Вниманию всех администраторов C-Soft
|
|
YURIY | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 02:32 | Сообщение # 1 |
Злостный админ
Награды: 28
Статус: Offline
| Итак, ни для кого не секрет, что не стало администратора замечательного сайта mmbuilder.ru и мы с toizy берём его судьбу в свои руки. Отсюда вытекают некоторые проблемы и сразу несколько стратегий. Проблема: - mmbuilder.ru имеет отдельный форум на сайте mmbuilder.ru, а я хочу сделать mmbuilder динамический и чтобы было всё в одном месте
Отсюда исходит следующее решение: - закрытие домена mmbuilder.ru, вместо него привязка к хостингу домена mmbuilder.ru
- закрытие раздела о программе High Assembler - изначально собственный сайт HiAsm работал несколько нестабильно, поэтому я создал раздел для временной поддержки офсайту. Теперь в этом нет необходимости - у них всё идёт стабильно (теперь сюда никто даже не заходит), тем более, сама разработка русская, что не скажешь о NeoBook и MMB - им русский сайт нужен
- перенос всего сайта as-master'a на данный проект и он таким образом становится полностью динамическим с удобным управление + с этим же форумом, но уже всё в одном месте
Далее возникает вопрос - что делать с разделом NeoBook? Это единственное, что меня сейчас поставило в тупик... Варианты решения проблемы: - создать на новом сайте mmbuilder.ru раздел о программе NeoBook - они ведь похожи между собой
- переехать NeoBook на отдельный сайт, но темы с форума тогда пропадают
- не заниматься ерундой и оставаться всё же на mmbuilder.ru (выбрать пункт 1)
Peter, эта часть сообщения к тебе. Просьба без обид, я обязательно найду с тобой лучшее решение возникшей проблемы. Собственно, пока вот так. Слушаю ваши предложения, пожелания, критику по будущим переменам. Конструктивно! Далее. Реклама с этого сайта будет, естественно, снята. Это стоит денег, причём вполне оправдано - UcoZ просто замечательная система, а на сайте as-master'a рекламы не было, её не будет и на новом проекте. Мы с toizy обращаемся ко всем желающим помочь нам увековечить память о нашем общем друге Андрее и собрать деньги для снятия баннера. Кто сколько сможет - вы нам очень поможете! Наши кошельки: В примечании к переводу не забудьте написать своё имя! Заранее спасибо! Внесли свой вклад: Омар DEMBEL Dym Peter
Вечная память Андрею Сергееву!
|
|
| |
DEMBEL | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 15:07 | Сообщение # 91 |
Наш дизайнер
Награды: 32
|
Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial) WinXP SP3 Neobook v5.62
|
|
| |
toizy | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 15:54 | Сообщение # 92 |
Студийная субстанция
Награды: 12
| Я об иконке форума... имхо, тем не менее
Жизнь оказалась не такой уж и забавной, как поначалу...
|
|
| |
DEMBEL | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 16:10 | Сообщение # 93 |
Наш дизайнер
| так какое ваше мнение об этом варианте? а то я уже запутался окончательно...
|
|
| |
Peter | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 16:32 | Сообщение # 94 |
Админ NeoBook
Награды: 18
| Quote (DEMBEL) короче придется смириться и оставить текущий вариант... В принципе, на данный момент - самое лучшее решение, т.к. у Андрея была просто текстовая ссылка на форум, и больше - ничего. Это, если вы стремитесь сохранить сайт "один-к-одному". Но, рано или поздно, переделывать ПРИДЕТСЯ! И если не дизайн, то содержание - точно! Это уже даже сейчас совершенно очевидно! Жизнь-то не стоит на месте - все меняется...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
|
|
| |
DEMBEL | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 16:37 | Сообщение # 95 |
Наш дизайнер
| Quote (Peter) Но, рано или поздно, переделывать ПРИДЕТСЯ! И если не дизайн, то содержание - точно! Это уже даже сейчас совершенно очевидно! вот у меня с самого начала были такие мысли.. немного осовременить дизайн, ведь помимо простого сохранения того что есть в дальнейшем необходимо и развитие, и вряд ли as-master был бы против этого.
|
|
| |
Peter | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 16:44 | Сообщение # 96 |
Админ NeoBook
| Quote (DEMBEL) немного осовременить дизайн Да там не только (и не сколько) дизайн...Добавлено (13 Апрель 2009, 16:44) --------------------------------------------- "Наследник" Андрея сам в этом быстро убедиться!
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
|
|
| |
DEMBEL | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 16:47 | Сообщение # 97 |
Наш дизайнер
| Ладно, посмотрим чем дело кончится.
|
|
| |
Peter | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 16:50 | Сообщение # 98 |
Админ NeoBook
| Quote (DEMBEL) посмотрим чем дело кончится. Остается надеяться, что количество убитых и раненых не будет слишком большим....
|
|
| |
YURIY | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 19:32 | Сообщение # 99 |
Злостный админ
| Quote (DEMBEL) так какое ваше мнение об этом варианте? Мне этот больше нравится, чем предыдущий. Но кнопку бы я всё-таки убрал... НАРОД, АКТИВНЕЙ ОБСУЖДАЕМ! А то все разделы форума закрою на время, не сможете свои вопросы задавать, пока не закончим А то скучковались админы и постоянные юзеры и всё...
|
|
| |
DEMBEL | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 20:37 | Сообщение # 100 |
Наш дизайнер
| Quote (YURIY) Но кнопку бы я всё-таки убрал... по моему наоборот, в тему... ну это не столь важно... Quote (YURIY) А то скучковались админы и постоянные юзеры и всё... ну а кому еще это надо-то... Омар, где там кнопки на темы форума, покажи...
|
|
| |
Dordex | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 20:53 | Сообщение # 101 |
Необукер
Награды: 9
| Quote (DEMBEL) Омар, где там кнопки на темы форума, покажи... Не проблема пять сек, только вот одно логотип MMB оставлять?
|
|
| |
YURIY | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 20:58 | Сообщение # 102 |
Злостный админ
| Quote (DEMBEL) по моему наоборот, в тему... Она-то в тему. Но что-то теперь мне кажется шапка перегружена сильно... И Андрей. Почему он не сделал кнопку, а просто ссылку текстовую?
|
|
| |
Dordex | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 21:32 | Сообщение # 103 |
Необукер
| Ребята, вообщем с Юрой сейчас примерили и подумали с иконками для форума пока не торопится а в самый последний момент
|
|
| |
YURIY | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 21:35 | Сообщение # 104 |
Злостный админ
| Так как чёрт его знает, подойдут они под дизайн, который ещё не готов(!)... Поэтому, в конце. Главное, что с иконками проблем не будет Спасибо Омару
|
|
| |
Dym | Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 08:53 | Сообщение # 105 |
Поэт
Награды: 7
| Друзья! Всей душой поддерживаю вашу работу. По состоянию здоровья не имею сил чем-нибудь помочь. Но болею, переживаю и с нетерпением жду презентации. Удачи!!! Когда свершите эти нужные дела – Я верю, клуб наш еще шире развернется. Пусть не услышим Его лестные слова, Но я уверен, что AS-MASTER улыбнется.
Вы не поверите, но я опять в строю – одним лишь взглядом свои мысли подаю! "Записи Дыма" <> "Лирика Дыма" <> "Помощник дурака" © Dym
|
|
| |
YURIY | Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 20:58 | Сообщение # 106 |
Злостный админ
| Добавлено (21 Апрель 2009, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (DEMBEL) а мне че делать? вот сижу пиво пью бестолку Ну ты даёшь... С шапкой разобрались вроде. Теперь нужно накидать макет страниц, о которых я написал выше! Добавлено (21 Апрель 2009, 20:58) --------------------------------------------- Парни, ещё такой вопрос. Кто что думает на счёт этого раздела на сайте? http://mmbuilder.ru/soft.html
|
|
| |
DEMBEL | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 06:48 | Сообщение # 107 |
Наш дизайнер
| пара вариантов css главной форума + "эксклюзивный" набор иконок тестовый аккаунт страницы с темами и сообщениями будут в таком же стиле ваши мнения? Добавлено (22 Апрель 2009, 06:48) --------------------------------------------- софт можно убрать
|
|
| |
Dordex | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 12:38 | Сообщение # 108 |
Необукер
| DEMBEL, вариант I очень даже в тему, второй тоже красиво но не идёт под общий шаблон! Quote (YURIY) Кто что думает на счёт этого раздела на сайте? http://mmbuilder.ru/soft.html Моё мнение: оставить как вспомогатильную Real Draw для разработки дизайна, просто за два года работы с ним мне показалось что это очень удобная прога и всё что мне надо было делалось намного быстрее чем в фотошопе, да и к тому огромная связь с MMB есть, взять например те же самые ролловер кнопочки, ну и на последок, детище того же разработчика что и MMB! и можно будет отдельно допустим раздел по Real Draw, ещё раз подчеркну: моё мнение!
|
|
| |
YURIY | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 13:03 | Сообщение # 109 |
Злостный админ
| Quote (DEMBEL) ваши мнения? Прикольно! Мне понравилось + в т. ч. иконки Лучше первый вариант, наверное. И такой момент. Может я сейчас бред скажу, но всё же... У Андрея ни на одной странице нет белого фона. Везде серый. А вокруг страницы - белая рамка. Нормально будет такой шаблон использовать, разработанный DEMBEL'ем? Ведь у него фон белый. А с другой стороны - всё равно на странице одни таблицы. Не знаю, короче. Quote (DEMBEL) софт можно убрать А я вот чё думаю. Оставить тот софт, который может помочь при разработке приложений в MMB (типа того, что Омар выше говорит - RealDraw). И таким же образом назвать раздел. Скажем так, "Вспомогательный софт".
|
|
| |
DEMBEL | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 17:12 | Сообщение # 110 |
Наш дизайнер
| Quote (YURIY) Может я сейчас бред скажу, но всё же... нет не бред, серенькие столбцы в тему...
|
|
| |
DEMBEL | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 21:50 | Сообщение # 111 |
Наш дизайнер
| страница списка тем спец. пакет иконок Добавлено (22 Апрель 2009, 21:50) --------------------------------------------- вопросы и предложения? пока не поздно...
|
|
| |
YURIY | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 22:11 | Сообщение # 112 |
Злостный админ
| Вроде, неплохо. Слушай, может иконки поменяем? Которые на первом скрине. Просто ты тут цвета поменял, а такие иконки на очень большом количестве форумов. И ещё. Откуда ты взял фиолетовый цвет? На сайте аса он не используется. Если никого, кроме нас с Дембелем, данная тема не интересует, я просто закрою сайт. Неужели вам так сложно сказать "нравится" или "не нравится" и добавить пару замечаний? :(
|
|
| |
lorents | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 22:59 | Сообщение # 113 |
Ветеран форума
Награды: 2
| Quote (YURIY) добавить пару замечаний? :( ну так это без проблем вообще мне нравится как сделаны иконки в этом сайте, http://forum.vingrad.ru/ там где обычная тема, горячая тема и т.д.
Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
|
|
| |
YURIY | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 23:01 | Сообщение # 114 |
Злостный админ
| Иконки решено оставить прежние. Они отлично подходят под сайт. Только оранжевый цвет заменится и всё. А нравится или нет?
|
|
| |
DEMBEL | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 23:01 | Сообщение # 115 |
Наш дизайнер
| Quote (lorents) ну так это без проблем наконец хоть кто-то...
|
|
| |
lorents | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 23:06 | Сообщение # 116 |
Ветеран форума
| DEMBEL, мне нравится идея на счет горячая тема или обычная... вот это вот, очень нравится http://mmbuilder.ru/_fr/9/6545582.gif Добавлено (22 Апрель 2009, 23:06) --------------------------------------------- вот только раздел плагины я не понимаю что означает картинка?
Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
|
|
| |
DEMBEL | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 23:09 | Сообщение # 117 |
Наш дизайнер
| Quote (lorents) раздел плагины я не понимаю что означает картинка? это типа вилка которую в розетку подключают))
|
|
| |
lorents | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 23:20 | Сообщение # 118 |
Ветеран форума
| Quote (DEMBEL) это типа вилка которую в розетку подключают)) а я думал кактус и думаю что кактус значит
|
|
| |
DEMBEL | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 23:26 | Сообщение # 119 |
Наш дизайнер
| Quote (lorents) и думаю что кактус значит кактус предупреждает, что нужно активнее обсуждать процесс, иначе он окажется... (вырезано цензурой)
|
|
| |
Peter | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 23:46 | Сообщение # 120 |
Админ NeoBook
| Quote (DEMBEL) это типа вилка которую в розетку подключают)) Вообще-то, больше похоже на трезубец Нептуна! Quote (DEMBEL) иначе он окажется... Кто? Кактус?
|
|
| |