта "лицензия" превращается в прах, если потребуется подтверждение легальности. Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Просто я хочу сказать, что даже интерфейс хрюши ещё не повод для реального перехода на семерку. По крайней мере для меня. Плюсов совершенно никаких, а вот минусов -
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Потому-что множество народу привыкло за 10 лет к хрюшиному фейсу
С одной стороны они правильно делают, избавляются от стереотипов. Когда то и стиль "Победы" был идеален. И 8ки 9ки тоже были последним писком. Все меняется, и ОС не исключение. Надо двигаться, развиваться, тоесть быть постоянно в поиске.
Quote (Peter)
приоритетом останется все-равно хрюша.
Не зарекайся. Всего то малость,тема ХР, а радости...
Quote (Peter)
Когда человек покупает автомобиль "для души", то он покупает, например, Mercedes, Volvo или BMW, а если нужны просто "колеса под задницей", то - вольксваген, или какого-нибудь "японца".
Не правда, у каждого свой вкус. Мне иномарки и даром не нужны. Не , лукавлю, даром взял бы... Что бы продать.
Quote (Peter)
что "душа" к семерке не лежит, и никогда уже не "ляжет".
Опять повторюсь, не зарекайся.
Quote (Peter)
Плюсов совершенно никаких, а вот минусов -
А ты просто плюсы не ищешь, все больше минусы. Это как в лес за грибами сходить, и сказать что там одни мухоморы. Глубже копни. Листочки, хвою приподними. Наклонись не поленись, и будет тебе счастье.
Все высказал не для продолжения спора что лучше, что хуже. Для поддержания беседы. Не хочешь читать хелп?
С одной стороны они правильно делают, избавляются от стереотипов
Ага! И при этом оставляют 4 схемы (или 5, точно не помню) классического оформления. Ахринеть какое "избавление"!
Мне вообще думается, что Майкрософт оказалась в бешенных обидках на свою же собственную хрюшу, которая отправила в небытие висту. То жк самое будет и с семеркой. Хрюша ещё всех переживет! И знаешь почему? Потому-что десять лет назад хрюша реально принесла удобство и стабильность в сравнение с Win9x, и хрюшины плюсы были "на лицо". В семерке (как и в висте) плюсы (скорее минусы) только внешние, а все остальное ещё надо постараться отыскать.
Quote (mishem)
А ты просто плюсы не ищешь, все больше минусы.
Да покажи мне хоть один реальный "плюс", ради которого нужно отказаться от хрюши в пользу семерки.
Меня абсолютно все устраивает в хрюше, и я (во всяком случае для себя) не вижу совершенно никакой необходимости в переходе на семерку. Семерка меня интересует только с позиции приобретения лицензии, и ни грамма больше. А хрюшино оформление для семерки - единственная возможность смотреть на экран с семеркой без явного отвращения.
Quote (mishem)
Опять повторюсь, не зарекайся.
mishem, я отношусь к той категории людей, которые умеют как "любить до конца", так и "ненавидеть до конца"! И если уж я невзлюбил чего-то или кого-то, то это "до конца".
И только крайняя нужда заставит меня пересесть на семерку. Хрюшино оформление это единственный шанс не отправить комп "на пыльную полку" в будущем.