Форум
Написать нам
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Форум MMB » Другие разделы » Программы » Вопросы по Flash
Вопросы по Flash
СергейДата: Пятница, 16 Октября 2009, 07:39 | Сообщение # 241
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (lorents)
ActionScript API
он к AS не имеет отношение, там просто предустановленые скрипты отвечающие за определеное действие...
например Motion Paths это движение по пути, там выбираешь путь и твой объект движется по выброному пути. К флешу(AS) это неимеет никакого отношения
 
lorentsДата: Пятница, 16 Октября 2009, 10:18 | Сообщение # 242
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
sp3d, а ты бы не мог привести пример, я ни как не пойму redface
Мне просто надо сделать в AMS при нажатии на кнопку флеш находилась бы на паузе
думаю это лучше сделать в JavaScript API, т.к. у меня в проекте флеш отображается через объект веб


Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.

Сообщение отредактировал lorents - Пятница, 16 Октября 2009, 12:03
 
СергейДата: Пятница, 16 Октября 2009, 11:56 | Сообщение # 243
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline


Сообщение отредактировал sp3d - Пятница, 16 Октября 2009, 12:01
 
lorentsДата: Пятница, 16 Октября 2009, 12:02 | Сообщение # 244
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
sp3d, я не много о другом говорю, мне надо управлять этим флеш :)

Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
 
СергейДата: Пятница, 16 Октября 2009, 13:27 | Сообщение # 245
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
ну так управляй если оболчка АМС, то через него и управляй, но в АМС я незнаю тут я ничем помочь не могу, но одно скажу что по управлению флеш через другие приложения зачастую отвечает fscommand

Добавлено (16 Октябрь 2009, 13:27)
---------------------------------------------
а непосредственно в той программе которую ты юзаешь, то там синтаксис такой, на сколько я понял синтаксис: "getPlayTime():Number" в записи выглядит так getPlayTime(5)
Если взять за пример, что нужно превьшке задать свой празмер то синтаксис такой
getThumbnailWidth():Number/getThumbnailHeight():Number, то код будет выглядить так:
getThumbnailWidth(150)/getThumbnailHeight(150)

 
lorentsДата: Пятница, 16 Октября 2009, 13:48 | Сообщение # 246
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
sp3d, понятно
Взгляни на этот пример исходника, в частности sound_mc
АМС управляет этим флеш через код
Code
Flash.SetFlashVariable("Flash1","AMS_sound_command","s_on");

Код включает музыку
Вот нельзя ли сделать тоже самое вот с этим
Прикрепления: slide_show.zip(663.3 Kb)


Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
 
СергейДата: Пятница, 16 Октября 2009, 15:06 | Сообщение # 247
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (lorents)
Вот нельзя ли сделать тоже самое вот с этим
lorents, чтобы хоть как то ответить на твой вопрос, мне необходимо:
1)изучить программу-iSpring
2)заново изучить АМС
3)вагон времени
1:по поводу АМС я тебе написал постом выше
2:iSpring изучать нет желания и времени
Тот пример у меня не грузится, т.к. ему необходимы какие то "состовляющие", но судя по коду все управление происходит из АМС, флеш выступает как оболочка у него нет самостоятельного хода, причем тут флеш?!


Сообщение отредактировал sp3d - Пятница, 16 Октября 2009, 15:08
 
lorentsДата: Пятница, 16 Октября 2009, 17:36 | Сообщение # 248
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
sp3d, понятно, тогда выходит, что лучше тогда воспользоваться JavaScript API, спасибо большое

Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
 
СергейДата: Пятница, 16 Октября 2009, 17:57 | Сообщение # 249
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (lorents)
тогда выходит, что лучше тогда воспользоваться JavaScript API
лучше делать на том, где больше знаешь\понимаешь
 
lorentsДата: Пятница, 16 Октября 2009, 18:09 | Сообщение # 250
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
sp3d, я кто сказал что я в JavaScript понимаю :D
Пойду мучить Юру
Самое интересное в программе есть пример от разработчиков JavaScript API, но он не рабочий :D
Прикрепления: javascript.zip(181.7 Kb)


Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.

Сообщение отредактировал lorents - Пятница, 16 Октября 2009, 18:21
 
lorentsДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 19:36 | Сообщение # 251
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
sp3d, подскажи, пожалуйста, как сделать в прикрепленном Flash при нажатии на правую кнопку мыши было такое же меню как на картинке

Добавлено (17 Октябрь 2009, 16:11)
---------------------------------------------
Вроде бы разобрался :)
Добавил этот код, и все работает

Code
var myMenu:ContextMenu = new ContextMenu();
myMenu.hideBuiltInItems();
_root.menu = myMenu;

Добавлено (02 Ноябрь 2009, 19:36)
---------------------------------------------
sp3d, Привет! Нужна твоя помощь с этим флеш redface
Нужно сделать, чтобы после запуска приезжали шарики, и после клика на любой шарик уезжали. Как всегда надеюсь на тебя

Прикрепления: Aqua.zip(57.5 Kb) · 0685843.png(1.3 Kb)


Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.

Сообщение отредактировал lorents - Понедельник, 02 Ноября 2009, 19:07
 
lorentsДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 20:49 | Сообщение # 252
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
Забыл сказать все необходимое есть
http://webfile.ru/4053661


Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.

Сообщение отредактировал lorents - Вторник, 03 Ноября 2009, 07:49
 
СергейДата: Среда, 04 Ноября 2009, 19:34 | Сообщение # 253
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (lorents)
sp3d, Привет! Нужна твоя помощь с этим флеш

попозже, зашиваюсь работой, пока нет времени
 
lorentsДата: Среда, 04 Ноября 2009, 19:55 | Сообщение # 254
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
sp3d,
Quote (sp3d)
попозже, зашиваюсь работой, пока нет времени

понятно. :) мне это надо, чтобы это было готово к 16 ноября
Сможешь к этому времени?
Тогда как закончишь дела, дай знать я все объясню что мне надо redface


Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.

Сообщение отредактировал lorents - Среда, 04 Ноября 2009, 21:24
 
СергейДата: Вторник, 10 Ноября 2009, 03:22 | Сообщение # 255
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
lorents, боюсь, что не успею, свободного времени нет, и когда появится оно еще сам незнаю dont_know
 
lorentsДата: Вторник, 10 Ноября 2009, 07:37 | Сообщение # 256
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
sp3d, ничего, забыл написать, что не надо, вышло так что эти шарики не вписываются в дизайн проекта :)

Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
 
lorentsДата: Четверг, 19 Ноября 2009, 20:43 | Сообщение # 257
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
sp3d, у меня к тебе большая просьба, можешь написать одно слово с бликом, как ты уже делал мне, блик под углом 60 градусов
слово в прикрепленном файле
Прикрепления: 5644260.rar(138.3 Kb)


Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.

Сообщение отредактировал lorents - Четверг, 19 Ноября 2009, 20:43
 
СергейДата: Четверг, 19 Ноября 2009, 21:55 | Сообщение # 258
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
lorents, я уже не помню, как это делается, я давно "забил" на флеш.
вот что получилось....
Лучше тебе попросить компентентного во флеше чела, а то я уже по полчаса ищу нужный инструмент :D
Прикрепления: bl.rar(273.3 Kb)
 
lorentsДата: Четверг, 19 Ноября 2009, 22:01 | Сообщение # 259
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
sp3d, а можно тоже самое только векторной графикой redface ?

Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
 
СергейДата: Четверг, 19 Ноября 2009, 23:08 | Сообщение # 260
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (lorents)
а можно тоже самое только векторной графикой
возьми да перетащи вектор во флеш, а растр удали, это элементарно и сам справишься, флеш понимает вектор, да и с иллюстратором дружит


Сообщение отредактировал sp3d - Четверг, 19 Ноября 2009, 23:09
 
lorentsДата: Четверг, 19 Ноября 2009, 23:11 | Сообщение # 261
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
sp3d, спасибо большое thumbs_up

Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
 
lorentsДата: Пятница, 20 Ноября 2009, 17:37 | Сообщение # 262
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
sp3d, вот нашел тот блик, который ты мне сделал векторной графикой
не мог ли ты заменить векторную картинку которая во флеш, на ту которая в архиве?
у меня ни как не выходит :(
Прикрепления: 9943360.rar(239.7 Kb)


Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
 
СергейДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 10:11 | Сообщение # 263
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
.
Прикрепления: 8045396.rar(76.1 Kb)


Сообщение отредактировал sp3d - Суббота, 21 Ноября 2009, 10:13
 
lorentsДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 11:33 | Сообщение # 264
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
sp3d, красота, спасибо большое thumbs_up

Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
 
Форум MMB » Другие разделы » Программы » Вопросы по Flash
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск: