он к AS не имеет отношение, там просто предустановленые скрипты отвечающие за определеное действие... например Motion Paths это движение по пути, там выбираешь путь и твой объект движется по выброному пути. К флешу(AS) это неимеет никакого отношения
sp3d, а ты бы не мог привести пример, я ни как не пойму Мне просто надо сделать в AMS при нажатии на кнопку флеш находилась бы на паузе думаю это лучше сделать в JavaScript API, т.к. у меня в проекте флеш отображается через объект веб Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
Сообщение отредактировал lorents - Пятница, 16 Октября 2009, 12:03
да так же как и у подобных программ выбор эфектов: Animation effects --> Motion Paths --> Circle Эффект анимация --> Движение по пути --> По кругу(или любой другой)
Сообщение отредактировал sp3d - Пятница, 16 Октября 2009, 12:01
ну так управляй если оболчка АМС, то через него и управляй, но в АМС я незнаю тут я ничем помочь не могу, но одно скажу что по управлению флеш через другие приложения зачастую отвечает fscommand
Добавлено (16 Октябрь 2009, 13:27) --------------------------------------------- а непосредственно в той программе которую ты юзаешь, то там синтаксис такой, на сколько я понял синтаксис: "getPlayTime():Number" в записи выглядит так getPlayTime(5) Если взять за пример, что нужно превьшке задать свой празмер то синтаксис такой getThumbnailWidth():Number/getThumbnailHeight():Number, то код будет выглядить так: getThumbnailWidth(150)/getThumbnailHeight(150)
lorents, чтобы хоть как то ответить на твой вопрос, мне необходимо: 1)изучить программу-iSpring 2)заново изучить АМС 3)вагон времени 1:по поводу АМС я тебе написал постом выше 2:iSpring изучать нет желания и времени Тот пример у меня не грузится, т.к. ему необходимы какие то "состовляющие", но судя по коду все управление происходит из АМС, флеш выступает как оболочка у него нет самостоятельного хода, причем тут флеш?!
Сообщение отредактировал sp3d - Пятница, 16 Октября 2009, 15:08
sp3d, понятно, тогда выходит, что лучше тогда воспользоваться JavaScript API, спасибо большое Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
sp3d, я кто сказал что я в JavaScript понимаю Пойду мучить Юру Самое интересное в программе есть пример от разработчиков JavaScript API, но он не рабочий
sp3d, подскажи, пожалуйста, как сделать в прикрепленном Flash при нажатии на правую кнопку мыши было такое же меню как на картинке
Добавлено (17 Октябрь 2009, 16:11) --------------------------------------------- Вроде бы разобрался Добавил этот код, и все работает
Code
var myMenu:ContextMenu = new ContextMenu(); myMenu.hideBuiltInItems(); _root.menu = myMenu;
Добавлено (02 Ноябрь 2009, 19:36) --------------------------------------------- sp3d, Привет! Нужна твоя помощь с этим флеш Нужно сделать, чтобы после запуска приезжали шарики, и после клика на любой шарик уезжали. Как всегда надеюсь на тебя
понятно. мне это надо, чтобы это было готово к 16 ноября Сможешь к этому времени? Тогда как закончишь дела, дай знать я все объясню что мне надо Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
Сообщение отредактировал lorents - Среда, 04 Ноября 2009, 21:24
sp3d, ничего, забыл написать, что не надо, вышло так что эти шарики не вписываются в дизайн проекта Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
lorents, я уже не помню, как это делается, я давно "забил" на флеш. вот что получилось.... Лучше тебе попросить компентентного во флеше чела, а то я уже по полчаса ищу нужный инструмент
sp3d, вот нашел тот блик, который ты мне сделал векторной графикой не мог ли ты заменить векторную картинку которая во флеш, на ту которая в архиве? у меня ни как не выходит