Открываем тестирование программы-информера MMB Informer для оперативной проверки форума на новые сообщения. Жизнь оказалась не такой уж и забавной, как поначалу...
Уважаемым разработчикам: toizy end YURIY :)! У меня созрело еще небольшое и надеюсь достаточно безумное предложение в развитие (будущее, но может не столь отдаленное) функциональной удобности Информера. Суть функции - как только на форуме кем-то упоминается чей-то логин - соответствующая тема форума появляется в списке тем того клиентского приложения Информера, в настройках которого прописан этот логин. Смысл таков. Скажем, кто-то обсуждает некий вопрос в некоей теме, потом говорит: "подождем, что скажет YURIY". Раз логин появился, то YURIY мгновенно получает на свой Информер соответствующую тему в список непрочитанных тем (может быть как-то особо помеченную цветом маркера слева от темы - чтобы было понятно почему вылезла эта тема, тем более, если на самом деле фильтрами настроек клиентского приложения темы этой ветки отсекаются - ведь такую возможность вроде бы решили воплотить в Информере нового поколения). Любопытствуя, YURIY посещает данную тему и оказывается там очень вовремя. Как вам идея?? [spoiler=С уважением, Вадим]WinXP SP3 x32, NB5.7.1, FF7.0.1 Справочные материалы: База по командам NB Справка к Report Designer Удобный и красивый интерфейс Полезные словари Статьи: Как читать и писать код Создаем файл справки CHM Проекты: Корпоративная культура Эмоциональный интеллект Фото Экрана - на E-mail Индекс массы тела Тренировка интуиции Копилка буфера обмена Часто спрашивают: Реализация триальности программы[/spoiler]
это можно, но придется постоянно парсить страницы в таком случае в поисках логина, это неразумно. лучше делать это по требованию - внедрить на форум кнопку "Спросить совета", и каким-то образом при ее нажатии заставить отправлять инфу в скрипт информера, что надо обратить внимание на тему и показывать конкретному человеку у кого просят совет. ну или всем показывать. получится некая система личных сообщений в информере.
Слаб человек в познании вещей, идей, Неведомы ему желания и женщин, и людей, Всё тайна. И голос Бога - не услышать, Так хоть, не пропустить слова друзей!
Админа может пнуть только еще больший админ - это закон! И то, ежели дотянется ! А мы могем тока оды писать, в надежде трепетной на вдохновения порыв!
Добавлено (13 Январь 2010, 11:39) --------------------------------------------- Дима, я придумал как помочь тебе с мотивацией!
Например так:
О великий и могучий программер Дмитрий! Бьет тебе челом ученик учителей многих и твоего светлого ума в том числе, Вадим, из далекой Сибири. О воздень десницы свои над клавой ропотной во имя исполнения дела, пусть не самого великого, но сокровенного и столь востребованного многими почитателями твоего таланта, что не перечесть ни ников их, ни добрых дел ими сотворенных. Должно быть более великие и срочныые дела требуют твоего участия и ум твой занимают, иначе бы давно экзешник был по весям послан, и только потому позволь сие молвить, чтобы в планах твоих тому место было. Прошу - не гневайся на страждущих, смиренно ожидающих скорохода вестей из мира волшебства, что рождается в таинственной машине. От себя еще я лишь добавлю, что обещаю в течении целого месяца не предлагать способов усовершенствования восхитительного Информера!
От себя еще я лишь добавлю, что обещаю в течении целого месяца не предлагать способов усовершенствования восхитительного Информера!
Ладно, уговорили ))) Скомпилировал экзешник, к сожалению, не помню уже, какой именно версии - попробуйте. Интересует наличие глюков во внешнем исполнении программы, ну и что осталось доделать-переделать, ибо я уже не помню, так что будем восстанавливать по кусочкам )
Добавлено (13 Январь 2010, 20:56) --------------------------------------------- Файл распаковать и заменить им оригинальный .exe из установочного пакета.
Добавлено (13 Январь 2010, 20:57) --------------------------------------------- Пардон, имя тоже поправьте...
УРАААА!!!!! СПАСИБО!!! У меня трафик платный, так что акромя удобств еще и экономия существенная, благодаря Информеру.
Quote (toizy)
Файл распаковать и заменить им оригинальный .exe из установочного пакета. Пардон, имя тоже поправьте...
Я оставил имя simple.exe и вроде все работает. Или что-то другое надо поменять?
Quote (toizy)
Интересует наличие глюков во внешнем исполнении программы, ну и что осталось доделать-переделать, ибо я уже не помню, так что будем восстанавливать по кусочкам )
Добавлено (13 Январь 2010, 22:41) --------------------------------------------- Народ, кому интересно, проверьте - как себя ведёт, не подглючивает вид?
Жизнь оказалась не такой уж и забавной, как поначалу...
Глюков пока не обнаружил, вроде всё работает!!! У меня ХР SP3. Заметил только, что номер ответа не соответствует действительности - меньше на единицу (но так и было раньше, это уже обсуждалось).
Не знаю глюк, нет.Но у меня при открытом браузере, когда щелкаю по значку информера в трее и появляется окно информера, то в окошке информера получается как бы скриншот браузера.После клика обновить, все нормализуется. XP sp3 браузер maxthon Не хочешь читать хелп?
Сейчас ещё кто на форуме напишет - посмотрю, пропал ли тот глюк, при котором автоматом информер больше ничего у меня в XP не обновлял...
Нет, не пропал Капец. Неужели у остальных это работает стабильно?
Quote (mishem)
Не знаю глюк, нет.
Оп, Димон, помнишь такую тему? Была вроде только у меня. Потом в твоём новом билде НЕ было!!! Так откуда? Не то скомпильнул? Но сейчас такого у меня нет.
Не знаю глюк, нет.Но у меня при открытом браузере, когда щелкаю по значку информера в трее и появляется окно информера, то в окошке информера получается как бы скриншот браузера
Да тут видимо не только браузер, у меня например с Winrar'а скрин делает
А так вроде всё работает, наконец появилась кнопка избранные темы
Quote (Sower)
Да тут видимо не только браузер, у меня например с Winrar'а скрин делает
Такая проблема появляется при разворачивании из трея двойным кликом по значку, а если в углу появляется окошко с сообщениями о новых темах, то при нажатии на кнопку Читать окно разворачивается без проблем.