Форум
Написать нам
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Форум MMB » Другие разделы » Программы » Вопросы по Flash
Вопросы по Flash
lorentsДата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 01:27 | Сообщение # 1
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
Такая ситуация
http://www.adobe.com/products/flashpaper/frontdoor_doc.swf
как видите здесь есть кнопка печати документа, хочу сделать печать через MMB, т.е. мне нужна fscommand, как это можно сделать, и еще рядом с кнопкой печать есть еще одна кнопка (справа), можно как-то эту кнопку переделать тоже как кнопку печать?
Прикрепления: DefaultViewer2.zip(82.8 Kb)


Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
 
MangozДата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 09:33 | Сообщение # 2
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 215
Репутация: 1
Награды: 2
Статус: Offline
Что то я ничего не понял! Печать чего либо в MMB см. прикрепление
Прикрепления: Media2.mbd(2.8 Kb)


MMB. Найдём всё!
 
lorentsДата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 11:58 | Сообщение # 3
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
смотри, мне надо что при нажатии на кнопку печать, запускался код в MMB

Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
 
MangozДата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 12:20 | Сообщение # 4
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 215
Репутация: 1
Награды: 2
Статус: Offline
Блин щяс просто не дома, могу тока посоветовать посмотреть плагин.
Прикрепления: Prim.zip(257.2 Kb)


MMB. Найдём всё!
 
lorentsДата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 12:25 | Сообщение # 5
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
Mangoz, мне не печать нужна, а как мне запустить печать при нажатии на кнопку во печать на Flash

Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
 
MangozДата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 12:36 | Сообщение # 6
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 215
Репутация: 1
Награды: 2
Статус: Offline
flash не знаю.... :(

Добавлено (07 Июнь 2009, 12:36)
---------------------------------------------
В ММБ проекте используется флэш, так? Во влэшке есть кнопка принтера...так?? Надо, чтобы нажали на кнопку и код улетел в ммб скрипт так...??


MMB. Найдём всё!
 
lorentsДата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 12:47 | Сообщение # 7
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Mangoz)
В ММБ проекте используется флэш, так? Во влэшке есть кнопка принтера...так?? Надо, чтобы нажали на кнопку и код улетел в ммб скрипт так...??

да :)


Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
 
MangozДата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 13:00 | Сообщение # 8
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 215
Репутация: 1
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (lorents)
Quote (Mangoz)
В ММБ проекте используется флэш, так? Во влэшке есть кнопка принтера...так?? Надо, чтобы нажали на кнопку и код улетел в ммб скрипт так...??

да


Блин, дак это через ActionScript. Проблема-то решаемая, для тех, кто его знает. Думаю, что на форуме есть люди...
http://www.spravkaweb.ru/flash/actionscript/action/print
я не знаю акшен скрипт, но вот нашол ссулку. А потом уже и fscommand для передачи


MMB. Найдём всё!
 
lorentsДата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 22:12 | Сообщение # 9
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
Mangoz,
Quote (Mangoz)
Думаю, что на форуме есть люди...

надеюсь :)

Добавлено (07 Июнь 2009, 19:46)
---------------------------------------------
эх ничего не выходит нужен специалист по флеш :(
не могу найти код прикрепленный к кнопке печать

Добавлено (07 Июнь 2009, 22:12)
---------------------------------------------
кое-что нашел, кнопка печати называться "print_mc"
а вторая кнопка "popur_mc"


Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.

Сообщение отредактировал lorents - Воскресенье, 07 Июня 2009, 20:07
 
СергейДата: Вторник, 09 Июня 2009, 18:01 | Сообщение # 10
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
Code
имя_кнопки.onRelease = function() {
     print(мувик, "bframe");//где мувик-это та область которая будет печататся
//если написать _root, в место мувика, то печатается все
//bframe -это типа рамка печати
};
запускается печать, НО! есть нюанс, незнаю как в ММБ, но во флеше этот скрипт печатает то что находится в мувике
Если время терпит, я мосмотрю дома в хелпе, на память не помню, на АС2 последний раз писал больше полгода назад

Добавлено (09 Июнь 2009, 18:01)
---------------------------------------------
кстати, а как из флеш запускаете скрипт в ММБ? Может просто через fscommand запускать скрипт, который будет открывать диалог печати

Сообщение отредактировал sp3d - Вторник, 09 Июня 2009, 18:02
 
СергейДата: Вторник, 09 Июня 2009, 18:21 | Сообщение # 11
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
вот пример набросал
Прикрепления: print.rar(5.7 Kb)
 
lorentsДата: Вторник, 09 Июня 2009, 18:25 | Сообщение # 12
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
sp3d, не наоборот надо найти код печать в моем флеш файле, то что запускает код печати

Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.

Сообщение отредактировал lorents - Вторник, 09 Июня 2009, 18:26
 
СергейДата: Вторник, 09 Июня 2009, 18:50 | Сообщение # 13
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (lorents)
sp3d, не наоборот надо найти код печать в моем флеш файле, то что запускает код печати
вчем проблема?! давай код, я найду
 
lorentsДата: Вторник, 09 Июня 2009, 19:49 | Сообщение # 14
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
sp3d,
держи
http://mmbuilder.ru/_fr/12/DefaultViewer2.zip
спасибо


Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.

Сообщение отредактировал lorents - Вторник, 09 Июня 2009, 19:49
 
СергейДата: Вторник, 09 Июня 2009, 22:06 | Сообщение # 15
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline

хочу уточнить, ты про эту кнопочку(выделеная) имел ввиду?!
и еще, что надо сделать с ней?

Добавлено (09 Июнь 2009, 22:06)
---------------------------------------------
этот исходник, это декомпиль?!

Прикрепления: 3661662.jpg(10.0 Kb)
 
lorentsДата: Вторник, 09 Июня 2009, 22:42 | Сообщение # 16
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
sp3d,
Quote (sp3d)
и еще, что надо сделать с ней?

да, надо и в этой и в той где печать сделать FSCommand, чтобы я мог ими управлять
Quote (sp3d)
этот исходник, это декомпиль?!

да нет просто сделай FSCommand и скажи где смотреть

Добавлено (09 Июнь 2009, 22:42)
---------------------------------------------
СПАСИБО!!!!! :)


Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
 
СергейДата: Вторник, 09 Июня 2009, 23:11 | Сообщение # 17
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (lorents)
Quote (sp3d)= этот исходник, это декомпиль?!
да нет просто сделай FSCommand и скажи где смотреть
:D
ладно, но очень похож... :)
если ты нашел кнопки то и код найдешь
Прикрепления: fscommand.rar(26.0 Kb)
 
lorentsДата: Вторник, 09 Июня 2009, 23:14 | Сообщение # 18
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
sp3d, сейчас испытаем

Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
 
СергейДата: Вторник, 09 Июня 2009, 23:17 | Сообщение # 19
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (lorents)
sp3d, сейчас испытаем

хорошо и результ скажи
 
lorentsДата: Вторник, 09 Июня 2009, 23:57 | Сообщение # 20
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
sp3d, шикарно, спасибо :)

Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
 
lorentsДата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 22:25 | Сообщение # 21
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
sp3d, ты не мог мне еще кое в чем мне помочь

сделать типа этого но во флеш?

в архиве лежит файлы .fla и картинка

Прикрепления: 1626171.gif(3.4 Kb) · loading.zip(4.4 Kb)


Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.

Сообщение отредактировал lorents - Воскресенье, 21 Июня 2009, 22:33
 
СергейДата: Понедельник, 22 Июня 2009, 07:52 | Сообщение # 22
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
Quote
sp3d, ты не мог мне еще кое в чем мне помочь
да нет проблем, в меру своих возможностей :)
Quote (lorents)
сделать типа этого но во флеш?
ну если типа этого, то вот, делал давно, я так понимаю тебе нужен анимация-загрузчика?! посмотри подойдет
Прикрепления: loadForlorents.rar(8.7 Kb)


Сообщение отредактировал sp3d - Понедельник, 22 Июня 2009, 11:27
 
СергейДата: Понедельник, 22 Июня 2009, 08:30 | Сообщение # 23
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
вот второй вариант, если надо каемку, то вышли готовую, пытался сам нарисовать, не получилось :(
могу сделать для загрузки 100%, т.е. чтоб не бегал, а заполнял
Прикрепления: loading2.rar(8.7 Kb)


Сообщение отредактировал sp3d - Понедельник, 22 Июня 2009, 11:51
 
lorentsДата: Понедельник, 22 Июня 2009, 11:21 | Сообщение # 24
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
sp3d,
Quote (sp3d)
вот второй вариант, если надо каемку, то вышли готовую, пытался сам нарисовать, не получилось

каемка не нужна, я по этому не отправил :)
Quote (sp3d)
могу сделать для загрузки 100%, т.е. чтоб не бегал, а заполнял

нет, но спасибо! :)
а можно попросить сделать без каемки
496*15 и 352*15 без каемки и испльзовать вот эту картинку как загрузку

Только ее не надо изменять. Спасибо!

Прикрепления: 9537148.png(0.2 Kb)


Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
 
СергейДата: Понедельник, 22 Июня 2009, 11:37 | Сообщение # 25
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
ок

Добавлено (22 Июнь 2009, 11:37)
---------------------------------------------

Quote (lorents)
Только ее не надо изменять

так я не изменял
Если ты про эффект на конце "хвоста" то я его убрал и перезалил(пост23) делал как в анимации


Сообщение отредактировал sp3d - Понедельник, 22 Июня 2009, 11:53
 
СергейДата: Понедельник, 22 Июня 2009, 11:44 | Сообщение # 26
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
вот в векторе все сделанно, но если ты хочешь я воткну картинку
Прикрепления: loadVektor.rar(12.6 Kb)
 
СергейДата: Понедельник, 22 Июня 2009, 12:25 | Сообщение # 27
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
вот с картинкой

Добавлено (22 Июнь 2009, 12:25)
---------------------------------------------
кстати, как со скоростью?! Если что, ее можно изменять.

Прикрепления: loadGrafik.rar(15.8 Kb)
 
lorentsДата: Понедельник, 22 Июня 2009, 12:37 | Сообщение # 28
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
sp3d,
Quote (sp3d)
кстати, как со скоростью?! Если что, ее можно изменять.

изменять надо через кол-во кадров в секунду?
СПАСИБО!!! все отлично :)

Добавлено (22 Июнь 2009, 12:37)
---------------------------------------------
sp3d, векторная супер :)


Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
 
YURIYДата: Понедельник, 22 Июня 2009, 12:41 | Сообщение # 29
Злостный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3018
Репутация: 71
Награды: 28
Статус: Offline
lorents, нашлась хорошая замена Дембелю? Непорядок! Я ему всё расскажу! :D


Вечная память Андрею Сергееву!
 
СергейДата: Понедельник, 22 Июня 2009, 12:45 | Сообщение # 30
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (lorents)
изменять надо через кол-во кадров в секунду?
да
Quote (lorents)
векторная супер
естествено :)
 
Форум MMB » Другие разделы » Программы » Вопросы по Flash
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: