Ждать ответа придётся долго. Бесплатный саппорт отвечает в последнюю очередь.
Quote (DEMBEL)
И подумать, ведь реально можно докинуть бабла и купить dle+logicboard
Не стоит. Проще на юкозе остаться, поверь мне. Просто перенести щас тяжело и всё. Я сколько этот сайт держу и не трогаю ничего - всё работает и спасибо.
[info]Последние новости с фронта: постарался как можно больше папок с файлами форума довести до уровня 200 файлов, чтобы через ftp юкоз их принял. Те папки, которые ну никак не вышло уменьшить по количеству файлов, довёл в сумме до 88 MB и оплатил Бизнес-пакет за $5.49. Этот файл залью теперь через ftp, данный тариф позволяет лить файлы до 90 MB, а остальные папки залью руками.
Вот и вся картинка. Забыл узнать у Петра пароль на восстановление бэкапа на его сайте, как только он мне его напишет - восстановим и форум будет открыт Вроде, разобрались со всем. Фух...[/info]
Добавлено (16 Декабрь 2011, 05:38) --------------------------------------------- [info]Ура, друзья, форум успешно перенесён!!! Благодаря некоторой смекалке, получилось сэкономить 18$ за заливку файлов Но на работу ушёл целый вчерашний день и вся ночь сегодняшнего дня. Честно говоря, я рад, что получилось всё, как планировалось Бог с этим временем
Приглашаю администраторский состав на новый форум - обсудить завершающие работы. Дорогие посетители, вам осталось ждать совсем немного - чуть наведём порядок и форум откроется Предположительная дата открытия: 16-17 декабря.[/info]
Благодаря некоторой смекалке, получилось сэкономить 18$ за заливку файлов
гм, эта смекалка пошла несколько дальше Оплаченные услуги в юкозе-то можно отменять! Что я и сделал В итоге, только за 1 день использования услуги сняли $0.02, остальное вернулось на счёт
Пишу это затем, вдруг кому пригодится это знать Можно не бояться делать спокойно переносы бэкапа, оплачивать подходящую услугу, чтобы снять ограничение на объём загружаемых файлов, потом вернуть эти деньги и использовать их уже для более важных вещей, например, чтобы снять рекламу.
Итого: перенос сайта обошёлся в $0.02 + 1 день и ночь работы Если б раньше допёр, что услугу можно отменить, то и не парился бы, оплатил за 20$... Перенёс бы бэкап целиком на сайт, а так ушло много времени на его делёжку и уменьшение. Ну что уже... Поздно
Отлично, что вернул деньги, как раз там сумма прекрасная на счету остаётся на снятие рекламы на 13 месяцев Вечная память Андрею Сергееву!
[info]У нас с Peter всё готово, ждём только Дембеля, нужны его действия. Вчера он не появился за день ни разу, поэтому пока ничего определённого сказать не могу... Работы осталось на час и откроемся.[/info] Вечная память Андрею Сергееву!
а реклама то будет сниматься, и еще нельзя ли как нибудь успеть привести вид форума к скриншотам п.676 (хотя бы меню верхнее), ну если что я сам поковыряюсь
Все будет открыто по факту готовности. О наступлении этого момента будет сообщено. Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Ну, ничего, репутацию психа я "отработаю" на новом ресурсе.
только не следует впадать в крайности, а то я иногда нет-нет, да и вспоминаю инет ранних лохматых 90-х ))
Т.е. это когда новоиспеченные админы, забалдев от резко подскочившего ЧСВ, начинали откровенно самодурством заниматься, причем тогда абсолютно на всех имевшихся ресурсах админы этим страдали в той или иной степени, отсюда кстати и пошли известные сейчас пословицы и поговорки про админов и модеров
но я бы предпочел не оставаться на форуме, админ которого - самодур!
ну, парадокс ситуации был в том, что тогда пришлось бы вообще не соваться в инет )
Quote (Peter)
А тогда что - все писАли только заглавными буквами?
оттуда много чего пришло... еще любимое слово ПОМОГИТЕ в названии темы... но эта ремарка касалась в основном тогдашних админов, я просто не хочу педалировать эту тему )
Так и сейчас нет большого желания в него соваться! Я лично "блуждаю" по десятку (может чуть более) сайтов, а дальше и соваться не хочеться: столько всякого хлама, безграмотности, вранья и проч.
Quote (Dordex)
не хочу педалировать эту тему
ОК! Педалировать не будем. Затормозим.
Quote (Dordex)
Омар, ты в кино пришел? Ждешь вторую часть марлезонского балета?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
я тоже, но вот недавно сунулся на форумы vingrad так был приятно удивлен профессионализмом местного модера, и без звука тему дооформил, и оповещение отправил, и полдела за меня сделал что я спрашивал... высший класс.
Возникает такое чувство - что вы там мега функциональный форум, не слыханный человечеством делаете... В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить.(с)Сократ