Судьба раздела NeoBook
|
|
skan | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 09:16 | Сообщение # 61 |
Новый участник
Награды: 1
Статус: Offline
| Блин! Ну что за народ? Научите меня так критиковать, чтоб придраться потом было не к чему? А я пошел в общение. Кстати, с этого сайта яч никогда в жизни ничего себе на сайт не сплагиатю! Только ссылку возможно поставлю и все! Я себе только справку кинул, и то ссылка на ваш сайт имеецца! Ну все, я пошел! Всем ОГРОМНОЕ спасибо!
ГСПортал
|
|
| |
YURIY | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 10:02 | Сообщение # 62 |
Злостный админ
Награды: 28
| skan, если ты еще не понял - второй раз повторяю - убери ссылку, иначе я тебе сейчас пожизненный бан влеплю! Вот это наглость - вообще игнорировать мои замечания! Вообще чтобы ссылок я тут никаких не видел. Не даю разрешение! А по нео буку мы скоро доделаем хороший полноценный ресурс - лучше давайте развивать один, а не делать маленький сайт, который в будущем будет в лучшем случае заброшен.
Вечная память Андрею Сергееву!
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 10:12 | Сообщение # 63 |
Необукер
Награды: 22
| Quote (YURIY) А по нео буку мы скоро доделаем хороший полноценный ресурс - лучше давайте развивать один, а не делать маленький сайт, который в будущем будет в лучшем случае заброшен. Полностью согласен
|
|
| |
skan | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 13:52 | Сообщение # 64 |
Новый участник
| И еще, спасибо что открыли глаза. NeoBook - (сори) АтстоЙ!C++ руляет!
ГСПортал
Сообщение отредактировал skan - Пятница, 28 Августа 2009, 13:55 |
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 13:59 | Сообщение # 65 |
Необукер
| skan, Ну и наглец ты для таких типов, всегда будет отстой и NeoBook и(со временем)С++ и Длефи! надеюсь тебе падарят бан
Сообщение отредактировал sp3d - Пятница, 28 Августа 2009, 14:35 |
|
| |
DEMBEL | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 14:14 | Сообщение # 66 |
Наш дизайнер
Награды: 32
| что-то мне слабо верится, что ты уже такой профессионал в программировании чтобы вообще делать выводы о том, что руляет а что не руляет.
Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial) WinXP SP3 Neobook v5.62
|
|
| |
mishem | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 14:24 | Сообщение # 67 |
Ветеран форума
Награды: 12
| Quote (sp3d) skan, Ну и наглец ты +1
Не хочешь читать хелп?
Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь
|
|
| |
Bodi | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 14:38 | Сообщение # 68 |
Поднаторевший
| Quote (skan) И еще, спасибо что открыли глаза. NeoBook - (сори) АтстоЙ!C++ руляет! skan, извини конечно, но ты сейчас оскорбил не только всех необукеров, включая нас, но и саму NeoBook и ее разработчиков! В следующий раз думай тщательней над тем, что собираешься сказать! Quote (DEMBEL) что-то мне слабо верится, что ты уже такой профессионал в программировании чтобы вообще делать выводы о том, что руляет а что не руляет. Абсолютно верно! Чтобы сравнивать, нужно сначала хорошо знать оба сравниваемых предмета, а я тоже сомневаюсь что ты знаешь с++ или делфи, да и НБ тоже!
|
|
| |
Peter | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 15:03 | Сообщение # 69 |
Админ NeoBook
Награды: 18
| Quote (sp3d) надеюсь тебе падарят бан "Подарил" ему бан! Только чему тут удивляться-то? Подобные умники периодически появляются всюду. А на этом ресурсе уже не в первый раз! А мальчиш не то, что С++, а даже русский язык толком не знает! Странно только, что он себе подпись типа "С++ программер" ещё не сделал. Это нынче модно...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 15:19 | Сообщение # 70 |
Необукер
| Quote (Peter) Странно только, что он себе подпись типа "С++ программер" ещё не сделал была такая "C++ руляет!", он ее почему то убрал Quote (Peter) Это нынче модно... знаю куда камушек Добавлено (28 Август 2009, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (Peter) "Подарил" ему бан! ого "Активность заблокирована навсегда!" не сурово?!, может осознает...
|
|
| |
Alex3A | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 15:21 | Сообщение # 71 |
Друг клуба ММВ
Награды: 11
| "А ты знаеш Пушкина полностью? -нет. А я знаю -Александр Сергеевич!"
|
|
| |
DEMBEL | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 15:25 | Сообщение # 72 |
Наш дизайнер
| Quote (sp3d) может осознает... ну в принципе если Quote (skan) NeoBook - (сори) АтстоЙ! то видимо человеку незачем больше сюда ходить... что и нашло свое отражение в навечной бане. Все очень логично.
|
|
| |
Peter | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 15:27 | Сообщение # 73 |
Админ NeoBook
| Quote (sp3d) не сурово?!, может осознает... А на хрена он тут нужен? Толку все-равно 0.0.... Впрочем, если вы так хотите, то бан можно убрать. Может, проголосуем? Quote (sp3d) знаю куда камушек Кстати, в раздел NB у него тоже пожизненный бан! Quote (Alex3A) А ты знаеш Пушкина полностью? -нет. А я знаю -Александр Сергеевич!"
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 15:31 | Сообщение # 74 |
Необукер
| Quote (Alex3A) "А ты знаеш Пушкина полностью? -нет. А я знаю -Александр Сергеевич!" Quote (DEMBEL) то видимо человеку незачем больше сюда ходить... что и нашло свое отражение в навечной бане. Все очень логично. ну, вообщето да, логичноДобавлено (28 Август 2009, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (Peter) Может, проголосуем? думаю не стоит Quote (Peter) знаю куда камушек Кстати, в раздел NB у него тоже пожизненный бан! вообщето я намекал не на него
|
|
| |
DEMBEL | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 15:33 | Сообщение # 75 |
Наш дизайнер
| Quote (skan) Ну все, я пошел! Всем ОГРОМНОЕ спасибо! Постой, друг, мы тебя проводим...Quote (Peter) "Подарил" ему бан!
|
|
| |
Peter | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 15:40 | Сообщение # 76 |
Админ NeoBook
| Quote (sp3d) вообщето я намекал не на него А на кого? На себя что ли? Подпись "Program on NeoBook" в данном сучае вполне адекватна. В отличие от "Delphi programmer"... Добавлено (28 Август 2009, 15:40) --------------------------------------------- Граждане! Я тут сейчас домой сбежал ненадолго, курить охота сил нету! Три недели не курю! Башка нихрена не варит! Может покурить малость? А?
|
|
| |
YURIY | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 20:07 | Сообщение # 77 |
Злостный админ
| Ну, мать вашу, я 30 приезжаю домой. Держитесь, ребята. Все отсюда удалю к чертовой матери! И не только отсюда. Я смотрю, без меня тут очень даже хорошо И скан мой был - так нет, забанили без меня
|
|
| |
Peter | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 20:25 | Сообщение # 78 |
Админ NeoBook
| Quote (YURIY) И скан мой был - так нет, забанили без меня Если надо можно и "разбанить" его. На время... Ну тогда и оттянешься по-полной.... Правда, думаю он сюда больше не сунется. Добавлено (28 Август 2009, 20:25) --------------------------------------------- Тему про курево продолжаем здесь, если надо.
|
|
| |
YURIY | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 00:49 | Сообщение # 79 |
Злостный админ
| Нет, разбанивать смысла нет Он так или иначе своё получил
|
|
| |
DEMBEL | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 11:12 | Сообщение # 80 |
Наш дизайнер
| Quote (sp3d) может осознает... см. подпись
|
|
| |
Сергей | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 13:13 | Сообщение # 81 |
Необукер
| Quote (DEMBEL) см. подпись да видно осознал, но слово не воробей.... Последнее, все равно за админами!
Сообщение отредактировал sp3d - Суббота, 29 Августа 2009, 14:24 |
|
| |
DEMBEL | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 14:01 | Сообщение # 82 |
Наш дизайнер
| Quote (Peter) А на хрена он тут нужен? Толку все-равно 0.0.... это верно Quote (Peter) Впрочем, если вы так хотите, то бан можно убрать. Может, проголосуем? ну тоже можно - а то опросов на сайте нет совсем, надо дать высказать всеобщее мнение, гы...
|
|
| |
Bodi | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 14:08 | Сообщение # 83 |
Поднаторевший
| Quote (Peter) А на хрена он тут нужен? Толку все-равно 0.0.... Право на шанс должно быть у каждого, так что..... Глядишь может исправится, главное самому этого захотеть.
|
|
| |
YURIY | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 14:18 | Сообщение # 84 |
Злостный админ
| Пусть судьбу этого человека на форуме решает Петр тогда, раз он дал бан Хотя мое мнение такое - за язык его никто не тянул. И пьян ты или нет - это ТВОИ проблемы. Если ты пьяным убьешь человека - ты не виноват? Да и до сих пор я не увидел никаких комментариев от скана по поводу размещения ссылки и нарушения правил. Видел только полное игнорирование моих слов...
|
|
| |
Peter | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 14:40 | Сообщение # 85 |
Админ NeoBook
| Значиться, получается так: пришел, фактически обосрал программу (и нас вместе с ней), потом сказал: "Ой, простите, больше не буду!", и все "хоккей"? Впрочем, каждый имеет право на промах! Кстати, как считаете, за осознанное и откровенное хамство в адрес админов что следует делать? Это не в данном случае, а вообще... Добавлено (29 Август 2009, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (YURIY) Хотя мое мнение такое - за язык его никто не тянул. И пьян ты или нет - это ТВОИ проблемы. Если ты пьяным убьешь человека - ты не виноват? ВЕРНО! Quote (YURIY) Петр тогда, раз он дал бан Посмотрим...
|
|
| |
Alex3A | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 14:43 | Сообщение # 86 |
Друг клуба ММВ
Награды: 11
| Люди бывают разные, и хрен его поймеш с первого раза что он за человек, бздыки бывают у каждого, главное что бы они были в допустимых рамках. Так что теперь решение за Петром.
|
|
| |
DEMBEL | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 14:53 | Сообщение # 87 |
Наш дизайнер
| Разбаньте его... пусть сидит... зато в следующий раз если что вопросов по этому поводу даже не возникнет, сольем и забудем. И всё станет очень логично. А свою репутацию он уже и так испортил.
|
|
| |
Сергей | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 15:12 | Сообщение # 88 |
Необукер
| Quote (Peter) Посмотрим... Quote (Peter) Разбаньте его... Если уж слезно попросит, а так если ему это не надо, то и мы забудем
|
|
| |
Вадим | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 16:22 | Сообщение # 89 |
Ветеран форума
Награды: 5
| Quote (Peter) Впрочем, каждый имеет право на промах! Quote (Alex3A) хрен его поймеш с первого раза что он за человек Хамство не должно сходить с рук. Это и человека, и окружение портит. Возможно, учитывая просьбу о прощении на личном сайте, есть смысл смягчить меру наказания до рамок определенного (назначенного админом) периода, например, на пару недель. Однако на какой срок и смягчать ли вообще - решать, конечно, Петру.
[spoiler=С уважением, Вадим]WinXP SP3 x32, NB5.7.1, FF7.0.1 Справочные материалы: База по командам NB Справка к Report Designer Удобный и красивый интерфейс Полезные словари Статьи: Как читать и писать код Создаем файл справки CHM Проекты: Корпоративная культура Эмоциональный интеллект Фото Экрана - на E-mail Индекс массы тела Тренировка интуиции Копилка буфера обмена Часто спрашивают: Реализация триальности программы[/spoiler]
|
|
| |
Bodi | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 16:23 | Сообщение # 90 |
Поднаторевший
| Смотрите его подпись.... (изобретен новый способ общения для забаненых пользователей ) Quote (sp3d) а так если ему это не надо, то и мы забудем значит все таки ему это надо, только зачем пока не ясно.
|
|
| |