Вниманию всех администраторов C-Soft
|
|
YURIY | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 02:32 | Сообщение # 1 |
Злостный админ
Награды: 28
Статус: Offline
| Итак, ни для кого не секрет, что не стало администратора замечательного сайта mmbuilder.ru и мы с toizy берём его судьбу в свои руки. Отсюда вытекают некоторые проблемы и сразу несколько стратегий. Проблема: - mmbuilder.ru имеет отдельный форум на сайте mmbuilder.ru, а я хочу сделать mmbuilder динамический и чтобы было всё в одном месте
Отсюда исходит следующее решение: - закрытие домена mmbuilder.ru, вместо него привязка к хостингу домена mmbuilder.ru
- закрытие раздела о программе High Assembler - изначально собственный сайт HiAsm работал несколько нестабильно, поэтому я создал раздел для временной поддержки офсайту. Теперь в этом нет необходимости - у них всё идёт стабильно (теперь сюда никто даже не заходит), тем более, сама разработка русская, что не скажешь о NeoBook и MMB - им русский сайт нужен
- перенос всего сайта as-master'a на данный проект и он таким образом становится полностью динамическим с удобным управление + с этим же форумом, но уже всё в одном месте
Далее возникает вопрос - что делать с разделом NeoBook? Это единственное, что меня сейчас поставило в тупик... Варианты решения проблемы: - создать на новом сайте mmbuilder.ru раздел о программе NeoBook - они ведь похожи между собой
- переехать NeoBook на отдельный сайт, но темы с форума тогда пропадают
- не заниматься ерундой и оставаться всё же на mmbuilder.ru (выбрать пункт 1)
Peter, эта часть сообщения к тебе. Просьба без обид, я обязательно найду с тобой лучшее решение возникшей проблемы. Собственно, пока вот так. Слушаю ваши предложения, пожелания, критику по будущим переменам. Конструктивно! Далее. Реклама с этого сайта будет, естественно, снята. Это стоит денег, причём вполне оправдано - UcoZ просто замечательная система, а на сайте as-master'a рекламы не было, её не будет и на новом проекте. Мы с toizy обращаемся ко всем желающим помочь нам увековечить память о нашем общем друге Андрее и собрать деньги для снятия баннера. Кто сколько сможет - вы нам очень поможете! Наши кошельки: В примечании к переводу не забудьте написать своё имя! Заранее спасибо! Внесли свой вклад: Омар DEMBEL Dym Peter
Вечная память Андрею Сергееву!
|
|
| |
Peter | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 23:49 | Сообщение # 121 |
Админ NeoBook
Награды: 18
| Да, DEMBEL, что означает твоя подпись "мой WinAMP"? Я по ней жму уже дня два-три, но постоянно получаю в ответ только:
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
|
|
| |
DEMBEL | Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 00:00 | Сообщение # 122 |
Наш дизайнер
Награды: 32
| это означает, что у меня установлен плагин, который транслирует текущий аудиопоток в интернет, фактически интернет-радио. таким образом, можно слушать вместе со мной. Сервер не отвечает, потому что в данный момент я ничего не слушаю. Добавлено (23 Апрель 2009, 00:00) --------------------------------------------- хотя погоди, скоро включу чтонибудь... что это я ниче не слушаю, в самом деле?
Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial) WinXP SP3 Neobook v5.62
|
|
| |
DEMBEL | Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 03:53 | Сообщение # 123 |
Наш дизайнер
| верхние кнопки форума Добавлено (23 Апрель 2009, 03:53) --------------------------------------------- Quote (YURIY) У Андрея ни на одной странице нет белого фона. Везде серый. А вокруг страницы - белая рамка. поставил на форум серый фон и отступы от таблиц форума. так будет выглядеть потом, Юра? а то под серый надо кое-что подправить... или сделать как было?
Сообщение отредактировал DEMBEL - Четверг, 23 Апреля 2009, 04:13 |
|
| |
YURIY | Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 10:26 | Сообщение # 124 |
Злостный админ
| Quote (DEMBEL) верхние кнопки форума Мне нравится! Тем более, эксклюзив! Quote (DEMBEL) поставил на форум серый фон и отступы от таблиц форума. так будет выглядеть потом, Юра? а то под серый надо кое-что подправить... или сделать как было? Мне кажется, что выглядит неплохо! Только один момент. Между шапкой и всем остальным белая полоса на сайте. Довольно высокая. Сделай её тоже. Просто для наглядности. Чтобы целостный образ был лучше. Молодчина! Спасибо за старания! Что, всё? Больше никого не интересует? Человек вместо сна даже сидит работает. Всем всё равно... Таков мир. Что уж поделать...
|
|
| |
lorents | Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 15:31 | Сообщение # 125 |
Ветеран форума
Награды: 2
| Quote (DEMBEL) верхние кнопки форума и мне очень нравится
Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
|
|
| |
toizy | Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 15:44 | Сообщение # 126 |
Студийная субстанция
Награды: 12
| Всё ничтяк, но я бы сделал вместо трезубца нептуна вилочку вроде той, что используется в самой ммв... а так - ништяк! Дембель молодца Добавлено (23 Апрель 2009, 15:44) --------------------------------------------- Дембель!!! Отпишись хоть в теме МЫ, а то всем хочца твой реальный фейс узреть!!! ..что ж мы с Юрой одни, как два дебила, запостили свои биографии...
Жизнь оказалась не такой уж и забавной, как поначалу...
|
|
| |
DEMBEL | Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 16:58 | Сообщение # 127 |
Наш дизайнер
| Quote (YURIY) Между шапкой и всем остальным белая полоса на сайте. Quote (toizy) вместо трезубца нептуна вилочку вроде той, что используется в самой ммв да вроде сделано давно...Добавлено (23 Апрель 2009, 16:58) --------------------------------------------- страницу форума с темами вроде почти закончил, займемся страницами сообщений...
|
|
| |
DEMBEL | Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 18:38 | Сообщение # 128 |
Наш дизайнер
| форму добавления сообщений уродовать (1), или оставить стандартной (2)? если менять, то кнопки перерисуем.
|
|
| |
YURIY | Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 18:49 | Сообщение # 129 |
Злостный админ
| УРОДОВАТЬ!!!!!!! Если эта красота так называется Добавлено (23 Апрель 2009, 18:49) --------------------------------------------- Иконки для плагинов и скриптов классные нарисовал! И вообще - молодчина, что уж там
|
|
| |
toizy | Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 22:07 | Сообщение # 130 |
Студийная субстанция
| Да, ништяк!
|
|
| |
DEMBEL | Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 22:22 | Сообщение # 131 |
Наш дизайнер
| новая суперстильная панель в форме добавления сообщений. не все bb-коды добавлены, это возня с css.. нет времени. также два последних тега в тестовом режиме пока не пашут по этой же причине. списки цветов, размера и типа шрифта тоже потом можно засунуть на панель в виде отдельных кодов... но опять же, тут css. потом разберемся... http://checkakk.ucoz.net/forum/3-7-1#16 теперь займемся кнопками...
|
|
| |
YURIY | Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 22:29 | Сообщение # 132 |
Злостный админ
| Супер! Нет слов
|
|
| |
lorents | Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 22:34 | Сообщение # 133 |
Ветеран форума
| Quote (YURIY) Супер! Нет слов +1
Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
|
|
| |
DEMBEL | Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 00:16 | Сообщение # 134 |
Наш дизайнер
| после творческих изысканий я пришел к выводу что диз сайта не терпит извращений, и было решено рисовать кнопки в современном стиле минибаннеров
|
|
| |
YURIY | Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 00:19 | Сообщение # 135 |
Злостный админ
| Потрясно! Только знаешь какая придирка тут будет с моей стороны? Белый прямоугольник слева от надписей Цитата и Изменить у тебя разной длины. Как-то кидается в глаза глядя на вторую кнопку...
|
|
| |
DEMBEL | Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 04:26 | Сообщение # 136 |
Наш дизайнер
| Эксклюзивный пакет кнопок для форума mmbuilder.ru Не могу разобраться с кнопкой www - что там писать и какую картинку пихать, есть варианты (см. последнюю панель) Ваши мнения? Давайте более конструктивно, чем просто "супер", это я и сам знаю. Добавлено (24 Апрель 2009, 04:26) --------------------------------------------- Че, дрыхните все? Ну спите, спите... Пойду фильмы про Грязного Гарри досматривать...
Сообщение отредактировал DEMBEL - Пятница, 24 Апреля 2009, 04:30 |
|
| |
YURIY | Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 21:22 | Сообщение # 137 |
Злостный админ
| Quote (DEMBEL) Не могу разобраться с кнопкой www - что там писать и какую картинку пихать, есть варианты (см. последнюю панель) Написать "Сайт" как на первой кнопке и картинку с самой последней кнопки. Quote (DEMBEL) Давайте более конструктивно, чем просто "супер", это я и сам знаю. Но всё же.. Классно получилось! Придраться не к чему Остальные опять предпочитают молчать? Добавлено (25 Апрель 2009, 21:22) --------------------------------------------- Повесил я новые иконки на форум. Привыкайте потихоньку Скоро уже и сайт с форумом будут целиком готовы. Благодарим DEMBEL за его работу
|
|
| |
DEMBEL | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 13:44 | Сообщение # 138 |
Наш дизайнер
| ненадолго прощаюсь, я домой к родителям поехал... хочу надеяться по возвращении увидеть наконец-то новый рабочий сайт, удачи Юра в этой кропотливой работе.
|
|
| |
YURIY | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2009, 00:40 | Сообщение # 139 |
Злостный админ
| Спасибо Хорошо тебе отдохнуть от работы! Добавлено (27 Апрель 2009, 00:40) --------------------------------------------- Предположительно, сайт будет открыт в среду-четверг Пожелайте мне удачи Работы много. Давно работаю. Ожидаем
|
|
| |
lorents | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2009, 01:42 | Сообщение # 140 |
Ветеран форума
| УДАЧИ!!!
|
|
| |
toizy | Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 01:27 | Сообщение # 141 |
Студийная субстанция
| Аминь!
|
|
| |
YURIY | Дата: Суббота, 09 Мая 2009, 03:22 | Сообщение # 142 |
Злостный админ
| Читаем новость на главной странице. Новая версия сайта mmbuilder.ru готова! Прошу все обсуждения проводить в этой теме.
|
|
| |