Форум
Написать нам
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Форум MMB » Другие разделы » Программы » Вопросы по Flash
Вопросы по Flash
lorentsДата: Понедельник, 22 Июня 2009, 12:47 | Сообщение # 31
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
sp3d,
Quote (sp3d)
да

спасибо!
Quote (YURIY)
lorents, нашлась хорошая замена Дембелю? Непорядок! Я ему всё расскажу!

не надо :D


Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
 
СергейДата: Понедельник, 22 Июня 2009, 13:10 | Сообщение # 32
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
lorents, а если допустим у юзера не установлен флеш, как тогда происходит показ?!
 
Alex3AДата: Понедельник, 22 Июня 2009, 14:07 | Сообщение # 33
Друг клуба ММВ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2646
Репутация: 39
Награды: 11
Статус: Offline
Quote (sp3d)
lorents, а если допустим у юзера не установлен флеш, как тогда происходит показ?!

Тогда ты должен из проекта ммв поставить юзеру флешплеер, в прмерах это есть.
 
СергейДата: Понедельник, 22 Июня 2009, 14:20 | Сообщение # 34
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (Alex3A)
Тогда ты должен из проекта ммв поставить юзеру флешплеер, в прмерах это есть.
Ясно, а без установки плеера есть вариант показать флеш?! Необязательно в ММБ. Видел одну призентацию, полностью на флеш (оболчка не на флеш и не его ехе-плеер). Он показывал даже там, где флеш не установлен, и причем не устанавливая, я после запускал флеш ролик-системой он неопозновался и папки (Macromed\Flash)в system32 небыло. Вот я думаю может как то через *.ocx воспроизвести флеш файл


Сообщение отредактировал sp3d - Понедельник, 22 Июня 2009, 14:21
 
lorentsДата: Понедельник, 22 Июня 2009, 14:55 | Сообщение # 35
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
sp3d, У меня вся презентация работает на флеш, и по этому есть проверка на наличие и версию флеш
Quote (sp3d)
Вот я думаю может как то через *.ocx воспроизвести флеш файл

я тоже об этом думал, но сделать это через MMB или AMS не возможно, на счет NB не знаю, думаю тоже.
Quote (sp3d)
я после запускал флеш ролик-системой он неопозновался и папки (Macromed\Flash)в system32 небыло

естьественно, потому что *.ocx был в папке с презентацией, думаю он был сделан или на делфи или С


Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.

Сообщение отредактировал lorents - Понедельник, 22 Июня 2009, 14:57
 
СергейДата: Понедельник, 22 Июня 2009, 14:58 | Сообщение # 36
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (lorents)
естьественно, потому что *.ocx был в папке с презентацией, думаю он был сделан или на делфи или С
да, там было, это я к тому писал, что проверял на предмет тихой установки в системе


Сообщение отредактировал sp3d - Понедельник, 22 Июня 2009, 14:59
 
lorentsДата: Понедельник, 22 Июня 2009, 15:01 | Сообщение # 37
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (sp3d)
да, там было, это я к тому писал, что проверял на предмет тихой установки в системе

пойду покопаюсь в инете как это делается


Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
 
СергейДата: Понедельник, 22 Июня 2009, 15:06 | Сообщение # 38
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (lorents)
пойду покопаюсь в инете как это делается
я когда искал эту тему, был там один вариант, как показать флеш без установки, пример на делфи. Экзешник бесплатно, а исходник реализации за денюшку :D


Сообщение отредактировал sp3d - Понедельник, 22 Июня 2009, 15:07
 
Alex3AДата: Понедельник, 22 Июня 2009, 15:21 | Сообщение # 39
Друг клуба ММВ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2646
Репутация: 39
Награды: 11
Статус: Offline
Quote (sp3d)
Ясно, а без установки плеера есть вариант показать флеш?! Необязательно в ММБ.

ММв как и все остальное, держит только сами данные, проигрывает их
флеш плеер, можно сделать ехе файл, но интеграция с проектом будет
гиморойная.
Тихая установка была в одной из версий флеш плеера.
 
lorentsДата: Суббота, 04 Июля 2009, 18:16 | Сообщение # 40
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
Может кто сможет мне помочь, как можно объединить Flashden XML 3D Businesscard с Agua Effect, чтобы во Flashden XML 3D Businesscard был такой же эффект как в Agua Effect?
Прикрепления: Flash.zip(1.95 Mb)


Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.

Сообщение отредактировал lorents - Воскресенье, 05 Июля 2009, 13:14
 
СергейДата: Четверг, 09 Июля 2009, 22:59 | Сообщение # 41
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (lorents)
Может кто сможет мне помочь, как можно объединить Flashden XML 3D Businesscard с Agua Effect
один написан на AS2, второй на AS3, это два разных, так сказать языка. AS1/2 и AS3 не совместимы. Может и можно объеденить, но я не знаю AS3.

Добавлено (09 Июль 2009, 22:59)
---------------------------------------------
Сейчас посмотрел внимательно, тот что на AS2, написан классом. Могу поковырятся когда с командировки приеду(примерно через неделю), а раньше не получится

Сообщение отредактировал sp3d - Четверг, 09 Июля 2009, 23:00
 
lorentsДата: Четверг, 09 Июля 2009, 23:25 | Сообщение # 42
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
sp3d, очень на тебя рассчитываю :) , мне это надо очень до 5-6 августа
спасибо


Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
 
EagleSHДата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 11:16 | Сообщение # 43
Поднаторевший
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Alex3A)
Тихая установка была в одной из версий флеш плеера.

хм, а что мешает тихо с самого проекта ммб установить по тихому?
 
lorentsДата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 11:35 | Сообщение # 44
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
EagleSH,
Quote (EagleSH)
хм, а что мешает тихо с самого проекта ммб установить по тихому?

это не политкоректно, лучше сказать об этом пользователю, он пусть решает сам


Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
 
EagleSHДата: Понедельник, 13 Июля 2009, 10:12 | Сообщение # 45
Поднаторевший
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (lorents)
это не политкоректно, лучше сказать об этом пользователю, он пусть решает сам

в какомто смысле это правильно, но а вот к примеру твой проект без флеша не работает, а его нужно запустить, пользователь хочет его запустить, но не хочет ставить флеш из принципа :D
 
lorentsДата: Суббота, 18 Июля 2009, 23:26 | Сообщение # 46
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
EagleSH, и такое может быть :D

Добавлено (18 Июль 2009, 23:26)
---------------------------------------------
sp3d,

Quote (sp3d)
Может и можно объеденить, но я не знаю AS3.

вопрос снят :) , я решил не соединять их :)
Спасибо.


Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.

Сообщение отредактировал lorents - Воскресенье, 19 Июля 2009, 12:09
 
СергейДата: Вторник, 21 Июля 2009, 19:55 | Сообщение # 47
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
lorents, Блин что то не получается у меня :( совсем забыл флеш, только по одной стороне. Жаль, что я не получилось помочь, не могу разобратся в AS3, а изучать пока времени нет

Добавлено (21 Июль 2009, 19:55)
---------------------------------------------

Quote (lorents)
вопрос снят, я решил не соединять их
не заметил..
 
lorentsДата: Четверг, 23 Июля 2009, 19:36 | Сообщение # 48
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста, как сделать такой же эффект как здесь, свечение происходит "на воде".
http://www.headandshoulders.ru/


Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.

Сообщение отредактировал lorents - Четверг, 23 Июля 2009, 19:36
 
СергейДата: Четверг, 23 Июля 2009, 21:09 | Сообщение # 49
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
lorents, посмотри

Добавлено (23 Июль 2009, 21:09)
---------------------------------------------
а остальное регулируется
1)фильтрами
и
2)параметрами цвета --> дополнительно
в свойствах

Прикрепления: svechenie.rar(150.1 Kb)
 
lorentsДата: Четверг, 23 Июля 2009, 22:35 | Сообщение # 50
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
sp3d, Супер!!! thumbs_up Спасибо
только один вопрос, а почему при экспорте в .gif, нет анимации?
и вообще в любой другой формат анимации нет :(

Добавлено (23 Июль 2009, 22:35)
---------------------------------------------
и можно тебя еще кое о чем попросить redface
Можно тоже самое сделать с векторной картинкой .ai (Adobe Illustrator)
у меня по неизвестной причине при импорте возникает ошибка и приложение закрывается


Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.

Сообщение отредактировал lorents - Четверг, 23 Июля 2009, 22:23
 
СергейДата: Четверг, 23 Июля 2009, 22:57 | Сообщение # 51
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (lorents)
только один вопрос, а почему при экспорте в .gif, нет анимации?
экспортируются кадры находящиеся в root, а анимация маски во вложеном клипе
Quote (lorents)
Можно тоже самое сделать с векторной картинкой .ai (Adobe Illustrator)
незнаю, я стаким форматом не работал, может и можно
 
lorentsДата: Четверг, 23 Июля 2009, 22:59 | Сообщение # 52
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (sp3d)
экспортируются кадры находящиеся в root, а анимация маски во вложеном клипеQuote (lorents)

не понял?
Quote (sp3d)
незнаю, я стаким форматом не работал, может и можно

раеьше работала, а теперь нет, надо просто сделать импорт
Прикрепления: Graphic1.zip(920.1 Kb)


Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
 
СергейДата: Четверг, 23 Июля 2009, 23:23 | Сообщение # 53
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (lorents)
не понял?
Когда открываешь флеш-исходник, то, что ты видишь: временную шкалу и сцену(рабочее поле), еще его называют главный мувик(как то так)-это и есть root. А клипы находящиеся на рабочем поле в которых есть анимация - наз-ся дочерними. Вот с главной страницы и экспортируется в гиф, а те аниме, которые находятся в мувиках остаются за кадром
 
lorentsДата: Четверг, 23 Июля 2009, 23:29 | Сообщение # 54
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
sp3d,
Quote (sp3d)
Вот с главной страницы и экспортируется в гиф, а те аниме, которые находятся в мувиках остаются за кадром

а это можно исправить? так как это мне надо в гиф


Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
 
СергейДата: Четверг, 23 Июля 2009, 23:48 | Сообщение # 55
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (lorents)
а это можно исправить? так как это мне надо в гиф
можно, а вот на счет гифа... Я когда пробывал пару раз эксп. в гиф и мне не понравилось качество, в остальном смотри сам. Заодно посмотри как надо делать флеш для эксп. в гифа (см. файл forGif.fla)
Прикрепления: 9543356.rar(408.2 Kb)


Сообщение отредактировал sp3d - Четверг, 23 Июля 2009, 23:49
 
lorentsДата: Четверг, 23 Июля 2009, 23:49 | Сообщение # 56
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
sp3d, Спасибо!
Просто надо не экспортировать, а публиковать :)


Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.

Сообщение отредактировал lorents - Четверг, 23 Июля 2009, 23:55
 
СергейДата: Четверг, 23 Июля 2009, 23:56 | Сообщение # 57
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (lorents)
Просто надо не экспортировать, а публиковать
во как, я и не юзал даже так :D
 
lorentsДата: Пятница, 24 Июля 2009, 00:00 | Сообщение # 58
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (sp3d)
во как, я и не юзал даже так

я серьзно, при публикации, качество лучше :)


Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
 
СергейДата: Пятница, 24 Июля 2009, 00:04 | Сообщение # 59
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
градиент всеравно не тот, или это только у меня?!
какие параметры делаешь в свойствах публикации?


Сообщение отредактировал sp3d - Пятница, 24 Июля 2009, 00:04
 
lorentsДата: Пятница, 24 Июля 2009, 00:06 | Сообщение # 60
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
Прикрепления: 9017121.png(29.2 Kb)


Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.

Сообщение отредактировал lorents - Пятница, 24 Июля 2009, 00:06
 
Форум MMB » Другие разделы » Программы » Вопросы по Flash
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: