Привет всем) Подскажите на какую сборку перейти) ZVER - работал с ним 3 года,потом убедился что это сборка г***о и синячный.. XTREME или не знай как правильно пишется. - вроде глючный,но советуют. Другие сборки не пробовал,либо не видел) INEOBOOK and remarkable site mmbuilder.ru
Вот тебе MSDN-образ, и не парься! http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=78381 Если найдёшь VL-ключ, хотя бы за конец 2010, то будет проходить проверку на валидность. Мелкософты забили на XP...
Так то у меня чистый,оригинальный хп стоит Хотел просто интересоваться что вам нравятся
Добавлено (04 Август 2011, 01:53) --------------------------------------------- Блин так и не могу перейти на win 7) вот сделаю систему нормальную и перейду к 7-ке) А вот стоит ли?!
Это откуда же такие сведения? Официально поддержка хрюши заканчивается в 2014 году. И ещё неизвестно ЧТО в реале дольше продержится на компах юзверей: хрюша или "суперось"! Народ по-прежнему (при переустановке системы) в подавляющем большинстве случаев просит поставить хрюшу (даже пиратскую) взамен семерки!
Quote (Dordex)
то будет проходить проверку на валидность.
Зачем проходить проверку-то? Совсем необязательно! Откючить у винды автоматическое обновление, и все дела. А "черный экран" (в случае чего) лечится.
А винду ставить ТОЛЬКО НОРМАЛЬНУЮ, ОРИГИНАЛЬНУЮ! И никаких "зверей", "филок", и прочей ереси!
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Лично я довольно долго сидел на зверятине, лет, наверное, около 5. Хорошая сборка. Ставил из-за интегрированного в инсталлятор драйвера SATA, без которого винду было не установить. Глюков у неё замечено не было, и я не знаю, почему автор называет её синюшной. Последние полгода (с января 2011) сижу под семёркой. А что касается xp, то я за зверя.
Хотя, я больше чем уверен, что народ проголосует за ту сборку, под которой сидел, хотя другие, скорее всего, в глаза не видел. Так что опросу больше подойдёт название "Под какой сборкой сидите вы", чем "Какая сборка лучше". Автор, помни - то, что у кого-то синее, у тебя может быть золотым Жизнь оказалась не такой уж и забавной, как поначалу...
Автор, помни - то, что у кого-то синее, у тебя может быть золотым
Знаем) Не 1 человек говорил что со зверем система медленнее работает.. Синяки не только у меня.. Даже в магазинах у консультанта спрашивал,тоже подтвердили..
Quote (Peter)
И ещё неизвестно ЧТО в реале дольше продержится на компах юзверей: хрюша или "суперось"! Народ по-прежнему (при переустановке системы) в подавляющем большинстве случаев просит поставить хрюшу (даже пиратскую) взамен семерки!
Блин хрюща самый лучший,но даже в офф сайте пишут что хрющу не будет больше при покупке компьютеров...Это уже плохо... INEOBOOK and remarkable site mmbuilder.ru
Винда довольно глюкавая штука, по сути своей, изначально, и всякие звери только добавляют лишнего гимороя. Лучше разработчиков винду не кто не знает, по этому всякие сборщики вносят дополнительно и свои собственные ошибки. Какой выход, ставить оригинальную винду и конфигурировать ее под свои нужды.
Quote (toizy)
и я не знаю, почему автор называет её синюшной
Как то столкнулся со зверем, сначала вроде ни че, а затем даже некоторые месаги где то терялись, перестроил проект наворотил хрен знат что, в итоге оказалось что это вина зверя. Поставил оригинал, уже работает более полугода, в непрерывном, круглосуточном режиме.
Да, проблемы с переходом имеются. Но лично я их постепенно решил, установил все нужные драйверы, программы перекачал и всё пучком пока что. Жизнь оказалась не такой уж и забавной, как поначалу...
А, ну теперь понятно, почему наш "самый главный" стал реже появляться на форуме, чем пару лет назад.
Продолжительность работы системы без переустановки зависит, в основном, от степени агрессивности пользователя, а не от самой системы! Естественно, что это не распространяется на "синюшные" сборки типа зверя. У нашей (на работе) главбуха хрюша работает с 2005 года, комп за это время пережил 3(!) перетрубации железа (2 винта сменилось + полная 100% смена платформы), и хрюша выдержала без полной переустановки ( в последнем случае пришлось систему ставить "сверху" в режиме восстановления дабы не переустанавиливать заново всю 1С бухгалтерию и прочие проги), и работает по сей день вполне исправно. На других 4-х компах в офисе система тоже стоит минимум 4 года, и никаких заморочек.
С другой же стороны, только вчерась мне пришлось приводить в чувство два ноута с семеркой: одному и трех месяцев не исполнилось со дня покупки, другому и года не было. На одном система вообще умерла, на другом - в конвульсиях.
В одном случае пользователь принял истинно мудрое решение - поставить хрюшу!
Слава Богу, дровишки нашлись!
Вообще, правильно говорят: 90% компьютерных ошибок находятся в 40 см от монитора.
P.S. К "зверям" все это не относится!
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
А, ну теперь понятно, почему наш "самый главный" стал реже появляться на форуме, чем пару лет назад.
Просто жизнь заставила вкалывать. По-настоящему вкалывать. Поэтому и некогда особо.
Quote (Peter)
Продолжительность работы системы без переустановки зависит, в основном, от степени агрессивности пользователя, а не от самой системы!
Я согласен. Но я тоже с системой тут творю всё, что нужно. И море софта стоит, и сменялся он сто раз туда-сюда. Единственное, за всё это время не играл ни разу (вроде). Уже и не помню, что такое компьютерная игра вообще Вечная память Андрею Сергееву!
Но я тоже с системой тут творю всё, что нужно. И море софта стоит, и сменялся он сто раз туда-сюда.
У меня абсолютно все тоже самое. Правда, софт меняется мало. И ничего, не жалуюсь! Систему обычно переустанавливаю раз в год под Новый год, типа "В Новый год - с новой системой!". Но, это скорее традиция, чем необходимость.
Quote (YURIY)
Единственное, за всё это время не играл ни разу (вроде). Уже и не помню, что такое компьютерная игра вообще
Вот это радует! Напрасно ты слезы льешь по игрушкам! Не стОят они того! Ведь, если подсчитать сколько времени впустую уходит, благодаря этому "геймерству", страшно станет!
Время течет, все меняется... Неизвестно: получишь ли ты сейчас такое же это удовольствие.? Вон, Омара хватает уже только на 10 минут (по его словам).
Quote (YURIY)
ну хоть одним глазком, на 5 минуток!"
Когда-то (конец 80-х начало 90-х) я тоже "геймерствовать" пытался. Но очень быстро понял, что "5 минуток" выливаются минимум в 2-3 часа, а их приходилось отрывать ото сна!
Был даже эпизод, что пытаясь запустить одним хитрым способом игруху, уронил полностью комп, на котором была программа (написанная в одном единственном! экземпляре) стоимостью 1000 английских фунтов! Вот это был пипец!!! Нет ничего, обошлось, и комп удалось восстановить, но прятного тогда было крайне мало.
Пользуюсь зверем, как и писал раньше, сборкой доволен, нормальная короче. Если руки кривые, то хоть зверь, хоть оригинал будет синюшная. Видал я, как за пару месяцев и зверя и оригинальную ось убивают в хлам Если не можешь определится, то кто мешает экспериментировать и подобрать, то что больше подходит. На месяцок поставь одну, потом другую и т.д. И уже опытом(а не по слухам) будешь знать что для тебя хорошо. В теме однозначного ответа не найдешь. Сколько народу, столько и мнений.
Quote (Фарид)
Даже в магазинах у консультанта спрашивал,тоже подтвердили
Ты их меньше слушай, они как, кроме "в парить товар" больше ни на что не способны.
Вон, Омара хватает уже только на 10 минут (по его словам).
Кстати, меня это порадовало, лишний демотиватор на игры
Quote (Peter)
Неизвестно: получишь ли ты сейчас такое же это удовольствие.?
Уверен, что да Омар ведь не прекращая играл. Вот и надоело уже, сколько можно, и немаленький он. Постарше меня даже. А мне, после такого перерыва, так хочется немного Подумываю, что в зимние каникулы оторвусь - там выходит третий Макс Пэйн Обожаю эту игру!
ого ) вот раньше игрухи то были, не то что сейчас одно уг... я вот если играю, то в старые, которые уже лет 10-15 назад вышли впервые. Тогда что ни игра была то закон жанра... Вот еще бы Blood третий вышел, я б не знаю что сделал от предвкушения...
ого ) вот раньше игрухи то были, не то что сейчас одно уг...
В том-то и дело, что третий Макс скорее всего и будет УГ Атмосфера другая, герой постарел, движок современный (от GTA 4, вроде), мощный комп нужен и пипец, в общем...
Quote (DEMBEL)
Тогда что ни игра была то закон жанра...
Поддерживаю! Воистину так! Моя любимая из таких - Return To Castle Wolfenstein
Quote (DEMBEL)
Вот еще бы Blood третий вышел, я б не знаю что сделал от предвкушения...
Ох ё, мне она так не нравится Я вот пару лет назад дождался продолжения своего любимого Wolf'a. Фигня полная...
в первую часть играл? это ж угар! весьма антуражная игрушка. культ ) там еще ссылка на интересный русский фансайт, там на их форуме настоящие олдскульные геймеры пасутся. А еще была такая вещица Redneck Rampage с крутыми саундтреками )...