Ваш браузер
|
|
|
|
ZmXer | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
Любопытный
Награды: 0
Статус: Offline
| Интересно, кто чем пользуется? Добавлено (23 Июнь 2009, 00:07) --------------------------------------------- Я пользуюсь лисой, а ИЕ чисто для работы с Denwer
Windows vista ultimate 64 bit
|
|
| |
YURIY | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 00:20 | Сообщение # 2 |
Злостный админ
Награды: 28
| Opera!!! Года 4 пользуюсь. До этого - IE. Ну чайником ещё был, что поделать
Вечная память Андрею Сергееву!
|
|
| |
lorents | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 00:42 | Сообщение # 3 |
Ветеран форума
Награды: 2
| огненный лис, а кстати новая версия Internet Explorer даже очеь ничего
Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
|
|
| |
Alex3A | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 00:44 | Сообщение # 4 |
Друг клуба ММВ
Награды: 11
| А я еще кофейник пользую ие, оперу, гугла, нескофе..
|
|
| |
YURIY | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 01:04 | Сообщение # 5 |
Злостный админ
Награды: 28
| Мне хром очень понравился, кстати. А FF когда открыл - вы извините, но так на IE похож почему-то... Не доказывайте ничего - это не так, я сам знаю. Просто это первое впечатление. С тех пор если запускаю - только для проверки кроссбраузерности.
Вечная память Андрею Сергееву!
|
|
| |
lorents | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 01:10 | Сообщение # 6 |
Ветеран форума
Награды: 2
| это как мы разговаривали что лучше MMB, NB или AMS, и все равно каждый остался на своем мнении
Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
Сообщение отредактировал lorents - Вторник, 23 Июня 2009, 01:10 |
|
| |
Sower | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 05:42 | Сообщение # 7 |
Ветеран форума
Награды: 3
| Opera, хотя раньше мне и мозила нравилась, а IE вообще бесит
|
|
| |
Bodi | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 10:51 | Сообщение # 8 |
Поднаторевший
Награды: 1
| Я тож Оперой пользуюсь. Раньше, как наверно и все остальные , сидел на IE. Но Опера по сравнению с IE, как трактор с мерседесом , не только в плане скорости, а еще и в плане удобства!
|
|
| |
NeonSpy | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 16:10 | Сообщение # 9 |
Поднаторевший
| IE от Win7 и ни чего, без проблем. Провбовал качать через него с уралмикса 1,5 гига скачал и не оборвался даже когда спецом кабель выдернул на долу секунды.
Сообщение отредактировал NeonSpy - Вторник, 23 Июня 2009, 16:10 |
|
| |
Peter | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 17:30 | Сообщение # 10 |
Админ NeoBook
Награды: 18
| Quote (Bodi) Но Опера по сравнению с IE, как трактор с мерседесом Да, совершенно правильно аргументы переданы синтаксически: Опера - трактор, IE - Мерседес!
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
|
|
| |
Bodi | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 17:41 | Сообщение # 11 |
Поднаторевший
Награды: 1
| Quote (Peter) Да, совершенно правильно аргументы переданы синтаксически: Опера - трактор, IE - Мерседес! Я думаю те кто сидят на Опере поняли меня правильно! Добавлено (23 Июнь 2009, 17:41) --------------------------------------------- А вообще даже хорошо получилось, что я ТАК написал, потому что каждый понял СВОЁ, и все остались довольны!
|
|
| |
Peter | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 17:56 | Сообщение # 12 |
Админ NeoBook
| Слово не воробей! Оправдываться будешь в милиции... И все правильно указано. Только сравнение не очень точное... Лучше так: Volkswagen vs Mersedes! Т.е. "средство передвижения" и "АВТОМОБИЛЬ". Россия страна особенная: в авторитете не автомобили, а средства передвижения!
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
|
|
| |
Alex3A | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 18:08 | Сообщение # 13 |
Друг клуба ММВ
| Брузеры всякие нужны, брузеры всякие важны Както видел статейку, конкурс хакеров по обламыванию браузеров, не очень живучи лидеры рынка оказались. Code Единственным устоявшим против взлома браузером оказался Google Chrome
|
|
| |
Peter | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 18:19 | Сообщение # 14 |
Админ NeoBook
| Quote (Alex3A) Единственным устоявшим против взлома браузером оказался Google Chrome Почему Джо "неуловимый"? Да потому, что он на... никому не нужен!
|
|
| |
Alex3A | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 18:27 | Сообщение # 15 |
Друг клуба ММВ
| Quote (Peter) Почему Джо "неуловимый"? Да потому, что он на... никому не нужен! В даном случае, ломали, но не смогли, штука то новая. Code http://unian.net/rus/news/news-306878.html Добавлено (23 Июнь 2009, 18:27) --------------------------------------------- Но обещались
|
|
| |
Peter | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 18:32 | Сообщение # 16 |
Админ NeoBook
| Quote (Alex3A) В даном случае, ломали, но не смогли, штука то новая Естесственно, т.к. именно НОВАЯ! Но, как любил говорить командир нашей роты, - "На каждую хитрую жопу найдется свой ... с резьбой!" Правда, думаю, что это убожество врядли приживется на компах, если конечно останется в том виде как есть! Впрочем, фанаты фольксвагенов имеются по всему миру, а не только в России...
|
|
| |
Alex3A | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 18:37 | Сообщение # 17 |
Друг клуба ММВ
| Quote (Peter) Правда, думаю, что это убожество врядли приживется на компах, если конечно останется в том виде как есть! Ну! оно только взошло, а ты уж топтать начал, гугл то же не сразу монстером родился.
|
|
| |
Peter | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 18:50 | Сообщение # 18 |
Админ NeoBook
| Quote (Alex3A) Ну! оно только взошло, Уродец пока, однако, на свет народился... Хотя, может гадкий утенок ещё и в лебедя превратится! Поживем - увидим... Quote (Alex3A) а ты уж топтать начал А что? Нужно аплодисментами встречать этот "ужастик"? Ладно... Каждому - своё...
|
|
| |
Alex3A | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 18:58 | Сообщение # 19 |
Друг клуба ММВ
| гугл известен своими доблестями в инет житии, так тчто подход к брузу далжен бысть весьма оригинальным, во это то я от него и ожидаю, со временем.
|
|
| |
ZmXer | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 14:39 | Сообщение # 20 |
Любопытный
| хром информацию о том что ты в нете делаешь передает кудато) Неуверен-но слышал
|
|
| |
Alex3A | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 00:16 | Сообщение # 21 |
Друг клуба ММВ
| Quote (ZmXer) хром информацию о том что ты в нете делаешь передает кудато) Неуверен-но слышал А ты проследи, что слабо? Возможно этим все занимаются, бузинес! Статисти кал.
|
|
| |
Dym | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 00:29 | Сообщение # 22 |
Поэт
Награды: 7
| Более 4 лет пользуюсь MYiE2. Удобно и привычно!
Вы не поверите, но я опять в строю – одним лишь взглядом свои мысли подаю! "Записи Дыма" <> "Лирика Дыма" <> "Помощник дурака" © Dym
|
|
| |
ZmXer | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 19:19 | Сообщение # 23 |
Любопытный
| Quote (Alex3A) Quote (ZmXer) хром информацию о том что ты в нете делаешь передает кудато) Неуверен-но слышал А ты проследи, что слабо? Возможно этим все занимаются, бузинес! Статисти кал. :D Зачем прослеживать? Разве что поставить брандмэуэр с подробными отчетами на каждый порт. Да я ничего такого в инете не делаю не приличного
|
|
| |
Alex3A | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 23:02 | Сообщение # 24 |
Друг клуба ММВ
| Quote (ZmXer) Да я ничего такого в инете не делаю не Дело не в неприличности, нэлюблю когда что то хозйничает у меня на компе. Как то поймал вирус, расшифровал его, куда то на каспера че то слал.
|
|
| |
Sower | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 15:02 | Сообщение # 25 |
Ветеран форума
| Недавно заюзал Хром, очень даже ничего! Особенного если ценить его способность к проверке правописиания, подсвечивания полей ввода, просто супер!
|
|
| |
Peter | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 16:24 | Сообщение # 26 |
Админ NeoBook
| Вот кстати... Пару дней как поставил IE8.... ПУШКА!!! Сам удивляюсь... По скорости хваленая опера (тоже поставил для сравнения) отдыхает!!! IE восьмерка даже запускается намного быстрее! Правда, все иначе в интерфейсе и в остальном, в сравнении с IE6. Надо привыкать... Но пока впечатления самые положительные!!!
|
|
| |
Sower | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 16:29 | Сообщение # 27 |
Ветеран форума
| Хотя и новая опера умеет проверять орфографию. Да и наконец 10 опрера beta 1, вроде уже и beta 2 есть. Кто не в курсе: нововведений в новую версию мало, но убрали много багов, добавили приятные мелочи, самое главное это: оптимизировали двиг, скрестили с Turbo, теперь опера умеет жать трафик, скорость прилично увеличилась, немного изменили дезайн, вот весь список нововведений (для этога): 1)уменьшен размер программы 2)скрещен с turbo 3)Что, казалось бы, еще можно придумать с табами? Но и в этот раз нас ожидает сюрприз: если потянуть вниз ползунок изменения размера панели с табами, то вместо табов появятся изображения сайтов. 4)spell-check (приятная мелочь, но некторым необходимая) 5)автообновление 6)отчет об ошибках за один клик шлет разработчикам отчет об неудачном сеансе программы 7)оптимизирован движок Но особо ничего нового Добавлено (26 Июнь 2009, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (Peter) Пару дней как поставил IE8.... Да, 8 действительно приличный получился, но говорят на создание этого браза разработчиков вдохновила именно Опера Все равно Хром быстрей восьмерки, да и Оперу обходит, однако есть и недостатки...
|
|
| |
Alex3A | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 17:47 | Сообщение # 28 |
Друг клуба ММВ
| Quote (Peter) Пару дней как поставил IE8.... Твоя привязанность ко всему мелкософту, известна в народе Quote (Grand) Все равно Хром быстрей восьмерки, да и Оперу обходит, однако есть и недостатки... Вот, уже народ и опыты ставит, Молоток!. Я бы обломился.
|
|
| |
ZmXer | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 19:16 | Сообщение # 29 |
Любопытный
| Я тож поставил инет 8- меня приятно удивил))) Особенно после седьмой) Сам сижу на лисе- единственный минус который меня задевает, это если кэш в течении недели не почистить, то браузер CSS невоспринимает- сырой ХТМЛ отображает
|
|
| |
Peter | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 20:15 | Сообщение # 30 |
Админ NeoBook
| Quote (Alex3A) Твоя привязанность ко всему мелкософту, известна в народе В "мелкософте", кстати, сидят настоящие профи. Но как бы там ни было, у меня при этом нет дрожи в коленках и раболепного слепого восторга, как у некоторых при виде подписи "В.Кладов"!
|
|
| |