Форум
Написать нам
Страница 1 из 11
Форум MMB » Другие разделы » Мир программирования » POST для ВКОНТАКТЕ
POST для ВКОНТАКТЕ
SowerДата: Вторник, 20 Апреля 2010, 17:48 | Сообщение # 1
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 916
Репутация: 11
Награды: 3
Статус: Offline
Очень срочно нужно научиться из программы на делфях авторизироваться в вконтакте.
Использовал такой код:
Code
var
list: TStringList;
begin
   list := TStringList.Create;

//заполняем параметры
   list.Add('email=xxxx');
   list.Add('pass=xxx');
   //list.Add('expire=1');
   //list.Add('vk=');

   try
//пытаемся отправить методом POST на указанный URL
//и отобразить возвращенный текст
     memo1.lines.text := IdHTTP1.Post('http://login.vk.com/?act=login',list);
   finally
//освобождение
     list.Free;
     IdHTTP1.Disconnect;
   end;
end;

Но не получается, в мемо возращает код главной страницы, а не моей. Я знаю, что здесь есть люди, кто знает или хотябы сможет подсказать, на тематических форумах наврятли помогут :(
нужно очень и очень срочно!!!
 
YURIYДата: Вторник, 20 Апреля 2010, 18:40 | Сообщение # 2
Злостный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3011
Репутация: 71
Награды: 28
Статус: Offline
Если человек хочет получить ответ срочно, он идёт для начала в яндекс или гугл.

http://yandex.ru/yandsea....r=11029



Вечная память Андрею Сергееву!
 
СергейДата: Вторник, 20 Апреля 2010, 20:04 | Сообщение # 3
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (Sower)
//пытаемся отправить методом POST на указанный URL
в контакте вроде гетом
 
lorentsДата: Вторник, 20 Апреля 2010, 21:02 | Сообщение # 4
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
Sower, задай здесь, думаю тебе помогут
http://forum.vingrad.ru/


Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
 
YURIYДата: Среда, 21 Апреля 2010, 00:05 | Сообщение # 5
Злостный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3011
Репутация: 71
Награды: 28
Статус: Offline
Quote (lorents)
Sower, задай здесь, думаю тебе помогут

Ещё один... mda

А не проще взять готовое решение, коих уже куча написано для вас?

http://forum.antichat.ru/thread165316.html



Вечная память Андрею Сергееву!
 
SowerДата: Четверг, 22 Апреля 2010, 12:27 | Сообщение # 6
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 916
Репутация: 11
Награды: 3
Статус: Offline
YURIY, спасибо :) я конечно искал и не раз, но видимо как-то не так :(
Вобщем я придумал свой способ быстрой и легкой авторизации без всяких пост запросов и прочих заморочек, если кому-то надо, напишу.
 
YURIYДата: Четверг, 22 Апреля 2010, 19:28 | Сообщение # 7
Злостный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3011
Репутация: 71
Награды: 28
Статус: Offline
Напиши, просто интересно :)


Вечная память Андрею Сергееву!
 
SowerДата: Пятница, 23 Апреля 2010, 10:08 | Сообщение # 8
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 916
Репутация: 11
Награды: 3
Статус: Offline
Тут собственно ничего замудренного. Кидаем на форму webbrowser, кнопку, где прописываем простейший код:

Code
webbrowser1.Navigate('http://vkontakte.ru/login.php?email='+email.text+'&pass='+pass.text+'&HTTP/1.0');
   sleep(500);
webbrowser1.Stop;

можно обойтись только первой строчкой кода, но тогда будет грузиться вся страница, что не обязательно :) браузер можно скрыть и тогда всё окей и без поблем :D

Добавлено (23 Апрель 2010, 10:08)
---------------------------------------------
кстати можно такое и в ммб проделать :)

 
YURIYДата: Пятница, 23 Апреля 2010, 14:18 | Сообщение # 9
Злостный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3011
Репутация: 71
Награды: 28
Статус: Offline
О как :) Молоток! Позже проверю ради интереса.


Вечная память Андрею Сергееву!
 
DEMBELДата: Суббота, 24 Апреля 2010, 11:56 | Сообщение # 10
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline
насчет авторизации через адресную строку браузера мы уже давно перетирали здесь и даже делали примеры, правда для нб.
Механизм такой авторизации аналогичен GET запросу.




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
SowerДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 11:10 | Сообщение # 11
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 916
Репутация: 11
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (DEMBEL)
насчет авторизации через адресную строку браузера мы уже давно перетирали здесь и даже делали примеры, правда для нб.

мне закрыт доступ в нб, поэтому не знал :(
 
DEMBELДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 12:40 | Сообщение # 12
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
ФаридДата: Понедельник, 21 Марта 2011, 18:28 | Сообщение # 13
Любопытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Репутация: 3
Награды: 2
Статус: Offline


INEOBOOK and remarkable site mmbuilder.ru

WIN.x86 XP SP3
NeoBook 5.6.2
PENTIUM®D x2 \cpu 3 GHZ\2gb озу\Nvidia GT 430 1gb
 
Форум MMB » Другие разделы » Мир программирования » POST для ВКОНТАКТЕ
Страница 1 из 11
Поиск: