Настолько ничтожная задача, что и заниматься ею не охота, грешным делом я думал и выжидал что кто то из молодых писателей на нее поведется. Но видя полную их апатию, и из уважения к просьбе Rush, сделал плагин. И то исключительно для того, что бы Rush почаще заходил В архиве 2 примера и плагин.
Но видя полную их апатию, и из уважения к просьбе Rush, сделал плагин. И то исключительно для того, что бы Rush почаще заходил
Большое спасибо. Загорелось одной даме сделать себе на нэтбук такое окошко c инфой. Потому что во время чтения в полноэкранном режиме лазить к трею хлопотно. Я ее когда-то с ММВ познакомил, вот она и пытается что-то в нем делать. А такую штуку на нем сделать никак не получается. Я уж думал, что никто не откликнется и сделал ей эту фиговину в двух вариантах - один на ММВ с васик-костылем и чистую VB-утилитку (кому интересно посмотреть - прилепил к посту). Ну а теперь пусть сама с плагином творчеством занимается.
2 Alex3A, ты тут один из плагинмейкеров частый гость, не мог бы ты сделать плагин для функций проги нашего сайта StopPC? Я тут ее реанимировал и сделал небольшой рестайлинг так сказать, можно уже юзать, но вот с функциями затык. Костыли в виде vbs-скриптов использовать не слишком тут удобно. Что хотелось бы сделать, по функциям: - выкл. компа - щас через shutdown.exe, тут плагин не очень нужен, но тем не менее... файл может отсутствовать. можно еще добавить lock workstation, ну тоже можно без плага конечно... но смотрим дальше. - убийство программы - щас используется taskkill, но вот не везде он есть... ненадежно. - сон - через rundll32, вроде пока без нареканий. - вырубить инет - вот главный затык. требуется определять любой тип подключения и надежно его заваливать. щас пашет только с диалапом через rasdial.exe.
можешь соорудить пжлста? а то прога уйдет в архив вторично. И еще старая тема - нельзя ли спрятать ее из дисп. задач? знаю вопрос непростой, но тем не менее...
угу... ну ладно, с этим понятно... раз все равно плаг нужен, чего уж сразу все туда не включить, чтоб уж наверняка? кажись так будет лучше. без зависимостей от внешних программ.
DEMBEL, Я посмотрю, что можно сделать, но не так быстро. Давай все по порядку, спрятать прогу из диспетчера задач в которую загружен плагин, вырубить инет, это основное. Да и что такое интернет, вот это вопрос
да, основное это отрубить инет, т.к. в существующем виде это уже вообще неработоспособно. прятать в диспетчере - опционально, если получится, и не будут орать антивирусы. Ну а в целом, хотелось бы чтобы плагин включал в себя все 4 функции, ну это кто как сделает. По срокам конечно же не настаиваю, я сам уже сделал почти все что мог, просто жду новостей... насчет отключения сети - у меня прямое по lan - работает просто путем отключения/включения сетевой карты в диспетчере устройств. насчет модемных соединений - не в курсе.
Когда инет на борту, то больших проблем не должно быть, а вот когда инет это какой то адрес в сети, (сетевой модем)то тут уж нужно подумать. Ведь и инет тоже сеть, и как бы ни чем особым не отличима. Если у тебя сетевой модем то отключив карту ты автоматом отключаеш и все капютеры в твоей сети, так что тут вроде предпочтительней будет просто банить сам ип модема. С модемами на борту то же есть задача, рас перечисляет все соединения, и он не знает какое из них к интернету, но тут можно изловчится, наверное.
Сейчас говорил с dgilmour - да, файл может отсутствовать в XP Home и 2000 виндах. Он делал такой плагин, но с убийством программы по заголовку окна. Пообещал сделать для нас по пути к файлу.
Готово Можно плагин ещё упаковать, но, мне кажется, и так уже отличный размер
А если оформить как сервис от системы, в трее нет в списке задач то же, только в сервисах, но если запущен от системы, то просто так не убить. Есть и иные способы, на большинство из них гавкают антивири.
Quote (YURIY)
Он делал такой плагин, но с убийством программы по заголовку окна.
сервис? хмм... ну если будет работать, то... режим запуска вручную будет как я понимаю... и как будет происходить установка сервиса, при установке проги? но она без инсталляции... при запуске? в общем как это все будет работать как сервис?
ам же есть поле Tooltip у св-в кнопок, запишите туда текст подсказки. Это я на случай совсем уж самодельных тултипов сказал.
я бы так и сделал, но хотел сделать отключение из настроек поэтому и ищу плагин Я вчера поиском по сайту, в мусорке, нашел одну ссылку на плагин только она уже битая А погуглить не могу, название незнаю И ещё, может кто-то встречал русскую справку по smallplugin? в прошлом году небыло, но за год может уже кто небудь и перевел её
Сообщение отредактировал ponand - Воскресенье, 31 Июля 2011, 16:51
http://mmbuilder.ru/forum/15-1733-1 спрашивали но бестолку ) плагина насчет тултипов не помню, но не исключено что и был такой... на старом оф. форуме mmbforums.com было много барахла, снесли его некстати...
Добавлено (31 Июль 2011, 17:01) --------------------------------------------- откройте plugindex.chm есть в поставке последней версии ммб, там все старые плаги перечислены, попробуйте там поиском пошарить (на англ.)
плагина насчет тултипов не помню, но не исключено что и был такой... на старом оф. форуме mmbforums.com было много барахла, снесли его некстати... Добавлено (31 Июль 2011, 17:01)---------------------------------------------откройте plugindex.chm есть в поставке последней версии ммб, там все старые плаги перечислены, попробуйте там поиском пошарить (на англ.)
Вот вроде то что я искал хотя и не уверен, язык не родной все таки
Добавлено (03 Декабря 2012, 12:14) --------------------------------------------- Нужен плагин для поиска по тексту, с помощью регулярных выражений.
Сообщение отредактировал ponand - Вторник, 02 Августа 2011, 18:04