Кто за проведение нового конкурса
|
|
|
|
Sower | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 12:23 | Сообщение # 1 |
Ветеран форума
Награды: 3
Статус: Offline
| Последнее время пару раз поднималась тема о новом конкурсе, но никто почти не обращал внимание, пора уже провести его, для этого, я думаю, опрос поможет больше!
|
|
| |
toizy | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 16:06 | Сообщение # 2 |
Студийная субстанция
Награды: 12
| Да, давайте. А тема у вас уже есть? И если нет, то зачем он нужен?
Жизнь оказалась не такой уж и забавной, как поначалу...
|
|
| |
YURIY | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 16:19 | Сообщение # 3 |
Злостный админ
Награды: 28
| Quote (Grand) Последнее время пару раз поднималась тема о новом конкурсе Тема-то поднималась, а вот тема так и не была выбрана. 1. Будет тема 2. Будут участники 1 + 2 = я организую конкурс. О как написал...
Вечная память Андрею Сергееву!
|
|
| |
Sower | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 17:20 | Сообщение # 4 |
Ветеран форума
| Сначала узнаем хотят ли конкурса, а потом каждый предложит тему, из низ выберем самую интересную с помощью голосования, разве не логично? Кто будет выбирать тему, если конкурса не будут желать? Добавлено (23 Июнь 2009, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (Grand) то зачем он нужен? Нам надо пример по динамическому созданию объектов, вот и тема, самый лучший проект и будет примером на сайте по динамическому созданию объектов, всё просто, однако на форуме какие-то ленивые люди, ходят чтобы спросить, взять и уйти, а некоторые даже спасибо не говорят, а тут поучавствовать в конкурсе... Чо тут говорить, только одно у меня на уме - "Если ты не хочешь, значит не можешь и неумеешь!"Добавлено (23 Июнь 2009, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (YURIY) Будут участники Как я вижу наврятли! Затрудняюсь ответить [ 4 ] - этот пункт по демократическим соображениям добавил, ну как тут можно затрудняться, ДА - НЕТ слов нет просто, ну ладно можно еще пождать
|
|
| |
Serg | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 18:31 | Сообщение # 5 |
Ветеран форума
Награды: 8
| Я только за,решаем однозначно какую тему выбрать
|
|
| |
Sower | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 05:42 | Сообщение # 6 |
Ветеран форума
| Может кто еще проголосует?
|
|
| |
Dordex | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 05:48 | Сообщение # 7 |
Необукер
Награды: 9
| Можно, можно, чисто спортивный интерес!
|
|
| |
Sower | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 06:25 | Сообщение # 8 |
Ветеран форума
| Quote (Омар) Можно, можно, чисто спортивный интерес! Вот это настрой у человека, все бы так Добавлено (24 Июнь 2009, 06:25) --------------------------------------------- У меня есть идея, раз сегодня такой день, давайте организуем ежегодный Турнир ММБ памяти Андрея Сергеева, я думаю, что это будет дань его памяти, думаю для всех будет честь учавствовать в конкурсе, который проводиться в память этому замечательному человеку...
|
|
| |
Dordex | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 08:24 | Сообщение # 9 |
Необукер
| Quote (Grand) У меня есть идея, раз сегодня такой день, давайте организуем ежегодный Турнир ММБ памяти Андрея Сергеева, я думаю, что это будет дань его памяти, думаю для всех будет честь учавствовать в конкурсе, который проводиться в память этому замечательному человеку... Отличная идея и золотые слова... я только ЗА!
|
|
| |
Serg | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 10:38 | Сообщение # 10 |
Ветеран форума
| Респект.Толкаем тему!
|
|
| |
Mangoz | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 10:41 | Сообщение # 11 |
Ветеран форума
Награды: 2
| А может стандартный набор Лучшее приложение Лучшая игра И Лучшая заставка Как на официальном контесте!
MMB. Найдём всё!
|
|
| |
Sower | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 10:52 | Сообщение # 12 |
Ветеран форума
| Mangoz, можно, но пусть еще кто-нибудь предложит
|
|
| |
Serg | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 12:44 | Сообщение # 13 |
Ветеран форума
| Да ну,стандартное не хочется,что нить такое эдакое надо!
|
|
| |
Sower | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 12:52 | Сообщение # 14 |
Ветеран форума
| Игра - стратегия! В MMB реально осуществить стратегию, но это сложно будет; Плеер - лучший медиа комбайн; Приложение - самая полезная программка на MMB.Добавлено (24 Июнь 2009, 12:52) --------------------------------------------- Наминации: Оригинальная Лучший сценарий Лучший интерфейс Самая большая функциональность Зрительские симпатии
|
|
| |
lorents | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 12:55 | Сообщение # 15 |
Ветеран форума
| А кто будет судить?
Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
|
|
| |
Sower | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 13:01 | Сообщение # 16 |
Ветеран форума
| Quote (lorents) А кто будет судить? Ну Юра сказал, что он организатор, он и будет судить + можно ребят из NeoBook позвать, чтоб они судили, как пользователи.Добавлено (24 Июнь 2009, 13:01) --------------------------------------------- Или устроим голосование на форуме, 10 лучших проектов отберут судьи, а дальше будет голосование всех желающих, за себя голосовать нельзя, будем писать свой голос прям в посте для надежности
|
|
| |
basme | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 13:33 | Сообщение # 17 |
MMB Club
| Судить - Юрий с toizy, участвовать - соот-но все остальные.
|
|
| |
YURIY | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 14:19 | Сообщение # 18 |
Злостный админ
| Quote (Mangoz) Как на официальном контесте! Вот именно - как на официальном!!! Там даже от России было 2-3 пользователя. От России!!! Вы тут хотите больше, да ещё и в 3х номинациях? Причём, призами что будет являться? Нашему народу за просто так ничего делать не хочется - это и ежу ясно. Ребята, я прекрасно знаю, что конкурс никому не будет нужен. Я на сайте уже 5 лет - уж поверьте моему опыту. Да что там говорить - голосование перед вашими глазами. Причём, основные голоса - ваши, так как вы хотите конкурс. А вообще, такие опросы на форуме не проводятся. На сайт ходят с 3 сотни пользователей в сутки. Вы уверены, что каждый заходит в эту тему? Так что, считаю необходимой попыткой размещение отдельного опроса на главной странице сайта.
|
|
| |
Sower | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 14:25 | Сообщение # 19 |
Ветеран форума
| Quote (YURIY) Так что, считаю необходимой попыткой размещение отдельного опроса на главной странице сайта. Именно, нужно сделать именно так! Приз - членство в клубе или отдельное звание типа "Мастер"
|
|
| |
Serg | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 14:26 | Сообщение # 20 |
Ветеран форума
| Давайте решим,если человек 20 проголосуют за,то конкурс будет,иначе-нет. З.Ы.Тока не надо регистрировать новых пользователей и голосовать от их имени))
|
|
| |
ZmXer | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 14:43 | Сообщение # 21 |
Любопытный
Награды: 0
| Полностью за
Windows vista ultimate 64 bit
|
|
| |
YURIY | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 14:44 | Сообщение # 22 |
Злостный админ
| Quote (Grand) Именно, нужно сделать именно так! Приз - членство в клубе или отдельное звание типа "Мастер" Этого недостаточно. Quote (Serg) З.Ы.Тока не надо регистрировать новых пользователей и голосовать от их имени)) Ну это ты загнул...
|
|
| |
Serg | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 14:50 | Сообщение # 23 |
Ветеран форума
| Ну мало ли)))
|
|
| |
Peter | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 16:04 | Сообщение # 24 |
Админ NeoBook
Награды: 18
| Ребята, не занимайтесь вы фигней - никому этот конкурс в реале не нужен! Даже официальные попытки Медиачанс провести т.н. "контесты" с вознаграждением в виде лицензии на ММВ, закончились, судя по количеству участников со всего мира(!), фактически полным провалом. Возможно, поэтому и ММВ авторы решили дальше не "тянуть". Чуть больше года назад ас-мастер тоже пытался организовать конкурс - провал! Смотрите вы на вещи реально! Проголосовать-то не сложно. А вот - УЧАСТВОВАТЬ...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
|
|
| |
Serg | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 16:10 | Сообщение # 25 |
Ветеран форума
| А кому она нужна лицензия,лучше бы денег дали)) Ну вот если будет народ,то из 20-30 хоть 10 то сделают что-нить.
|
|
| |
Peter | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 16:21 | Сообщение # 26 |
Админ NeoBook
| Quote (Serg) А кому она нужна лицензия,лучше бы денег дали)) ДА-А-А... Кому нужна лицензия.... Вот это ФОКУС! Так именно за денежное вознаграждение Андрей и пытался провести конкурс! Или ты думаешь, что вознаграждение будет 1000 баксов? 20-30 участников... Да если их пятеро наберется уже будет СЧАСТЬЕ! Если не фантастика...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
|
|
| |
Serg | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 16:28 | Сообщение # 27 |
Ветеран форума
| Quote ДА-А-А... Кому нужна лицензия.... Вот это ФОКУС! Всмысле что лицензия есть у многих Вот не набёрётся и значит не будет конкурса,если конечно бурное желание у всех не проснётся)) З.Ы.Peter,твоя подпись из песни "емть только миг"?Только сейчас вспомнил))
|
|
| |
Peter | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 16:40 | Сообщение # 28 |
Админ NeoBook
| Quote (Serg) Всмысле что лицензия есть у многих Ха! Если бы... У кого из, присутствующих здесь, пользователей, кроме Юры, есть лицензия? Ну ка!.... Думашь в других странах иначе? Если бы ММВ хоршо покупался, то его не прикрыли бы разработчики! Quote (Serg) если конечно бурное желание у всех не проснётся Стимула нет! Возможно и идей тоже - в ММВ уже давным-давно все "сказано"! А "перепевки старых хитов" не вдохновляют... А что моя подпись? Да, строчки из песни... Между прочим, очень точные! Жизнь хрупка!...
|
|
| |
Dordex | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 16:41 | Сообщение # 29 |
Необукер
| Quote (Serg) Всмысле что лицензия есть у многих Вообще таки я так понял речь идёт о настоящей лицензии, а не найденных серийниках в нете, и она есть только у Аса и Юры! А благодаря настоящей лицензии, ты можешь оффициально продавать свои разработки! Добавлено (24 Июнь 2009, 16:41) --------------------------------------------- упс, немного опоздал!
Сообщение отредактировал Омар - Среда, 24 Июня 2009, 16:44 |
|
| |
Peter | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 16:50 | Сообщение # 30 |
Админ NeoBook
| Quote (Омар) А благодаря настоящей лицензии, ты можешь оффициально продавать свои разработки! Вот именно!
|
|
| |