Форум
Написать нам
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: as-master  
Форум MMB » Всё о программе Multimedia Builder » Аудио и видео в MMB » эквалайзер в мр3 плеере
эквалайзер в мр3 плеере
OmarДата: Суббота, 17 Марта 2007, 20:05 | Сообщение # 91
Группа: Удаленные





Если честно я не понял ничего в твоём примере. Можно нормально обозначить кнопки.
 
Alex3AДата: Суббота, 17 Марта 2007, 20:29 | Сообщение # 92
Друг клуба ММВ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2646
Репутация: 39
Награды: 11
Статус: Offline
При каждом изменеени любого банда,
кроме его значений передается и преамп.
Это не я придумал, так плагин винампа требует.
В примере - не вывел кнопку загрузки файлов, гружу с листа, облом искать файлы
на винтах.
Для тебя, все кнопки по данной теме, вывел вниз.
 
Alex3AДата: Суббота, 17 Марта 2007, 20:30 | Сообщение # 93
Друг клуба ММВ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2646
Репутация: 39
Награды: 11
Статус: Offline
пример
Прикрепления: 16576702.mbd(9.5 Kb)
 
OmarДата: Суббота, 17 Марта 2007, 23:15 | Сообщение # 94
Группа: Удаленные





Заранее пишу что пример я посмотрел.

Короче, меня опять не поняли как всегда:

Ещё раз говорю при поднятии значения бас должен увеличиваться,
а он наоборот уменьшается, и юмор с преампом я всё равно не понял.

P.S. Лично моё мнение (и ненадо его оспаривать) плагин недоделанный
и очень не удобный, а также много чего лишнего.

 
as-masterДата: Воскресенье, 18 Марта 2007, 00:59 | Сообщение # 95
Группа: Удаленные





Ну теперь ты еще напиши, что всё мол - дальше не буду по нему работать.
Помнится, ты говорил, что сделал уже проект. До того, как полетел твой винт...

Нет, работа должна быть доделана до конца!!!
И точка.

 
OmarДата: Воскресенье, 18 Марта 2007, 02:07 | Сообщение # 96
Группа: Удаленные





Работа до конца доделана будет, но и сдругой стороны, с таким плагином,
который глючит налево и направо.................
 
as-masterДата: Воскресенье, 18 Марта 2007, 06:43 | Сообщение # 97
Группа: Удаленные





Ты делай, восстанови всё как было до разрушения винта.
А всё было нормально. Потом разберемся. Ну, в таком виде выложим.
Главное, чтоб работало. А с глюками разберемся, а Алекс поможет,
когда будет уже готовый проект.

Всё, баста! Сроку тебе - две недели максимум :)

 
Alex3AДата: Воскресенье, 18 Марта 2007, 14:00 | Сообщение # 98
Друг клуба ММВ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2646
Репутация: 39
Награды: 11
Статус: Offline
А сложить пару чисел, для получения нужного результата слабо?
====и юмор с преампом я всё равно не понял.
Запусти винамп, открой эквалайзер, самый левый двожок,
как раз под кнопкой "on" и есть тот самый преамп.
С нетерпением жду когда кто нибудь выловит, дейтвительно,
какой нибудь серьезный глюк.
А по поводу "глючит" - надо поподробней - как, что, где, и когда.
Характер управления бандом не глюк, а особенность, изменить которую
нет проблем, надо только определиться со стандартом. Могу вывести в процентах, или еще как то.
По сути дела мы еще даже и не приблизились к той стороне которая меня
интересует, но любая информация бывает полезной, я со всего делаю выводы,
которые будут учтены в дальнейшем.
 
OmarДата: Воскресенье, 18 Марта 2007, 14:56 | Сообщение # 99
Группа: Удаленные





Ок, чего нибудь придумаем

Сообщение отредактировал Omar - Воскресенье, 18 Марта 2007, 14:57
 
Alex3AДата: Воскресенье, 18 Марта 2007, 15:11 | Сообщение # 100
Друг клуба ММВ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2646
Репутация: 39
Награды: 11
Статус: Offline
Не разжевал!
Сер, это просто!
rez положение банда для плагина
x цифра из твоего скрипта
Можно отнять rez=64-х
Или добавить rez=ABS(-64+x)
 
Alex3AДата: Понедельник, 19 Марта 2007, 22:16 | Сообщение # 101
Друг клуба ММВ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2646
Репутация: 39
Награды: 11
Статус: Offline
Пример посмотрел!
Объявляется маленький конкурс, для "бандостроителей"!
Дано: пример на четыре банда.
Задача: сделать на десять бандов.
Доп. задача: определить и убрать небольшой глюк.
Прикрепления: 00339184.mbd(10.8 Kb)
 
Alex3AДата: Пятница, 23 Марта 2007, 18:15 | Сообщение # 102
Друг клуба ММВ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2646
Репутация: 39
Награды: 11
Статус: Offline
Что то никто не шевелится. Или никому не интересно.
Вот мой вариант - слайдеры горизонтальные и/или вертикальные,
сколько нужно, с любым диапазоном выходных чисел!
Прикрепления: 05911388.mbd(17.2 Kb)
 
OmarДата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 13:17 | Сообщение # 103
Группа: Удаленные





Завтра долгожданный проект будет готов, а точнее уже сегодня.

Добавлено c помощью меня wink (Дата засекречена) suspicious
---------------------------------------------
Короче ни хрена башка уже не варит.

Господа посмотрите проект и ответьте:

1. Почему Preamp не работает.
2. Почему значения 0 и 64 почти что одинаковые (по звучанию) music
(ведь громкость реагирует нормально).

Чуть не забыл или у меня слух плохой или 10 Band не фурычит.

Добавлено (25 Марта 2007, 13:17)
---------------------------------------------
Сюда кто-нибудь зайдёт или нет!!!

Прикрепления: 52852510.rar(2.3 Kb)


Сообщение отредактировал Omar - Воскресенье, 25 Марта 2007, 12:30
 
Alex3AДата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 14:17 | Сообщение # 104
Друг клуба ММВ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2646
Репутация: 39
Награды: 11
Статус: Offline
===1. Почему Preamp не работает.
Незнаю, у меня работает! Посмотрю твой файл.
=====2. Почему значения 0 и 64 почти что одинаковые (по звучанию)
Если преамп близок к минимуму (64), большой разницы не будет.
===Чуть не забыл или у меня слух плохой или 10 Band не фурычит
А возможно файл обрезан по верху.
Проверь в winampe!
 
OmarДата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 14:21 | Сообщение # 105
Группа: Удаленные





Огромное спасибо что хоть кто-нибудь ответил спустя сутки.

Quote
Проверь в winampe!

Ага в Winamp'е так же.

 
as-masterДата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 15:27 | Сообщение # 106
Группа: Удаленные





Quote (Alex3A)
А возможно файл обрезан по верху.
Проверь в winampe!

Quote (Omar)
Ага в Winamp'е так же.

Да уж... Проверять мр3-шки на 128 kbps - НИЗ-ЗЯ! :)

 
OmarДата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 15:31 | Сообщение # 107
Группа: Удаленные





А вообщем по проекту что скажете?
 
Alex3AДата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 17:24 | Сообщение # 108
Друг клуба ММВ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2646
Репутация: 39
Награды: 11
Статус: Offline
Пришлось поставить 4.9.7!
Все банды и преамп, по умолчанию, установлены на средину - 32.
Я так понимаю - нулевое положение, ни спада, ни подъема,
следовательно, движки ставим на средину, а громкость на минимум, сильно орет!
Что касается преампа - эта цифра передается с каждым
бандом, если нужно реализовать его поведение как в винампе,
надо добавить в скрипт преампа обращение к банду, что бы
это возымело эффект. В прочем, этот механизм я могу добавить
в плагин.
По скриптам, в скриптах бандов, у тебя, при первом обращении,
сначала передаются в плагин неинициализированные переменные
(в будущем введу проверку на корректность входных данных),
а затем они вычисляются - переставь строки.
Зачем столько скриптов?
При каждом обращении к срипту ты вычисляешь координаты объектов,
не лучше ли их вычислить один раз, при старте страницы?
Вполне хватит одного скрипта на все банды, да и на все слайдеры тоже.
Если надо вывести значения бандов, сделай массив имен текстовых меток,
и устанавливай их по индексу массива.
По 10 банду, трудно судить, моя акустика и имеющиеся файлы, не позволяют
проверить, в винампе тоже, но судя по пердению что то есть.

Добавлено (25 Марта 2007, 17:24)
---------------------------------------------
===А вообщем по проекту что скажете?
Молодец! Вполне можешь довести проект до совершенства,
а я помогу.

 
as-masterДата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 17:45 | Сообщение # 109
Группа: Удаленные





Quote (Alex3A)
Пришлось поставить 4.9.7!

Давно пора! smile
Но не забывай и о новых багах, которые там появились.

Alex3A, твоя критика настолько правильная и исчерпывающая,
что невозможно что-либо добавить. Особенно в части скриптов, которая
мне понятна. Да, насчет вычисления координат в цикле скрипта,
и насчет массива текстовых меток и параметров - ты абсолютно прав!

Omar, а тебе лишь осталось прислушаться к совету ветерана,
тем более что он (ну и все мы) обещали помочь smile Ждём-с :)

 
Alex3AДата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 22:55 | Сообщение # 110
Друг клуба ММВ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2646
Репутация: 39
Награды: 11
Статус: Offline
==Но не забывай и ....
Спасибо, давно знаю, просто 4.9.7 дома не ставил!
А так почти полная коллекция:)
Посмотрю, может чего нового нашли.
 
OmarДата: Понедельник, 26 Марта 2007, 17:28 | Сообщение # 111
Группа: Удаленные





Quote
Если надо вывести значения бандов, сделай массив имен текстовых меток

Quote
не лучше ли их вычислить один раз, при старте страницы?

Если бы я ещё знал как это всё делается..........

 
VictorДата: Понедельник, 26 Марта 2007, 19:12 | Сообщение # 112
MMB Club
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Лови пример, на все регуляторы всего один скрипт.
Прикрепления: 22398849.zip(0.8 Kb)
 
OmarДата: Понедельник, 26 Марта 2007, 19:18 | Сообщение # 113
Группа: Удаленные





Victor благодарю!!!

Ты как этот MMDS (извиняюсь точно не знаю как пишется) спешит на помощь. biggrin wink

 
as-masterДата: Понедельник, 26 Марта 2007, 20:38 | Сообщение # 114
Группа: Удаленные





Quote (Victor)
Лови пример, на все регуляторы всего один скрипт


Молоток, Виктор!!!
Может, тогда уж и весь эквалайзер сделаешь? А то что-то эта тема
слишком уж долго затянулась...

Victor, твой ример я выложу на сайт, в раздел запчастей,
под названием "Один скрипт для нескольких слайдеров".

 
Alex3AДата: Понедельник, 26 Марта 2007, 22:24 | Сообщение # 115
Друг клуба ММВ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2646
Репутация: 39
Награды: 11
Статус: Offline
====Ты как этот MMDS (извиняюсь точно не знаю как пишется) спешит на помощь
MSDN наверное?

Добавлено (26 Марта 2007, 22:24)
---------------------------------------------
TO Victor!
Я говорил, один скрипт для всех слайдеров, и громкости и баланса и эквалайзера.
И применительно к плагину!

 
OmarДата: Вторник, 27 Марта 2007, 00:15 | Сообщение # 116
Группа: Удаленные





Quote
Может, тогда уж и весь эквалайзер сделаешь?

Во во, а то как-то мне этот плагин уже все мозги <censored>

 
as-masterДата: Вторник, 27 Марта 2007, 08:50 | Сообщение # 117
Группа: Удаленные





Quote (Omar)
Во во

Никаких "во-во"!!!
Сколько времени уже мы с Алексом тут с тобой <censored>?
Да и потом, все-таки ты этой работой должен нам кое-что доказать,
не забыл? smile

А написал я Виктору так специально, чтобы тебя подначить smile
Так что работай давай, немного уже осталось.

 
OmarДата: Вторник, 27 Марта 2007, 12:29 | Сообщение # 118
Группа: Удаленные





Хорошо, но можно на ползунках скрипты те будут,
которые в примере моём, а то как-то заново это всё
переделывать не хочется, да и потом у Victor'а надо
высчитывать расположение по координатам.
 
as-masterДата: Вторник, 27 Марта 2007, 13:13 | Сообщение # 119
Группа: Удаленные





Quote (Omar)
Хорошо, но можно на ползунках скрипты те будут, которые в примере моём

Ты - автор! Что за чушь - спрашивать у нас разрешения smile
Главное, чтоб проект работал. И симпатично выглядел.
А то Алексу в лом дезигном заниматься - он по плагинам спец :)

 
Alex3AДата: Вторник, 27 Марта 2007, 15:22 | Сообщение # 120
Друг клуба ММВ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2646
Репутация: 39
Награды: 11
Статус: Offline
==Ты - автор! Что за чушь - спрашивать у нас разрешения
===Главное, чтоб проект работал. И симпатично выглядел.
Так, что по скриптам для тебя недолжно быть никаких ограничений,
делай как считаешь нужным. В случае проблем кидай клич, и выбирай,
из полученого, все, что тебе по душе!
 
Форум MMB » Всё о программе Multimedia Builder » Аудио и видео в MMB » эквалайзер в мр3 плеере
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: