эквалайзер в мр3 плеере
|
|
Omar | Дата: Суббота, 17 Марта 2007, 20:05 | Сообщение # 91 |
| Если честно я не понял ничего в твоём примере. Можно нормально обозначить кнопки.
|
|
| |
Alex3A | Дата: Суббота, 17 Марта 2007, 20:29 | Сообщение # 92 |
Друг клуба ММВ
Награды: 11
Статус: Offline
| При каждом изменеени любого банда, кроме его значений передается и преамп. Это не я придумал, так плагин винампа требует. В примере - не вывел кнопку загрузки файлов, гружу с листа, облом искать файлы на винтах. Для тебя, все кнопки по данной теме, вывел вниз.
|
|
| |
Alex3A | Дата: Суббота, 17 Марта 2007, 20:30 | Сообщение # 93 |
Друг клуба ММВ
| пример
|
|
| |
Omar | Дата: Суббота, 17 Марта 2007, 23:15 | Сообщение # 94 |
| Заранее пишу что пример я посмотрел. Короче, меня опять не поняли как всегда: Ещё раз говорю при поднятии значения бас должен увеличиваться, а он наоборот уменьшается, и юмор с преампом я всё равно не понял. P.S. Лично моё мнение (и ненадо его оспаривать) плагин недоделанный и очень не удобный, а также много чего лишнего.
|
|
| |
as-master | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2007, 00:59 | Сообщение # 95 |
| Ну теперь ты еще напиши, что всё мол - дальше не буду по нему работать. Помнится, ты говорил, что сделал уже проект. До того, как полетел твой винт... Нет, работа должна быть доделана до конца!!! И точка.
|
|
| |
Omar | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2007, 02:07 | Сообщение # 96 |
| Работа до конца доделана будет, но и сдругой стороны, с таким плагином, который глючит налево и направо.................
|
|
| |
as-master | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2007, 06:43 | Сообщение # 97 |
| Ты делай, восстанови всё как было до разрушения винта. А всё было нормально. Потом разберемся. Ну, в таком виде выложим. Главное, чтоб работало. А с глюками разберемся, а Алекс поможет, когда будет уже готовый проект. Всё, баста! Сроку тебе - две недели максимум :)
|
|
| |
Alex3A | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2007, 14:00 | Сообщение # 98 |
Друг клуба ММВ
| А сложить пару чисел, для получения нужного результата слабо? ====и юмор с преампом я всё равно не понял. Запусти винамп, открой эквалайзер, самый левый двожок, как раз под кнопкой "on" и есть тот самый преамп. С нетерпением жду когда кто нибудь выловит, дейтвительно, какой нибудь серьезный глюк. А по поводу "глючит" - надо поподробней - как, что, где, и когда. Характер управления бандом не глюк, а особенность, изменить которую нет проблем, надо только определиться со стандартом. Могу вывести в процентах, или еще как то. По сути дела мы еще даже и не приблизились к той стороне которая меня интересует, но любая информация бывает полезной, я со всего делаю выводы, которые будут учтены в дальнейшем.
|
|
| |
Omar | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2007, 14:56 | Сообщение # 99 |
| Ок, чего нибудь придумаем
Сообщение отредактировал Omar - Воскресенье, 18 Марта 2007, 14:57 |
|
| |
Alex3A | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2007, 15:11 | Сообщение # 100 |
Друг клуба ММВ
| Не разжевал! Сер, это просто! rez положение банда для плагина x цифра из твоего скрипта Можно отнять rez=64-х Или добавить rez=ABS(-64+x)
|
|
| |
Alex3A | Дата: Понедельник, 19 Марта 2007, 22:16 | Сообщение # 101 |
Друг клуба ММВ
| Пример посмотрел! Объявляется маленький конкурс, для "бандостроителей"! Дано: пример на четыре банда. Задача: сделать на десять бандов. Доп. задача: определить и убрать небольшой глюк.
|
|
| |
Alex3A | Дата: Пятница, 23 Марта 2007, 18:15 | Сообщение # 102 |
Друг клуба ММВ
| Что то никто не шевелится. Или никому не интересно. Вот мой вариант - слайдеры горизонтальные и/или вертикальные, сколько нужно, с любым диапазоном выходных чисел!
|
|
| |
Omar | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 13:17 | Сообщение # 103 |
| Завтра долгожданный проект будет готов, а точнее уже сегодня. Добавлено c помощью меня (Дата засекречена) --------------------------------------------- Короче ни хрена башка уже не варит. Господа посмотрите проект и ответьте: 1. Почему Preamp не работает. 2. Почему значения 0 и 64 почти что одинаковые (по звучанию) (ведь громкость реагирует нормально). Чуть не забыл или у меня слух плохой или 10 Band не фурычит. Добавлено (25 Марта 2007, 13:17) --------------------------------------------- Сюда кто-нибудь зайдёт или нет!!!
Сообщение отредактировал Omar - Воскресенье, 25 Марта 2007, 12:30 |
|
| |
Alex3A | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 14:17 | Сообщение # 104 |
Друг клуба ММВ
| ===1. Почему Preamp не работает. Незнаю, у меня работает! Посмотрю твой файл. =====2. Почему значения 0 и 64 почти что одинаковые (по звучанию) Если преамп близок к минимуму (64), большой разницы не будет. ===Чуть не забыл или у меня слух плохой или 10 Band не фурычит А возможно файл обрезан по верху. Проверь в winampe!
|
|
| |
Omar | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 14:21 | Сообщение # 105 |
| Огромное спасибо что хоть кто-нибудь ответил спустя сутки. Ага в Winamp'е так же.
|
|
| |
as-master | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 15:27 | Сообщение # 106 |
| Quote (Alex3A) | А возможно файл обрезан по верху. Проверь в winampe! | Quote (Omar) | Ага в Winamp'е так же. | Да уж... Проверять мр3-шки на 128 kbps - НИЗ-ЗЯ! :)
|
|
| |
Omar | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 15:31 | Сообщение # 107 |
| А вообщем по проекту что скажете?
|
|
| |
Alex3A | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 17:24 | Сообщение # 108 |
Друг клуба ММВ
| Пришлось поставить 4.9.7! Все банды и преамп, по умолчанию, установлены на средину - 32. Я так понимаю - нулевое положение, ни спада, ни подъема, следовательно, движки ставим на средину, а громкость на минимум, сильно орет! Что касается преампа - эта цифра передается с каждым бандом, если нужно реализовать его поведение как в винампе, надо добавить в скрипт преампа обращение к банду, что бы это возымело эффект. В прочем, этот механизм я могу добавить в плагин. По скриптам, в скриптах бандов, у тебя, при первом обращении, сначала передаются в плагин неинициализированные переменные (в будущем введу проверку на корректность входных данных), а затем они вычисляются - переставь строки. Зачем столько скриптов? При каждом обращении к срипту ты вычисляешь координаты объектов, не лучше ли их вычислить один раз, при старте страницы? Вполне хватит одного скрипта на все банды, да и на все слайдеры тоже. Если надо вывести значения бандов, сделай массив имен текстовых меток, и устанавливай их по индексу массива. По 10 банду, трудно судить, моя акустика и имеющиеся файлы, не позволяют проверить, в винампе тоже, но судя по пердению что то есть.Добавлено (25 Марта 2007, 17:24) --------------------------------------------- ===А вообщем по проекту что скажете? Молодец! Вполне можешь довести проект до совершенства, а я помогу.
|
|
| |
as-master | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 17:45 | Сообщение # 109 |
| Quote (Alex3A) | Пришлось поставить 4.9.7! | Давно пора! Но не забывай и о новых багах, которые там появились.
Alex3A, твоя критика настолько правильная и исчерпывающая, что невозможно что-либо добавить. Особенно в части скриптов, которая мне понятна. Да, насчет вычисления координат в цикле скрипта, и насчет массива текстовых меток и параметров - ты абсолютно прав! Omar, а тебе лишь осталось прислушаться к совету ветерана, тем более что он (ну и все мы) обещали помочь Ждём-с :)
|
|
| |
Alex3A | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 22:55 | Сообщение # 110 |
Друг клуба ММВ
| ==Но не забывай и .... Спасибо, давно знаю, просто 4.9.7 дома не ставил! А так почти полная коллекция:) Посмотрю, может чего нового нашли.
|
|
| |
Omar | Дата: Понедельник, 26 Марта 2007, 17:28 | Сообщение # 111 |
| Quote | Если надо вывести значения бандов, сделай массив имен текстовых меток | Quote | не лучше ли их вычислить один раз, при старте страницы? | Если бы я ещё знал как это всё делается..........
|
|
| |
Victor | Дата: Понедельник, 26 Марта 2007, 19:12 | Сообщение # 112 |
MMB Club
Награды: 0
| Лови пример, на все регуляторы всего один скрипт.
|
|
| |
Omar | Дата: Понедельник, 26 Марта 2007, 19:18 | Сообщение # 113 |
| Victor благодарю!!! Ты как этот MMDS (извиняюсь точно не знаю как пишется) спешит на помощь.
|
|
| |
as-master | Дата: Понедельник, 26 Марта 2007, 20:38 | Сообщение # 114 |
| Quote (Victor) | Лови пример, на все регуляторы всего один скрипт | Молоток, Виктор!!! Может, тогда уж и весь эквалайзер сделаешь? А то что-то эта тема слишком уж долго затянулась... Victor, твой ример я выложу на сайт, в раздел запчастей, под названием "Один скрипт для нескольких слайдеров".
|
|
| |
Alex3A | Дата: Понедельник, 26 Марта 2007, 22:24 | Сообщение # 115 |
Друг клуба ММВ
| ====Ты как этот MMDS (извиняюсь точно не знаю как пишется) спешит на помощь MSDN наверное?Добавлено (26 Марта 2007, 22:24) --------------------------------------------- TO Victor! Я говорил, один скрипт для всех слайдеров, и громкости и баланса и эквалайзера. И применительно к плагину!
|
|
| |
Omar | Дата: Вторник, 27 Марта 2007, 00:15 | Сообщение # 116 |
| Quote | Может, тогда уж и весь эквалайзер сделаешь? | Во во, а то как-то мне этот плагин уже все мозги <censored>
|
|
| |
as-master | Дата: Вторник, 27 Марта 2007, 08:50 | Сообщение # 117 |
| Никаких "во-во"!!! Сколько времени уже мы с Алексом тут с тобой <censored>? Да и потом, все-таки ты этой работой должен нам кое-что доказать, не забыл? А написал я Виктору так специально, чтобы тебя подначить Так что работай давай, немного уже осталось.
|
|
| |
Omar | Дата: Вторник, 27 Марта 2007, 12:29 | Сообщение # 118 |
| Хорошо, но можно на ползунках скрипты те будут, которые в примере моём, а то как-то заново это всё переделывать не хочется, да и потом у Victor'а надо высчитывать расположение по координатам.
|
|
| |
as-master | Дата: Вторник, 27 Марта 2007, 13:13 | Сообщение # 119 |
| Quote (Omar) | Хорошо, но можно на ползунках скрипты те будут, которые в примере моём | Ты - автор! Что за чушь - спрашивать у нас разрешения Главное, чтоб проект работал. И симпатично выглядел. А то Алексу в лом дезигном заниматься - он по плагинам спец :)
|
|
| |
Alex3A | Дата: Вторник, 27 Марта 2007, 15:22 | Сообщение # 120 |
Друг клуба ММВ
| ==Ты - автор! Что за чушь - спрашивать у нас разрешения ===Главное, чтоб проект работал. И симпатично выглядел. Так, что по скриптам для тебя недолжно быть никаких ограничений, делай как считаешь нужным. В случае проблем кидай клич, и выбирай, из полученого, все, что тебе по душе!
|
|
| |