Вопросы по Flash
|
|
lorents | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 12:47 | Сообщение # 31 |
Ветеран форума
Награды: 2
Статус: Offline
| sp3d, спасибо! Quote (YURIY) lorents, нашлась хорошая замена Дембелю? Непорядок! Я ему всё расскажу! не надо
Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
|
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 13:10 | Сообщение # 32 |
Необукер
Награды: 22
| lorents, а если допустим у юзера не установлен флеш, как тогда происходит показ?!
|
|
| |
Alex3A | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 14:07 | Сообщение # 33 |
Друг клуба ММВ
Награды: 11
| Quote (sp3d) lorents, а если допустим у юзера не установлен флеш, как тогда происходит показ?! Тогда ты должен из проекта ммв поставить юзеру флешплеер, в прмерах это есть.
|
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 14:20 | Сообщение # 34 |
Необукер
| Quote (Alex3A) Тогда ты должен из проекта ммв поставить юзеру флешплеер, в прмерах это есть. Ясно, а без установки плеера есть вариант показать флеш?! Необязательно в ММБ. Видел одну призентацию, полностью на флеш (оболчка не на флеш и не его ехе-плеер). Он показывал даже там, где флеш не установлен, и причем не устанавливая, я после запускал флеш ролик-системой он неопозновался и папки (Macromed\Flash)в system32 небыло. Вот я думаю может как то через *.ocx воспроизвести флеш файл
Сообщение отредактировал sp3d - Понедельник, 22 Июня 2009, 14:21 |
|
| |
lorents | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 14:55 | Сообщение # 35 |
Ветеран форума
| sp3d, У меня вся презентация работает на флеш, и по этому есть проверка на наличие и версию флеш Quote (sp3d) Вот я думаю может как то через *.ocx воспроизвести флеш файл я тоже об этом думал, но сделать это через MMB или AMS не возможно, на счет NB не знаю, думаю тоже. Quote (sp3d) я после запускал флеш ролик-системой он неопозновался и папки (Macromed\Flash)в system32 небыло естьественно, потому что *.ocx был в папке с презентацией, думаю он был сделан или на делфи или С
Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
Сообщение отредактировал lorents - Понедельник, 22 Июня 2009, 14:57 |
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 14:58 | Сообщение # 36 |
Необукер
| Quote (lorents) естьественно, потому что *.ocx был в папке с презентацией, думаю он был сделан или на делфи или С да, там было, это я к тому писал, что проверял на предмет тихой установки в системе
Сообщение отредактировал sp3d - Понедельник, 22 Июня 2009, 14:59 |
|
| |
lorents | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 15:01 | Сообщение # 37 |
Ветеран форума
| Quote (sp3d) да, там было, это я к тому писал, что проверял на предмет тихой установки в системе пойду покопаюсь в инете как это делается
|
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 15:06 | Сообщение # 38 |
Необукер
| Quote (lorents) пойду покопаюсь в инете как это делается я когда искал эту тему, был там один вариант, как показать флеш без установки, пример на делфи. Экзешник бесплатно, а исходник реализации за денюшку
Сообщение отредактировал sp3d - Понедельник, 22 Июня 2009, 15:07 |
|
| |
Alex3A | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 15:21 | Сообщение # 39 |
Друг клуба ММВ
Награды: 11
| Quote (sp3d) Ясно, а без установки плеера есть вариант показать флеш?! Необязательно в ММБ. ММв как и все остальное, держит только сами данные, проигрывает их флеш плеер, можно сделать ехе файл, но интеграция с проектом будет гиморойная. Тихая установка была в одной из версий флеш плеера.
|
|
| |
lorents | Дата: Суббота, 04 Июля 2009, 18:16 | Сообщение # 40 |
Ветеран форума
| Может кто сможет мне помочь, как можно объединить Flashden XML 3D Businesscard с Agua Effect, чтобы во Flashden XML 3D Businesscard был такой же эффект как в Agua Effect?
Сообщение отредактировал lorents - Воскресенье, 05 Июля 2009, 13:14 |
|
| |
Сергей | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 22:59 | Сообщение # 41 |
Необукер
| Quote (lorents) Может кто сможет мне помочь, как можно объединить Flashden XML 3D Businesscard с Agua Effect один написан на AS2, второй на AS3, это два разных, так сказать языка. AS1/2 и AS3 не совместимы. Может и можно объеденить, но я не знаю AS3. Добавлено (09 Июль 2009, 22:59) --------------------------------------------- Сейчас посмотрел внимательно, тот что на AS2, написан классом. Могу поковырятся когда с командировки приеду(примерно через неделю), а раньше не получится
Сообщение отредактировал sp3d - Четверг, 09 Июля 2009, 23:00 |
|
| |
lorents | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 23:25 | Сообщение # 42 |
Ветеран форума
| sp3d, очень на тебя рассчитываю , мне это надо очень до 5-6 августа спасибо
|
|
| |
EagleSH | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 11:16 | Сообщение # 43 |
Поднаторевший
Награды: 0
| Quote (Alex3A) Тихая установка была в одной из версий флеш плеера. хм, а что мешает тихо с самого проекта ммб установить по тихому?
|
|
| |
lorents | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 11:35 | Сообщение # 44 |
Ветеран форума
| EagleSH, Quote (EagleSH) хм, а что мешает тихо с самого проекта ммб установить по тихому? это не политкоректно, лучше сказать об этом пользователю, он пусть решает сам
|
|
| |
EagleSH | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 10:12 | Сообщение # 45 |
Поднаторевший
Награды: 0
| Quote (lorents) это не политкоректно, лучше сказать об этом пользователю, он пусть решает сам в какомто смысле это правильно, но а вот к примеру твой проект без флеша не работает, а его нужно запустить, пользователь хочет его запустить, но не хочет ставить флеш из принципа
|
|
| |
lorents | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 23:26 | Сообщение # 46 |
Ветеран форума
| EagleSH, и такое может быть Добавлено (18 Июль 2009, 23:26) --------------------------------------------- sp3d, Quote (sp3d) Может и можно объеденить, но я не знаю AS3. вопрос снят , я решил не соединять их Спасибо.
Сообщение отредактировал lorents - Воскресенье, 19 Июля 2009, 12:09 |
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 19:55 | Сообщение # 47 |
Необукер
| lorents, Блин что то не получается у меня совсем забыл флеш, только по одной стороне. Жаль, что я не получилось помочь, не могу разобратся в AS3, а изучать пока времени нет Добавлено (21 Июль 2009, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (lorents) вопрос снят, я решил не соединять их не заметил..
|
|
| |
lorents | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 19:36 | Сообщение # 48 |
Ветеран форума
| Подскажите пожалуйста, как сделать такой же эффект как здесь, свечение происходит "на воде". http://www.headandshoulders.ru/
Сообщение отредактировал lorents - Четверг, 23 Июля 2009, 19:36 |
|
| |
Сергей | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 21:09 | Сообщение # 49 |
Необукер
| lorents, посмотри Добавлено (23 Июль 2009, 21:09) --------------------------------------------- а остальное регулируется 1)фильтрами и 2)параметрами цвета --> дополнительно в свойствах
|
|
| |
lorents | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 22:35 | Сообщение # 50 |
Ветеран форума
| sp3d, Супер!!! Спасибо только один вопрос, а почему при экспорте в .gif, нет анимации? и вообще в любой другой формат анимации нет Добавлено (23 Июль 2009, 22:35) --------------------------------------------- и можно тебя еще кое о чем попросить Можно тоже самое сделать с векторной картинкой .ai (Adobe Illustrator) у меня по неизвестной причине при импорте возникает ошибка и приложение закрывается
Сообщение отредактировал lorents - Четверг, 23 Июля 2009, 22:23 |
|
| |
Сергей | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 22:57 | Сообщение # 51 |
Необукер
| Quote (lorents) только один вопрос, а почему при экспорте в .gif, нет анимации? экспортируются кадры находящиеся в root, а анимация маски во вложеном клипе Quote (lorents) Можно тоже самое сделать с векторной картинкой .ai (Adobe Illustrator) незнаю, я стаким форматом не работал, может и можно
|
|
| |
lorents | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 22:59 | Сообщение # 52 |
Ветеран форума
| Quote (sp3d) экспортируются кадры находящиеся в root, а анимация маски во вложеном клипеQuote (lorents) не понял? Quote (sp3d) незнаю, я стаким форматом не работал, может и можно раеьше работала, а теперь нет, надо просто сделать импорт
|
|
| |
Сергей | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 23:23 | Сообщение # 53 |
Необукер
| Когда открываешь флеш-исходник, то, что ты видишь: временную шкалу и сцену(рабочее поле), еще его называют главный мувик(как то так)-это и есть root. А клипы находящиеся на рабочем поле в которых есть анимация - наз-ся дочерними. Вот с главной страницы и экспортируется в гиф, а те аниме, которые находятся в мувиках остаются за кадром
|
|
| |
lorents | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 23:29 | Сообщение # 54 |
Ветеран форума
| sp3d, Quote (sp3d) Вот с главной страницы и экспортируется в гиф, а те аниме, которые находятся в мувиках остаются за кадром а это можно исправить? так как это мне надо в гиф
|
|
| |
Сергей | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 23:48 | Сообщение # 55 |
Необукер
| Quote (lorents) а это можно исправить? так как это мне надо в гиф можно, а вот на счет гифа... Я когда пробывал пару раз эксп. в гиф и мне не понравилось качество, в остальном смотри сам. Заодно посмотри как надо делать флеш для эксп. в гифа (см. файл forGif.fla)
Сообщение отредактировал sp3d - Четверг, 23 Июля 2009, 23:49 |
|
| |
lorents | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 23:49 | Сообщение # 56 |
Ветеран форума
| sp3d, Спасибо! Просто надо не экспортировать, а публиковать
Сообщение отредактировал lorents - Четверг, 23 Июля 2009, 23:55 |
|
| |
Сергей | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 23:56 | Сообщение # 57 |
Необукер
| Quote (lorents) Просто надо не экспортировать, а публиковать во как, я и не юзал даже так
|
|
| |
lorents | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 00:00 | Сообщение # 58 |
Ветеран форума
| Quote (sp3d) во как, я и не юзал даже так я серьзно, при публикации, качество лучше
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 00:04 | Сообщение # 59 |
Необукер
| градиент всеравно не тот, или это только у меня?! какие параметры делаешь в свойствах публикации?
Сообщение отредактировал sp3d - Пятница, 24 Июля 2009, 00:04 |
|
| |
lorents | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 00:06 | Сообщение # 60 |
Ветеран форума
|
Сообщение отредактировал lorents - Пятница, 24 Июля 2009, 00:06 |
|
| |